ПРИЗРАК "девы Марии"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

ПРИЗРАК "девы Марии"

В этом документальном фильме авторитетом Писания разоблачается призрак «девы Марии»
    Могут ли католики что-либо возразить в ответ на эти разоблачения?

• Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

- - - Добавлено - - -

Вот еще свидетельство:

http://www.youtube.com/watch?v=4nBN23IbdDQ&feature=relmfu
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Еще одно свидетельство:

Свідчення II молитовної зустрічі в Зарваниці 2010. Яна - YouTube

Яна Прыткая - чешка, член меджугорськой молитвенной группы "Свет Марии", окончила педагогический факультет университета им. Масарика в Брно по специальности русский язык. Когда поехала в Меджугорье на фестиваль молодежи, ее очень сильно поразило увиденное: тысячи молодых людей радостно молятся, поют, прославляют Бога. А до этого ее представления о путях радости для молодых были совсем другими... Это заставило ее задуматься, что Бог хочет от нее. Впоследствии она закончила богословские курсы Международного Теологического Института в Австрии и почувствовала призвание в сердце быть известной миссионеркой, рассказывать людям в разных странах мира о чистоте и святости человеческого тела.
      ------------
      II Молитвенная встреча в Зарванице в свете посланий Богородицы в Меджугорье

Готтфрид Преннер - гость из Австрии, по специальности инженер-архитектор, пережил сильное обращение в Меджугорье. Теперь он доктор теологии, несет свет Марии на Восток. Часто ездит в Россию, Украину, Казахстан и другие страны, свидетельствует, рассказывает о молитвенные группы, учит, как их создавать.
      ------------
      II Молитвенная встреча в Зарванице в свете посланий Богородицы в Меджугорье
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Fiona S
        Участник

• 02 February 2010
        • 149

Сообщение от Natali T

несет свет Марии на Восток.

Несет свет мамы Христа по плоти. Этого еще на Востоке не хватало.

Что же Вы пишете и во что верите?!...
        Просто страшно.

Комментарий

• Ольга Ч.
          Участник

• 16 September 2012
          • 198

Сообщение от Fiona S
          Просто страшно.
          Показательна Ваша реакция на Христа, что ту скажешь...

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Fiona S
            Несет свет мамы Христа по плоти. Этого еще на Востоке не хватало.

Что же Вы пишете и во что верите?!...
            Просто страшно.
            Что страшно?
            Иисуса Христа испугались?
            Так это и не странно, ибо Он победитель.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Дмитрий брат

Могут ли католики что-либо возразить в ответ на эти разоблачения?

Вот эти вот молитовные Междугорские встречи происходят с разрешения Епископа в Украинской Грекокатолической Церкви.

Это достойный ответ на ваш вопрос.

Свідчення II молитовної зустрічі в Зарваниці. Готтфрід - YouTube

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

с 38-й минуты данного видео ... цитируются такие признанные утверждения призрака "девы Марии":

1. Я - Посредница между вами и Богом
                2. Отцу и Сыну пришлось послать миру Меня, чтобы единственной из всех человеков стать Ходатаем за них и спасти их
                3. Только я одна могу спасти вас от надвигающихся бед.
                4. Тот, кто будет уповать на меня и верить мне будет спасен
                5. Для этого времени Я - ковчег спасения для всех вас. Я ковчег мира. Я ковчег спасения, в который должны войти мои дети, если хотят жить в Царствии Божием
                6. Вы должны каждое мгновение творить то, что я от вас ожидаюя всегда буду с вами
                7. Я предстою перед вами как соискупительница, ходатайпока я не буду признанной (соискупительницей), я не смогу проявить во всей полноте свою силу в труде по соискуплению.

Все ли католики могут сказать АМИНЬ на данные утверждения призрака "девы Марии"?

Комментарий

• Fiona S
                  Участник

• 02 February 2010
                  • 149

Сообщение от Natali T
                  Что страшно?
                  Иисуса Христа испугались?
                  Так это и не странно, ибо Он победитель.
                  Страшно, что у католиков не существует Истинного СВЕТА, Который есть Иисус Христос.
                  Только лишь некий свет мамы Христа по плоти.

И Христос - Победитель, а не мама.

Христос - Посредник и Ходатай перед Отцом Небесным, а не мама.

