ПРИЗРАК "девы Марии"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

Сообщение от Fiona S
    Несет свет мамы Христа по плоти. Этого еще на Востоке не хватало.

Что же Вы пишете и во что верите?!...
    Просто страшно.
    Не всем дано знать тайны царствия. Христос даже благодарил Отца Своего за то, что Он сокрыл эту тайну от мудрецов мира сего. Мф.гл.11. По писанию Царицей небесной будет жена Христа, а не мать Его тела земного.
    Откровение гл. 21:9,10. И оанн увидел невесту Христа, это был город небесный Иерусалим. В гл.19:7,8 - они вступают в брак. А в гл.12:1-5. Жена рождает "младенца". Это "первенцы", которые станут обитателями вселенной во второе пришествие Христа.
    МНЕ ЯВЛЯЛАСЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БОГОРОДИЦА.
    ЭТО БЫЛО НАКАНУНЕ ПАСХИ.

на стене образ появился в оранжевым свете. Я хотела потрогать свет этот, но рука скользила паралельно стены и образа, когда хотела пальчиком проткнуть препятствие, все исчезло. Но через месяц умерла моя мама. Все видения от Диавола: От Бога Христос запечатал видения и пророков. Даниила гл.9:24-27.
    Мнения были противоречивые, но в Даниила сказано правильно.

- - - Добавлено - - -

"Никто не восходил на небо кроме сошедшего с небес Христа, существущего на небесах". Ин.3:13.
    Мария еще не воскресла. Только Христос есть наш спаситель и посредник.
    "Отступили от истины, (отступники) которые говорят, что воскресение уже было и разрушают в некоторых веру". Посл.Тимофею.

Комментарий

• Евг.Вас.
      Отключен

• 28 October 2009
      • 2050

Сообщение от Дмитрий брат
      с 38-й минуты данного видео ... цитируются такие признанные утверждения призрака "девы Марии":

1. Я - Посредница между вами и Богом
      2. Отцу и Сыну пришлось послать миру Меня, чтобы единственной из всех человеков стать Ходатаем за них и спасти их
      3. Только я одна могу спасти вас от надвигающихся бед.
      4. Тот, кто будет уповать на меня и верить мне будет спасен
      5. Для этого времени Я - ковчег спасения для всех вас. Я ковчег мира. Я ковчег спасения, в который должны войти мои дети, если хотят жить в Царствии Божием
      6. Вы должны каждое мгновение творить то, что я от вас ожидаюя всегда буду с вами
      7. Я предстою перед вами как соискупительница, ходатайпока я не буду признанной (соискупительницей), я не смогу проявить во всей полноте свою силу в труде по соискуплению.

Все ли католики могут сказать АМИНЬ на данные утверждения призрака "девы Марии"?
      Перед тем, как сказать "аминь" после этих утверждений призрака человеку следует сказать фразу :"я не христиан(нка)".

Комментарий

• стажерка
        Ветеран

• 25 January 2012
        • 1470

Христос - царь небесный.
        Царица небесная - Его жена.
        А "жена" Христа есть город небесный Иерусалим. Откровен.гл.21:9,10.
        "Брак Агнца и жены Его наступит ... Откров.гл.19:7,8.
        Небесный Иерусалим - "Матерь нам" - Галат.гл.4:22-31.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Евг.Вас.
          Перед тем, как сказать "аминь" после этих утверждений призрака человеку следует сказать фразу :"я не христиан(нка)".
          Божья матерь Мария не сотворила ни неба, ни земли, ни человека и потому она не бог и ей не принадлежит поклонение.
          Молится ей нельзя это будет нарушение первой Заповеди из Десятисловия.3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
          4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху,(ЗВЁЗДЫ, ЛУНА, СОЛЦЕ, МОЛНИЯ) и что на земле внизу (ЧЕЛОВЕК, ЗВЕРЬ, ИЗ СКОТА, ИЗ ПТИЦ,), и что в воде ниже земли; - КРОКОДИЛЫ, РЫБЫ, И ПРОЧАЯ ЖИВНОСТЬ
          5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, БОГ РЕВНУЕТ КОГДА МЫ ПОКЛОНЯЕМСЯ ЧЕМУ ЛИБО. НЕГОДУЕТ, ИЗЛИВАЕТ ЯРОСТЬ НА ТАКОВЫХ, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
          6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Комментарий

• стажерка
            Ветеран

• 25 January 2012
            • 1470

Натали
            рассказывать людям в разных странах мира о чистоте и святости человеческого тела.
            ------------
            Только не боясь греха можно "рассказывать о святости т е л а". Эти рассказы будут противоречить учению Христа: Мф. гл.23:27 -
            "Горе вам лицемеры фарисеи (священники человеческие) вы как гробы крашеные, в которых мертвые кости и другая нечистота",
            Именно потому, что плоть и кровь с костями - нечистота, (в частности) они не могут наследовать царства Христа. 1Коринф.гл.15:49-53.
            "Не знаете ли, что т е л а ваши суть Храм, живущего в нем Святого ДУХА". 1Коринф.гл.3:16, гл.6:19,
            Дух человека, живущий в теле наследует жизнь в неб. царстве. А тело - прах из праха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            Вот эти вот молитовные Междугорские встречи происходят с разрешения Епископа в Украинской Грекокатолической Церкви.

