Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

А вот как православные осквернили православие. " ..." () » -. Во много раз больше чем Pussy Riot. Чего они сами себя не сажают за это осквернение?
    Да мне не нравиться Pussy Riot и я за то, что бы их наказали за их кощунство в храме, но наказали адекватно и справедливо, а не с применением сверхмерной неадекватной ненависти.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Поймите меня граждане! ну не на пустом месте у меня возникла версия о том, что сатанисты проникли в высокие посты инквизиции и руководили процессом инквизиции играя роль ревностных христиан -инквизиторов. Ну очень огромная ненависть между христианами разных деноминаций. Настолько огромная, что закрывает у христиан память о том, что христианская религия была создана Христом, что бы нести любовь, а не ненависть. Когда убили человека за то, что он на приветствие "Христос Воскрес!" ответил не традиционное "Воистину Воскрес!", а просто "Здравствуйте!" Это предел нравственного падения. Так натренировать христиан в такой ненависти, когда они убивали невинных думая, что этим служат Богу. Так натренировать могли явные враги христианства. И эти враги христианства сатанисты, очень многовероятно, что проникли в верховные посты инквизиции и под илюзией благих праведных мотивов (очищение от еретиков, которые представляют опасность), делали свои мерзкие греховные деяния по уничтожению ненавистных им христиан. Они играли роль ревностных христиан инквизиторов, возможно тайно ходили на сатанинские мессы, а потом в роли инквизиторов убивали христиан. травя их друг на друга.
      Такова моя версия причины инквизиций.
      А ту ещё и совпадение, что память об инквизиторе Пие-5 празднуют 30 апреля в день сатанинского праздника - шабаша.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от колос
        Поймите меня граждане! ну не на пустом месте у меня возникла версия о том, что сатанисты проникли в высокие посты инквизиции и руководили процессом инквизиции играя роль ревностных христиан -инквизиторов. Ну очень огромная ненависть между христианами разных деноминаций. Настолько огромная, что закрывает у христиан память о том, что христианская религия была создана Христом, что бы нести любовь, а не ненависть. Когда убили человека за то, что он на приветствие "Христос Воскрес!" ответил не традиционное "Воистину Воскрес!", а просто "Здравствуйте!" Это предел нравственного падения. Так натренировать христиан в такой ненависти, когда они убивали невинных думая, что этим служат Богу. Так натренировать могли явные враги христианства. И эти враги христианства сатанисты, очень многовероятно, что проникли в верховные посты инквизиции и под илюзией благих праведных мотивов (очищение от еретиков, которые представляют опасность), делали свои мерзкие греховные деяния по уничтожению ненавистных им христиан. Они играли роль ревностных христиан инквизиторов, возможно тайно ходили на сатанинские мессы, а потом в роли инквизиторов убивали христиан. травя их друг на друга.
        Такова моя версия причины инквизиций.
        А ту ещё и совпадение, что память об инквизиторе Пие-5 празднуют 30 апреля в день сатанинского праздника - шабаша.
        Я смотрел в википедии. Там написано , что Пий-5 родился 13.12.1504 года, а умер 01.05.1572года. То есть умер на следующий день после 30 апреля. Но почему тогда память о Пие-5 не 1мая празднуется, а 30 апреля?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

А известно ли Вам, что один из православных священников ушел из РПЦ из за той сверхмерной ненависти, которую проявила РПЦ к Pussy Riot, хотя он не оправдывает участниц этой группы. Ссылка здесьСВЯЩЕННИК УХОДИТ ИЗ РПЦ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО..

- - - Добавлено - - -

А известно ли Вам, что один из православных священников ушел из РПЦ из за той сверхмерной ненависти, которую проявила РПЦ к Pussy Riot, хотя он не оправдывает участниц этой группы. Ссылка здесьhttp://rodrus.com/news/news_1345468900.html.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от колос
            не на пустом месте у меня возникла версия о том, что сатанисты проникли в высокие посты инквизиции и руководили процессом инквизиции играя роль ревностных христиан -инквизиторов.
            Вполне здравая мысль. Вот если бы Вы высказали ее не в теме с ложным названием и без огульного осуждения Христианства, обсуждение было бы конструктивным. А т.к. Вы чистые дела пытаетесь делать грязными руками, имеете то, что имеете.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Лука
              Вполне здравая мысль. Вот если бы Вы высказали ее не в теме с ложным названием и без огульного осуждения Христианства, обсуждение было бы конструктивным. А т.к. Вы чистые дела пытаетесь делать грязными руками, имеете то, что имеете.
              Что Вы вкладываете в понятие"огульное осуждение христианства"? Дело в том, что неадекватная ненависть христиан не может делать равнодушным людей. И они пытаются изменить христианство к лучшему. причём тут осуждение. Это боль видеть такую ненависть и такое извращение духовно-нравственное в христианстве как неадекватная ненависть. И люди вопят об этой боли не потому, что бы как вы не правильно выразились, осудить, очернить огульно христианство, а потому, что боль позора христианской религии невыносима. Из за этой боли священник покинул РПЦ, о чём я писал в 49 сообщении этой темы.