Вы ж не христиане, а Мариинисты просто-напросто. Поклонники человека.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                    Ветеран

• 21 September 2012
                    • 6894

Сообщение от Fiona S
                    И Христос - Победитель, а не мама.
                    Христос - Посредник и Ходатай перед Отцом Небесным, а не мама.
                    Пресвятая Дева Богородица является членом Тела Христа и носит новое Христово имя (см. Откр 3.12).
                    18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                    19. А если бы все были один член, то где было бы тело?
                    20. Но теперь членов много, а тело одно. (1Кор 12:18-20)
                    Вы ж не христиане, а Мариинисты просто-напросто. Поклонники человека.
                    Написано: «Почитай отца твоего и мать твою».

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Все ли католики могут сказать АМИНЬ на данные утверждения призрака "девы Марии"?

В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
                      27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
                      28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                      29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
                      30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                      31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                      32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                      33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                      35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                      36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
                      37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
                      38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

Мария всегда замечает чего нам не хватает и говорит:

1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
                      2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
                      3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
                      4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
                      5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.

................что скажет Он вам, то сделайте.

Мария никогда не говорит, что Она главная, Она всегда говорит, что Главный ИИсус, а она

се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Natali T

................что скажет Он вам, то сделайте.

Мария никогда не говорит, что Она главная, Она всегда говорит, что Главный ИИсус, а она

се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему.
                        Согласен. Истинная Мария не будет Я-кать, она скрома и смиренна.
                        Истинная Мария никогда такого не скажет:

1. Я - Посредница между вами и Богом
                        2. Отцу и Сыну пришлось послать миру Меня, чтобы единственной из всех человеков стать Ходатаем за них и спасти их
                        3. Только я одна могу спасти вас от надвигающихся бед.
                        4. Тот, кто будет уповать на меня и верить мне будет спасен
                        5. Для этого времени Я - ковчег спасения для всех вас. Я ковчег мира. Я ковчег спасения, в который должны войти мои дети, если хотят жить в Царствии Божием
                        6. Вы должны каждое мгновение творить то, что Я от вас ожидаюя всегда буду с вами
                        7. Я предстою перед вами как соискупительница, ходатайпока я не буду признанной (соискупительницей), я не смогу проявить во всей полноте свою силу в труде по соискуплению.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Я предстою перед вами как соискупительница, ходатайпока я не буду признанной (соискупительницей), я не смогу проявить во всей полноте свою силу в труде по соискуплению.

Она, что на Кресте Голгофском висела ?
                          Дудки. На Кресте Умер Господь Иисус Христос. Только Он Искупил нас от закона греха и смерти.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от Ник Тарковский
                            Я предстою перед вами как соискупительница, ходатайпока я не буду признанной (соискупительницей), я не смогу проявить во всей полноте свою силу в труде по соискуплению.
                            Здесь Пресвятая Дева Богородица говорит от имени Небесной Церкви Христовой, образом которой Она и является.
                            26. а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам. (Гал 4:26)
                            Она, что на Кресте Голгофском висела ? Дудки.
                            Сам Господь, будучи распят на кресте, назвал Пресвятую Деву Богородицу матерью ученикам своим.
                            26. Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
                            27. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе. (Ин 19:26,27)
                            На Кресте Умер Господь Иисус Христос. Только Он Искупил нас от закона греха и смерти.
                            На Кресте умерли и св.ап. Петр и его брат, св.ап. Андрей Первозванный, которые основали земную Церковь Христову.

Читайте списки Апостольской преемственности. ЕДИНСТВО ХРИСТИАН В ТЕЛЕ ИИСУСА ХРИСТА: Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей

Комментарий

• стажерка
                              Ветеран

• 25 January 2012
                              • 1470

Сообщение от nikolay-dreamer
                              Пресвятая Дева Богородица является членом Тела Христа и носит новое Христово имя (см. Откр 3.12).
                              18. Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                              19. А если бы все были один член, то где было бы тело?
                              20. Но теперь членов много, а тело одно. (1Кор 12:18-20)Написано: «Почитай отца твоего и мать твою».
                              Мария родила плоть от своей плоти. Младенца назвали Иисусом .
                              Христос - Дух животворящий, последний Адам и Господь с неба .1Коринф.гл.15.
                              Христос воспринял т е л о Иисуса: "Как люди причастны плоти и крови, то и Христос ВОСПРИНЯЛ оные", т.е. плоть и кровь. Евр.гл.2:14. Почему?.
                              Потому что" ДУХ плоти и костей не имеет". Луки 24:39.
                              Иисус спрашивал: Кто мать Моя и кто братья Мои? Тот кто слушает и исполняет слово Мое есть Мне и мать и братья.

Комментарий

Обработка...