Это достойный ответ на ваш вопрос.

Свідчення II молитовної зустрічі в Зарваниці. Готтфрід - YouTube
            В первое пришествие Христа священники принимали строгие меры к апостолам, чтобы они не говорили людям об имени Иисуса Христа. Христос своими делами: исцелением, воскресением, сильно подрывал их авторитет. Но все тщетно. Слава о Христе, как спасителе распространялась по земле.
            Католические священники хитрее. Они нашли альтернативу Христу. Но только для "неверующих, для погибающих, у которых бог мира сего (Диавол) ослепил очи сердца, чтобы для них не воссиял с в е т учения Христа".
            Но что будут иметь сторонники Марии? Что они хотят от нее? Духу ее не дают покоя. Ведь она еще не воскресла. Кому это выгодно?. Не антихристу ли?

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

Дмитрий брат

ПРИЗРАК "девы Марии"
              Я согласна, что явление Марии, это ложные чудеса по действию сатаны. 2Фесалоник.гл.2.
              Со мной тоже произошло аналогичное чудо. Произошло это на пасху. Дети просили как у всех язычников, испечь им кулич и покрасить яйца куриные. Я сделала это первый раз, закончила после 11 часов и пошла спать.
              На стене в спальне я увидела под потолком свет, потом появился образ Марии с младенцем на фоне яркого света.
              У нас никогда не было икон, Я хотела потрогать стену рукой в этом месте, под потолком, встала на кровать и руку протянула, но стена была недоступна. Нечто упругое и скольское не пускало дотронуться до образа.
              Это было похоже на то, как если бы два магнита однополярной стороной присоединять. В детстве я делал это и мне не удавалось их соединить. А тут я решила уменьшить площадь сопротивления, хотела пальчиком проткнуть это "нечто", только замахнулась, тут же образ погас, а я услышала: "надо бы уснуть, надо бы уснуть"...
              я послушно легла и уснула. Утром чудеса продолжались, кто мешал на куличиках кремом нарисовать солнышко, получался не круг а овал, руку что -то подталкивало,
              а через месяц умерла моя мама.
              Я спрашивала старушек, о появлении образа Марии на похоронах мамы. Мне сказали, показывая глазами на маму: Вот и результат, что может быть хуже?

Так что видения от Бога Христос запечатал. Даниила гл.9:24-27. ОН оставил нам СЛОВО, теперь видения от сатаны, они предвестники смерти.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от vera39
                Я согласна, что явление Марии, это ложные чудеса по действию сатаны. 2Фесалоник.гл.2. .
                Сегодня много ложных чудес происходит...
                я так понимаю, что духи бесовские используют любую возможность, чтобы обольстить человека немощного в вере.
                им все равно под какими образами являться людям... они ищут слабое место в человеке (в его склонности к суеверию) - и бьют по этому месту...пытаясь обольстить и принудить человека к поклонению им.
                если бы не сдерживающая сила Божия, их проявления были бы повсеместно-регулярными и всеобщими.
                возможно скоро так и будет.

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

Сообщение от Евг.Вас.
                  Может лучше вспомнить слова Иисуса и усомниться в правдивости этого призрака? А Иисус говорил: "НИкто не восходил на небо, кроме СОШЕДШЕГО с НЕБЕС " .... ИН.3:13, гл.1:32-36.
                  Сошедший с НЕБЕС Христос, который "воспринял" тело Иисуса и принес его в жертву, ОН и есть "посредник". 2ТИМОФ.2:5, евреям.2:14,
                  Лжецы - дети Диавола.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от vera39
                    Я согласна, что явление Марии, это ложные чудеса по действию сатаны. 2Фесалоник.гл.2.
                    Со мной тоже произошло аналогичное чудо. Произошло это на пасху. Дети просили как у всех язычников, испечь им кулич и покрасить яйца куриные. Я сделала это первый раз, закончила после 11 часов и пошла спать.
                    На стене в спальне я увидела под потолком свет, потом появился образ Марии с младенцем на фоне яркого света.
                    У нас никогда не было икон, Я хотела потрогать стену рукой в этом месте, под потолком, встала на кровать и руку протянула, но стена была недоступна. Нечто упругое и скольское не пускало дотронуться до образа.
                    Это было похоже на то, как если бы два магнита однополярной стороной присоединять. В детстве я делал это и мне не удавалось их соединить. А тут я решила уменьшить площадь сопротивления, хотела пальчиком проткнуть это "нечто", только замахнулась, тут же образ погас, а я услышала: "надо бы уснуть, надо бы уснуть"...
                    я послушно легла и уснула. Утром чудеса продолжались, кто мешал на куличиках кремом нарисовать солнышко, получался не круг а овал, руку что -то подталкивало,
                    а через месяц умерла моя мама.
                    Я спрашивала старушек, о появлении образа Марии на похоронах мамы. Мне сказали, показывая глазами на маму: Вот и результат, что может быть хуже?