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от колос
                А когда они это заявление подали? Когда участницам панк группы дали срок? Чего они раньше молчали.
                Потому что у нас в стране действует презумпция невиновности: до решения суда человек не может считаться виновным. К тому же давление на следственные органы является преступлением.
                они возмущены ненавистнеческой сущностью христианской религии.
                Пока что я втжу только ваше абсолютно безосновательное возмущение и вашу же ненависть к христианской религии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от колос
                А известно ли Вам, что один из православных священников ушел из РПЦ из за той сверхмерной ненависти, которую проявила РПЦ к Pussy Riot, хотя он не оправдывает участниц этой группы. Ссылка здесьСВЯЩЕННИК УХОДИТ ИЗ РПЦ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО..

Опять ложь... Не священник, а бывший дьякон, который ушел еще 10 лет назад. Вы продолжаете собирать сплетни с каких-то помоек Интернета?
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Фокс
                  [COLOR=#c0c0c0]
                  Потому что у нас в стране действует презумпция невиновности: до решения суда человек не может считаться виновным. К тому же давление на следственные органы является преступлением.

Пока что я втжу только ваше абсолютно безосновательное возмущение и вашу же ненависть к христианской религии.

- - - Добавлено - - -

Опять ложь... Не священник, а бывший дьякон, который ушел еще 10 лет назад. Вы продолжаете собирать сплетни с каких-то помоек Интернета?
                  В ссылке чётко написано, что священник, а не дьякон. Так, что не ко мне обвинения во лжи, а к себе примените.И не нужно пытаться выцеживать комара, а верблюда поглащать.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от колос
                    Я смотрел в википедии. Там написано , что Пий-5 родился 13.12.1504 года, а умер 01.05.1572года. То есть умер на следующий день после 30 апреля. Но почему тогда память о Пие-5 не 1мая празднуется, а 30 апреля?
                    Так почему Вы лжете, что "память о Пие-5 празднуется 30 апреля"? Этой даты нет в перечне Католических праздников и я Вам этот перечень представил. Так откуда взялась сплетня, которую Вы мусолите в этой теме?

Комментарий

• strannik-mf
                      верящий

• 07 May 2009
                      • 1445

Сообщение от колос
                      Такое совпадение дает мне повод подозревать, что инквизиции были организованы сатанистами.
                      Прозреваешь

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Лука
                        Так почему Вы лжете, что "память о Пие-5 празднуется 30 апреля"? Этой даты нет в перечне Католических праздников и я Вам этот перечень представил. Так откуда взялась сплетня, которую Вы мусолите в этой теме?
                        Да сколько можно повторять. В фильме (ссылка на который в 1 сообщении этой темы) сказано. Вы внимательно смотрели фильм?

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от колос
                          В ссылке чётко написано, что священник, а не дьякон.
                          А на заборе тоже написано - но мы же это не цитируем? В тексте статьи по приведенной вами ссылке в свою очередь четко написано: "Заштатный клирик Тамбовской Епархии диакон отец Сергий (Баранов)..."- т.е. ваша статья лживая уже начиная с заголовка, а вы лжец, потому что ссылаетесь на ложь. Такие дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от колос
                          Да сколько можно повторять. В фильме (ссылка на который в 1 сообщении этой темы) сказано. Вы внимательно смотрели фильм?
                          Я начинаю сомневаться в вашей умственной полноценности. Для вас люое кино является истиной в последней инстанции?
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от колос
                            В фильме (ссылка на который в 1 сообщении этой темы) сказано.
                            А на базаре бабы и не такое говорят. Какие у Вас основания считать, что авторы фильма не лгут? Кто эти авторы? Откуда у них информация?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Фокс
                              А на заборе тоже написано - но мы же это не цитируем? В тексте статьи по приведенной вами ссылке в свою очередь четко написано: "Заштатный клирик Тамбовской Епархии диакон отец Сергий (Баранов)..."- т.е. ваша статья лживая уже начиная с заголовка, а вы лжец, потому что ссылаетесь на ложь. Такие дела.

- - - Добавлено - - -

Я начинаю сомневаться в вашей умственной полноценности. Для вас люое кино является истиной в последней инстанции?
                              Да лучше верить кино чем тем кто называет себя святой церковью и при этом страшно грешит.

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от колос
                                Да лучше верить кино чем тем кто называет себя святой церковью и при этом страшно грешит.
                                Я большей чуши в жизни не слышал.

Комментарий

Обработка...