Не всем дано знать тайны царствия. Христос даже благодарил Отца Своего за то, что Он сокрыл эту тайну от мудрецов мира сего. Мф.гл.11. По писанию Царицей небесной будет жена Христа, а не мать Его тела земного.
Откровение гл. 21:9,10. И оанн увидел невесту Христа, это был город небесный Иерусалим. В гл.19:7,8 - они вступают в брак. А в гл.12:1-5. Жена рождает "младенца". Это "первенцы", которые станут обитателями вселенной во второе пришествие Христа.
Мнения были противоречивые, но в Даниила сказано правильно.
- - - Добавлено - - -
"Никто не восходил на небо кроме сошедшего с небес Христа, существущего на небесах". Ин.3:13.
Мария еще не воскресла. Только Христос есть наш спаситель и посредник.
"Отступили от истины, (отступники) которые говорят, что воскресение уже было и разрушают в некоторых веру". Посл.Тимофею.
Откровение гл. 21:9,10. И оанн увидел невесту Христа, это был город небесный Иерусалим. В гл.19:7,8 - они вступают в брак. А в гл.12:1-5. Жена рождает "младенца". Это "первенцы", которые станут обитателями вселенной во второе пришествие Христа.
МНЕ ЯВЛЯЛАСЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БОГОРОДИЦА.
ЭТО БЫЛО НАКАНУНЕ ПАСХИ.
на стене образ появился в оранжевым свете. Я хотела потрогать свет этот, но рука скользила паралельно стены и образа, когда хотела пальчиком проткнуть препятствие, все исчезло. Но через месяц умерла моя мама. Все видения от Диавола: От Бога Христос запечатал видения и пророков. Даниила гл.9:24-27. ЭТО БЫЛО НАКАНУНЕ ПАСХИ.
Мнения были противоречивые, но в Даниила сказано правильно.
- - - Добавлено - - -
"Никто не восходил на небо кроме сошедшего с небес Христа, существущего на небесах". Ин.3:13.
Мария еще не воскресла. Только Христос есть наш спаситель и посредник.
"Отступили от истины, (отступники) которые говорят, что воскресение уже было и разрушают в некоторых веру". Посл.Тимофею.

Комментарий