Так что видения от Бога Христос запечатал. Даниила гл.9:24-27. ОН оставил нам СЛОВО, теперь видения от сатаны, они предвестники смерти.
                    а может быть вашей маме пришло время уходить и её забрали на Небо,вот Дева и явилась чтобы вашу маму в рай забрать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
                    Сегодня много ложных чудес происходит...
                    я так понимаю, что духи бесовские используют любую возможность, чтобы обольстить человека немощного в вере.
                    много это не ВСЕ......
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vera39
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1785

Estrella
                      а может быть вашей маме пришло время уходить и её забрали на Небо,вот Дева и явилась чтобы вашу маму в рай забрать.
                      Этого не может быть. Написано, что кроме Христа, сошедшего с небес никто не восходил на небо. ИН.3:13. Это во - первых, а во - вторых, мертвые находятся "в узах адского мрака", Иуды гл.1:6. "УЗЫ" связывают, Дихи умерших не могут действовать, а в третьих, если убивает, то это Диавол. Сказано: Христос воспринял плоть и кровь, чтобы смертью своей плоти лишить силы Давола, ИМЕЮЩЕГО ДЕРЖАВУ СМЕРТИ и чтобы освободить тех, которые от страха смерти, через всю жинь находятся в РАБСТВЕ (плоти)... евр.гл.2:14.
                      БОГ имеет державу жизни, а Диавол - державу смерти.
                      Однажды, когда я очень заскучала, мне самой хотелось туда где мама, Она приснилась мне, идет на встречу, я останавливаю, говорю: не надо ко мне, я сама к тебе приду, но не успела сделать и шага на встречу ей, как мама оказалась около меня. Мы разговаривали с ней и проснувшись, я чувствовала как будто и в самом деле виделась с ней. Вот это от Бога. Спаситель не заберет в державу смерти...я думаю.
                      Последний раз редактировалось vera39; 01 January 2017, 08:39 PM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от vera39
                        Этого не может быть. Написано, что кроме Христа, сошедшего с небес никто не восходил на небо.

Никто не восходил на небо,
                        как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Речь идет о материализации Иисуса Христа,такого никогда не было....

а что касается восхождения на небо,так вы дожны были читать про Илию.
                        Однажды, когда я очень заскучала, мне самой хотелось туда где мама, Она приснилась мне, идет на встречу, я останавливаю, говорю: не надо ко мне, я сама к тебе приду, но не успела сделать и шага на встречу ей, как мама оказалась около меня. Мы разговаривали с ней и проснувшись, я чувствовала как будто и в самом деле виделась с ней. Вот это от Бога. Спаситель не заберет в державу смерти...я думаю.
                        А почему собственно Дева Мария не может так же явиться людям?
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vera39
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1785

Сообщение от Estrella

Никто не восходил на небо,
                          как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

а что касается восхождения на небо,так вы дожны были читать про Илию.
                          До Христа не только Илия восшел на небо, но и МОИСЕЙ, они вдвоем явились ко Христу Иисусу, когда он показал ученикам, как многие люди (праведники) живущие во2 пришествие на Земле "не вкусив СМЕРТИ ПРЕОБРАЗЯТСЯ в Ангелов"... Луки,гл.9:27-35, Мф. 16:28, гл.17:1-7.
                          ОНИ Божьи Избранники, а не ХРИСТОВЫ. Написано же: "ПЕРВЫЕ (Божьи избранники) будут ПОСЛЕДНИМИ Спасены, т.е. воскреснут, а ПОСЛЕДНИЕ (Христовы избранники) будут ПЕРВЫМИ спасены, т.е. воскреснут".
                          Кому Христос Иисус обещал спасение? Тем кто побеждает соблазны мира. Откров.гл.2:11,26,27. гл.3:5, "ПОБЕЖДАЮЩИЙ не потерпит вреда от ВТОРОЙ смерти" и вот мы видим в Откров.гл.20:6, что они будут участниками ПЕРВОГО воскресения. В том числе ПЕРВЕНЦЕВ будут и БОЖЬИ избранники - "ОСТАТОК". Рим.гл.9:27. Откров.гл.7:4.
                          В их числе и будет воскрешена и МАРИЯ, и апостолы и прочие пророки.
                          Даниилу например, обещано: Даниила 12:13.-
                          "Ты Даниил отойди во гроб и восстанешь в конце дней"...
                          А В Е С Ь Израиль спасется после того как "ПОЛНОЕ число язычников войдет в царство" РИМ.11:7,25,26. Это произойдет после 2 пришествия Христа. Откров.гл.11:7-13,17,18.
                          И так: во 2 пришествие спасутся ПЕРВЕНЦЫ - "Первые будут ПОСЛЕДНИМИ, а ПОСЛЕДНИЕ - ПЕРВЫМИ" ..
                          С христовыми в числе первых будут и иудеи, признавшие Христа Иисуса своим Господом. как сказано в Деяниях гл.2:36,21.
                          .

