Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Фокс
    А вы можете доказать, что "не без участия православных"? Вы знакомы с заявлением Высшего церковного совета по факту оглашения приговора?
    Просветите меня на счёт этого совета.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от колос
      Просветите меня на счёт этого совета.
      Заявление Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви в связи с судебным приговором по делу лиц, осквернивших священное пространство Храма Христа Спасителя / Официальные документы / Патриархия.ru
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Лука
        колос

Врете препаскудно. Разве Pussy Riot судила Православная Церковь?

Очевидно врете. То Католики Вам не нравились, теперь Православные. НА что бы ни гадили, лишь бы гадить.

ПАПА РИМСКИЙ ПОКАЯЛСЯ ЗА СОВЕРШЕННЫЕ ЦЕРКОВЬЮ ГРЕХИ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
        Очередь за Вами.
        Вру не я, а Вы. Но при этом меня называете лжецом. Да не православная Церковь судила Pussy Riot, но она их не простила и обвиняла их больше чем они заслуживают, а разве православные активисты не избивали защитников Pussy Riot? Эти защитники не отрицали вины этой группы. Они были против свермерного наказания этой группы. Налицо ненависть в христианских деноминациях, а вы пишите, что я вру.
        А на счёт моего покаяния то я каюсь в том в чём я вижу свою вину. За предположение своё я своей вины не вижу.

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Вы бы сначала ознакомились с вопросом, а потом уже делали какие-либо заявления, а то получается, что вы в очередной раз уже лжете. Хотя вы, похоже, просто патологический лжец...

Сообщение от колос
          Да не православная Церковь судила Pussy Riot, но она их не простила и обвиняла их больше чем они заслуживают
          "Обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным, в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий."
          Заявление Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви в связи с судебным приговором по делу лиц, осквернивших священное пространство Храма Христа Спасителя / Официальные документы / Патриархия.ru

а разве православные активисты не избивали защитников Pussy Riot?
          "Обращаясь к людям, религиозные и национальные чувства которых были глубоко оскорблены как самим актом кощунства, так и последовавшей за ним пропагандистской кампанией, Церковь призывает воздержаться от любых попыток мести, от любых незаконных, тем более насильственных деяний"
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

колос

Вру не я, а Вы.
            Кто громче всех кричит "Держи вора!"? Не Вы ли?

Но при этом меня называете лжецом.
            И здесь врете как истинное дитя диавола. Не согласны? Процитируйте где и когда я назвал Вас лжецом. Уж если опускаетесь до брехни, так хоть ведите себя, как мужчина.

Да не православная Церковь судила Pussy Riot, но она их не простила
            И это брехня.

Налицо ненависть в христианских деноминациях
            Налицо Ваша ложь и ненависть к Церкви Христовой.

А на счёт моего покаяния то я каюсь в том в чём я вижу свою вину. За предположение своё я своей вины не вижу.
            Придет время - Вам объяснят. Одно утешает. Не нашлось у Вас на этом форуме единомышленников среди Христиан. Значит есть в нас еще духовное здоровье и иммунитет к паскудству.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Лука
              Процитируйте где и когда я назвал Вас лжецом. Уж если опускаетесь до брехни, так хоть ведите себя, как мужчина.
              В 26 сообщении этой темы вы меня обозвали лжецом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              колос

Кто громче всех кричит "Держи вора!"? Не Вы ли?

И здесь врете как истинное дитя диавола. Не согласны? Процитируйте где и когда я назвал Вас лжецом. Уж если опускаетесь до брехни, так хоть ведите себя, как мужчина.

И это брехня.

Налицо Ваша ложь и ненависть к Церкви Христовой.

Придет время - Вам объяснят. Одно утешает. Не нашлось у Вас на этом форуме единомышленников среди Христиан. Значит есть в нас еще духовное здоровье и иммунитет к паскудству.
              Ваше 26 и моё 36 сообщение свидетельствует кто же на самом то деле лжец.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от колос
                В 26 сообщении этой темы вы меня обозвали лжецом.
                И опять врете. В сообщении 26 нет даже слова "лжец". И количество Вашей лжи в этой теме множится от сообщения к сообщению. А о том, что Вы будете лгать на христианском форуме не будучи обличенным, даже не мечтайте.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Лука

Придет время - Вам объяснят.
                  Кто объяснит? инквизиторы? А что тогда они Богу объяснят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  И опять врете. В сообщении 26 нет даже слова "лжец". И количество Вашей лжи в этой теме множится от сообщения к сообщению.
                  Сказать что я вру - это равносильно что обозвать меня лжецом.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Фокс
                    Вы бы сначала ознакомились с вопросом, а потом уже делали какие-либо заявления, а то получается, что вы в очередной раз уже лжете. Хотя вы, похоже, просто патологический лжец...
                    Совершенно верно. Для колоса ложь - норма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от колос
                    Сказать что я вру - это равносильно что обозвать меня лжецом.
                    Вы врете, причем постоянно. А Ваши голословные обвинения "инквизиторы много невинных поубевали" и "Христианская религия давно превратилась в религию ненависти" равносильно клевете на все конфессии Христианства и демонстрации ненависти ко всем Христианам мира.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Лука
                      Совершенно верно. Для колоса ложь - норма.

- - - Добавлено - - -

Вы врете, причем постоянно. А Ваши голословные обвинения "инквизиторы много невинных поубевали" и "Христианская религия давно превратилась в религию ненависти" равносильно клевете на все конфессии Христианства и демонстрации ненависти ко всем Христианам мира.
                      Нет это призыв к покаянию, который отвергают, а не ненависть. Те грехи, которые совершили и продолжают совершать христианските деноминации и при этом не хотят каятся позорят христианство. Из за этого многие люди покидают деноминации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс

"Обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным, в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий."

