Поддерживаете ли вы объединение всех религий?
Свернуть
X
-
Галиночка
НЕ один Петр камень
повторяете ложь папы.
"и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)
Кто из разумных будет на человеке строить церковь?
Христос предупреждал, что в последнее время будет много лжехристов, лжепророков...Последний раз редактировалось Лука; 19 June 2016, 10:15 AM.Комментарий
-
Лука
Христос прямо сказал, что Церковь Он основывает на Петре.
которую повторяют все ею наученные дети.
Я вам объяснила в прошлом сообщении, о значении контекста, вы же отвергаете.
А на Ваше ложь о Церкви "которая имеет свою непрерывную родословную нить от Адама" и "церкви Вавилонскую - блудницу, которая является МАТЕРЬЮ всех других ложных церквей", в Библии нет даже намека.
а НЕ исследуете ее в полной гармонии от 1-го стиха Бытия до последней строчки
книги Откровения.
После согрешения Адама и Евы в Эдемском саду, когда они нарушили
1-ю, 5-ю, 10-ю, 8-ю заповеди Закона Божьего и они должны были умереть,
как сказано в Быт.2:17. "А от дерева познания добра и зла, НЕ ЕШЬ от него,
ибо в день, в который ты вкусишь от него = смертию умрешь".
"Ибо возмездие за грех - СМЕРТЬ!"
"Все по Закону очищается кровью и без пролития крови - НЕ бывает прощения" Евр.9:22
И только благодаря ЗАСТУПНИЧЕСТВУ СЫНА БОЖЬЕГО, Который предложил в выкуп за них,
Свою Жертву, Сам добровольно согласился сесть за них на скамью подсудимых и оплатить
иск по ПРАВОСУДИЮ, за нарушение Закона Божьего.....там в Эдеме, им была дарована
МИЛОСТЬ БОЖИЯ, и организовано Царство благодати на земле - Церковь Божия и принесена
ПЕРВАЯ ЖЕРТВА, в шкуру которой они были одеты. Быт.3:21.
"церкви Вавилонскую - блудницу, которая является МАТЕРЬЮ всех других
ложных церквей", в Библии нет даже намека.
Дан.7:25 указано на папское господство.
Откр.17: 1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною,
сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену (церковь), сидящую на звере багряном,
преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями
и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою
блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее,
дивился удивлением великим.
За время своего господства РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих.
И предупреждаю, если будете и дальше хамить, диалог продолжать НЕ БУДУ.Комментарий
-
Галиночка
Вот это и есть та ложь РКЦ
Понимаю как Вам ненавистна Церковь Христова. Но решение Господа неоспоримо. И когда Христос сказал эти слова РКЦ не существовало в природе
Я вам объяснила в прошлом сообщении, о значении контекста, вы же отвергаете.
После согрешения Адама и Евы в Эдемском саду, когда они нарушили
1-ю, 5-ю, 10-ю, 8-ю заповеди Закона Божьего и они должны были умереть
Я свои ответы подкрепляю Библейскими стихами, которые вы обычно игнорируете.
Дан.7:25 указано на папское господство.
За время своего господства РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих.Комментарий
-
Это прямой текст Библии и слова Христа избравшего Петра как основание Своей Церкви: "и Я говорю тебе: ты - Петр (камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Матф.16:18,19)
Понимаю как Вам ненавистна Церковь Христова. Но решение Господа неоспоримо. И когда Христос сказал эти слова РКЦ не существовало в природе
Ваш "контекст" - искажение слов Спасителя и ересь сатанинская.
Где Вы такой дурни набрались? Единственная заповедь данная Богом Адаму - не вкушать с древа познания добра и зла. А Вы в своем "контексте" подсовываете Адаму Евр.9:22.
Конечно игнорирую ибо ничего и ничем Вы не подтверждаете, а лепите "от фонаря" все, что подвернется под руку.
Опять врете.
И снова врете и этим служите своему отцу - дьяволу. С нетерпением жду научных доказательств этой Вашей очередной брехни якобы "РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих". Причем могу поручиться, что никаких доказательств Вы не представите, а найдете повод ускользнуть от ответа. Проверим?И сам врущий и не догадывается, что это делает
Итак, начнём.
Вот правильный перевод с койне на русский этого стиха :
"И Я говорю тебе, ты Пётр, и на камне сем Я создам Собрание Моё и врата ада не одалеют его."
Никакой "Церкви" там нет.
Cлово "экклезия" (дословно - вызванные) означает тех, кто записан в книгу жизни. И речь идёт о будущем времени: "создам".
- - - Добавлено - - -
В вашем воображении - всё что угодно. А вот в Писаниях не основывает, а обещает основать в будущем. И не Церковь, а Собрание .Комментарий
-
Но вот уже более 2000 лет это обещание сбывается.До сих пор строится Собрание(Церковь Христова).
Церковь или Собрание,определение не столь важно,как сам смысл.Комментарий
-
Ден 2014
Вот правильный перевод с койне на русский этого стиха
И все же не стоит публично позориться там, где уместен либо опытный богослов, либо переводчик профессионал. Сейчас время свежей капусты и свежей морковки. Займитесь дегустацией...Комментарий
-
Ден 2014
Всем давно известно, что Вы - самый великий писатель и самый великий переводчик в Вашей квартире, причем от рождения.
И все же не стоит публично позориться там, где уместен либо опытный богослов, либо переводчик профессионал. Сейчас время свежей капусты и свежей морковки. Займитесь дегустацией...
- - - Добавлено - - -
Вы тоже не поняли, что в том стихе речь идёт о тех, кто записан в книгу жизни. Экклезия-в дословном переводе "вызванные". Но то, что вы написали Coбрание, уже кое-какая подвижка. Уже хорошо. Не то, что некоторые, постящие цитаты из сильно-дальнего перевода + свои фантазии по мотивам догматов (людских учений).Комментарий
-
Власть папы установилась в 508 году, изучайте историю, а НЕ басни католиков.
Никакой преемственности от ап.Петра папа НЕ получал.
Ап. Петр в 65 году был распят на кресте, но вниз головой, ибо считал себя
недостойным получить смерть такую же, как его Учитель и Спаситель.
Чтобы убедиться, что РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих, нужно знать
историю изуитов, крестовых походов, инквизиций.......вы и этого НЕ учили....
И на этом, Лука, я диалог с вами заканчиваю, ищи себе подобного, слепого,
библейски безграмотного и крикливого самохвала.
"А если и закрыто благовествование наше, то закрыто для ПОГИБАЮЩИХ,
ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них
не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ
Бога невидимого." 2Кор.4:3-4.Комментарий
-
Галиночка
Чтобы убедиться, что РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих, нужно знать историю изуитов, крестовых походов, инквизиций.......вы и этого НЕ учили....
И на этом, Лука, я диалог с вами заканчиваюКомментарий
-
Галиночка, вы так много потрудились обличая католиков.. читая всё это, на ум пришли слова Павла -"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы."Комментарий
Комментарий