Комментарий

• vera39
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1785

Estrella

О материализации нужно говорить Христа, ОН ДУХ животворящий, а ДУХ плоти и костей не имеет, ДУХ - ЭНЕРГИЯ не материальная, И вот ДУХ явился во плоти - чудо. 1Крнф.15:45.
                            "ПЕРВЫЙ А Д А М - человек ...,
                            а ПОСЛЕДНИЙ А Д А М - ДУХ животворящий", (ДУХ не человек)
                            это Христос.
                            ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК из Землм перстный, последний АДАМ - ГОСПОДЬ с неба...
                            Апостол Павел учит: "КАК люди причастны плоти и крови, то и ХРИСТОС воспринял ОНЫЕ", т.е. плоть и кровь Иисуса воспринял Христос, когда ОН Иисус крестился в ИОРДАНЕ. Евр.гл.2:14, ИН.1:32-36, Мф.12:18.
                            Иисусу было "ОКОЛО 30 лет", когда все это произошло. И ОН начал УЧИТЬ, как сказано в пророчестве.
                            Луки 3:23, 4:1-23.

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Estrella
                              сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                              С небес сошел ДУХ, СыН БОЖИЙ равный БОГУ, Который
                              "Будучи ОБразом Божиим, ... Но унизил Себя, приняв ОБРАЗ раба,
                              сделавшись ПОДОБНЫМ человекам и по виду став как человек.
                              Смирил Себя, до смерти крестной".
                              .. Филип.гл.2:5-9... евр.гл.2:14-17., 9,7,

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от стажерка
                                Христос - царь небесный.
                                Царица небесная - Его жена.
                                А "жена" Христа есть город небесный Иерусалим. Откровен.гл.21:9,10.
                                "Брак Агнца и жены Его наступит ... Откров.гл.19:7,8.
                                Небесный Иерусалим - "Матерь нам" - Галат.гл.4:22-31.
                                Самое смешное, что говоря царица небесная они даже не задумываются что провозглашают Марию женой Бога Отца и четвертым лицом Троицы превращая Ее в четверицу из чего вытекает реальная ахинея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

Моисей и Илия не сидя во аде как учат глупые люди, явились по явно повелению Отца уже во славе Иисусу и беседовали с Ним о делах в Иерусалиме а не просто так являлись сами по себе и своему желанию или потому что Иисус типа молился святой Моисей и Илия услышь Меня как делают сейчас.
                                Так же и с Марией направит Бог явится но без Бога она ничто и ничем не может помочь людям как впрочем и все святые. Так что я полагаю надо молиться только Богу как и учили апостолы и Иисус а кого к накм направить на помощь человека ли святого или ангела Бог решит Сам и не стоит выдумывать что если даже они и явятся и помогут, то Бог тут не при чем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                                До Христа не только Илия восшел на небо, но и МОИСЕЙ,
                                Вообще то Илия не умирал а вот Моисей умер а не восшел на небо.

Иис.Нав.1:2 Моисей, раб Мой,
                                умер; итак встань, перейди через
                                Иордан

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
                                С небес сошел ДУХ, СыН БОЖИЙ равный БОГУ, Который
                                "Будучи ОБразом Божиим, ... Но унизил Себя, приняв ОБРАЗ раба,
                                сделавшись ПОДОБНЫМ человекам и по виду став как человек.
                                Смирил Себя, до смерти крестной".
                                .. Филип.гл.2:5-9... евр.гл.2:14-17., 9,7,
                                Равный по сущности но никак не равный по чину и власти

Иоан.14:28 Я сказал:
                                иду к Отцу; ибо Отец Мой более
                                Меня.

Комментарий

Обработка...