"Обращаясь к людям, религиозные и национальные чувства которых были глубоко оскорблены как самим актом кощунства, так и последовавшей за ним пропагандистской кампанией, Церковь призывает воздержаться от любых попыток мести, от любых незаконных, тем более насильственных деяний"
                      А когда они это заявление подали? Когда участницам панк группы дали срок? Чего они раньше молчали. Многих людей возмущает не наказание Pussy Riot, а то как на эту группу выливают ненависть. Это возмущает людей. этим людям не нравиться деятельность Pussy Riot, но они возмущены ненавистнеческой сущностью христианской религии.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

колос

Нет это призыв к покаянию, который отвергают
                        Я привел Вам наглядный конкретный пример покаяния Римского Папы. Какое еще покаяние Вам нужно?

Те грехи, которые совершили и продолжают совершать христианските деноминации и при этом не хотят каятся позорят христианство.
                        До тех пор пока об этом будут говорить подобные Вам "правдолюбцы", изменений не будет.

Это возмущает людей. этим людям не нравиться деятельность Pussy Riot, но они возмущены ненавистнеческой сущностью христианской религии.
                        Христиано-ненавистнической является Ваша деятельность на этом форуме. Вы не выдвинули Церкви ни одного внятного обвинения, Вы не описали ни один из совершаемых Церковью грехов, но позволяете себе лить грязь на всех Христиан мира только потому, что что-то там Вам в них не нравится.
                        Еще раз повторяю - придет время и Бог Вам объяснит всю гнусность Вашей клеветы на Христиан. А вот КАК объяснит, будет для Вас большим сюрпризом. Я же общение с Вами прекращаю из гигиенических соображений.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Лука
                          колос

Я привел Вам наглядный конкретный пример покаяния Римского Папы. Какое еще покаяние Вам нужно?

До тех пор пока об этом будут говорить подобные Вам "правдолюбцы", изменений не будет.

Христиано-ненавистнической является Ваша деятельность на этом форуме. Вы не выдвинули Церкви ни одного внятного обвинения, Вы не описали ни один из совершаемых Церковью грехов, но позволяете себе лить грязь на всех Христиан мира только потому, что что-то там Вам в них не нравится.
                          Еще раз повторяю - придет время и Бог Вам объяснит всю гнусность Вашей клеветы на Христиан. А вот КАК объяснит, будет для Вас большим сюрпризом. Я же общение с Вами прекращаю из гигиенических соображений.
                          Ну покаялся папа римский, а ненависть, не покинула христиан. И Ваше общение со мной пример этой ненависти. За что? За моё рассуждение и предположение, за мой призыв покаяться за неадекватную ненависть? О каком покаянии речь когда такая реакция на то в чём нет моей выны?

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от колос
                            Ну покаялся папа римский, а ненависть, не покинула христиан. И Ваше общение со мной пример этой ненависти. За что? За моё рассуждение и предположение, за мой призыв покаяться за неадекватную ненависть? О каком покаянии речь когда такая реакция на то в чём нет моей выны?
                            А вот вам один из многочисленных примеров христианской ненависти.Христианские фанатики громят книжные лавки - YouTube А вот ещё.http://www.1tv.ru/news/world/204337. Почему согласно этого предыдущего видео католики не хотят покаяться за то, что не справедливо сожгли женщину. Даже если бы она и на самом то деле была ведьма, кто дал им право чинить самосуд сжигая на костре? Но она не была ведьмой. Они ошиблись и каятся не хотят и пастыря Хегелера ненавистнически обзывают адвокатом дьявола за то, что он призывает их покаяться за эту (сжигание невинной женщины) ошибку и ненависть.
                            Последний раз редактировалось колос; 05 November 2012, 01:57 AM.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от колос
                              А вот вам один из многочисленных примеров христианской ненависти.Христианские фанатики громят книжные лавки - YouTube А вот ещё.Пастор из Германии пытается добиться извинений от католической церкви за охоту на ведьм - Первый канал. Почему согласно этого предыдущего видео католики не хотят покаяться за то, что не справедливо сожгли женщину. Даже если бы она и на самом то деле была ведьма, кто дал им право чинить самосуд сжигая на костре? Но она не была ведьмой. Они ошиблись и каятся не хотят и пастыря Хегелера ненавистнически обзывают адвокатом дьявола за то, что он призывает их покаяться за эту (сжигание невинной женщины) ошибку и ненависть.
                              А вот ещё один пример неадекватной ненависти к невинному инакомыслию. Тоталитарная секта Шёлковцы ВВЦВСАСДРД.mp4 - YouTube А вот дополнение к предыдущему видео.Изоляция сектой "шёлковцы" (ввцвсасдрд) 4/6 - YouTube А вот ещё одно дополнение к этим видео.Изоляция сектой "шёлковцы" (ввцвсасдрд) 5/6 - YouTube и ещё продолжениеhttp://www.youtube.com/watch?v=thHPz...feature=relmfu А вот ещё продолжение.http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
                              Последний раз редактировалось колос; 05 November 2012, 02:18 AM.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Фокс

А как вы прокоментируете этоПреступления, ложь, фарисейство, агрессия и невежество Христианских Церквей | АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕНТА ГАЙДПАРКА (Прочел сам - передай всем) Но только я как христианин эту песню сектора Газа о ненависти к священникам , естественно, не поддерживаю, но после тех христианских преступлений мне трудно этой песни что то возразить, хотя очень хочется заступиться за христиан.

Комментарий

Обработка...