ПРИЗРАК "девы Марии"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

олег колыванов
    Вообще то Илия не умирал а вот Моисей умер а не восшел на небо.
    Иис.Нав.1:2 Моисей, раб Мой,
    умер; итак встань, перейди через Иордан
    В самом деле, Моисей умер и похоронен, сказано во Второзак.гл.34. НО тем неменее, он получил обетование с Илией, ОНИ являлись в ДУХЕ, во СЛАВЕ к Иисусу оба: И Моисей и Илия. и говорили с Ним об ИСХОДЕ Его из человеческого царства. Лк.гл.9:29-35. Мф.гл.17.

О них сказано в РИМ.гл.11:7,25,26.
    ""Избранные (Бога) получили обетование, а прочие ожесточились... ожесточение произошло до времени,
    Когда ПОЛНОЕ число язычников спасется, (во 2 пришеств) потом ВЕСЬ Израиль спасется... (после 2 прш.)

Многие Израильтяне "остаток" спасется с Христовыми избранниками, принявшие Христа Господом.в числе первенцев. Мф.гл.24:31,27. Рим.гл.9:27. Откров.гл.20:6.,гл.2:11.26,27. гл.7:4,9,13,14.
    Это произойдет во 2 пришесвие, потому что "ВО Христе Иисусене имеет значения ни обрезание, ни не обрезание но вера..." . Гал.5:6. А Бог спасет всех потомков Авраама по плоти после 2 пришествия...принудительно. Откров.гл.11:17,18,7-13.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от vera39
      В самом деле, Моисей умер и похоронен, сказано во Второзак.гл.34. НО тем неменее, он получил обетование с Илией, ОНИ являлись в ДУХЕ, во СЛАВЕ к Иисусу оба: И Моисей и Илия. и говорили с Ним об ИСХОДЕ Его из человеческого царства. Лк.гл.9:29-35. Мф.гл.17.
      Вот и я говорю о том же Моисей умер но не сидел в аду и ждал когда же его Христос выведет из ада, а сам пришел к Нему да еще и во славе и до распятия и жертвы Иисуса а значит учение о том что святые были в аду чистейшая ложь.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Дмитрий брат
        ПРИЗРАК "девы Марии
        "

Все видения от Сатаны. так говорится в пророчестве Даниила, на которого ссылается Иисус. в Мф.гл.24:15. и Пророч. Даниила гл.9:26,27.
        Христос явился в последние дни перед кончиной ВЕКА, для того, чтобы в частности: ...
        ЗАПЕЧАТАТЬ ВИДЕНИЕ и ПРОРОКА от БОГА,...
        НО видения появляются от сатаны. Это ложные чудеса, и этто значит только то, что кто - то умрет в вашей семье. Так было с девушкой Португальской у нее умерли младшие сестра и брат...
        У меня на стене на пасху появился однажды образ Марии, умерла моя мама...
        НЕ обольщайтесь. Иисус остаил СЛОВО, включайте мозги, и разуйте глаза. ТОЛЬКО, если вы прилагаете УСИЛИЕ, можете достичь Царс. НЕБ.
        ВИДЕНИЯ от САТАНЫ, - ЛОЖНЫЕ ЧУДЕСА, 2 Фесалоник.гл.2:9,10.
        никто вам на блюдечке не принесет спасение, только обольщение тем кто Бога не имеет в разуме...

Комментарий

Обработка...