Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабашаhttp://www.przd.ru/okkult/okkshab.php.
Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?
Свернуть
X
-
Такое совпадение дает мне повод подозревать, что инквизиции были организованы сатанистами.Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабаша- 30. -
Вам нужно срочно сходить на исповедь и покаяться в очередной публичной лжи.
Католические торжества: 2012 . 2013 .
Комментарий
-
Я привёл ссылки из интернета и выразил не утверждение, а предположение(которое мне кажется очень правдивым) о том, что инквизиции организовали сатанисты. Если я не прав то объясните мои не правоту, а потом призывайте к исповеди и покаянию. В фильме, который я привёл ссылкой интернета сказано, что 30 апреля празниется день святого инквизитора папы Пия-5. 30 апреля когда у сатанистов шабаш (я ссылку привёл из интернета).Вам нужно срочно сходить на исповедь и покаяться в очередной публичной лжи.
Католические торжества: 2012 . 2013 .
Комментарий
-
В Индии, говорят, тысячи богов, у европейцев было не меньше и вот на каждый день календаря приходилось по несколько богов для поклонения язычников, отсюда и всевозможные совпадения. Иследуйте день Вашего рождения и день Вашего зачатия и можно определить каким богам поклонялись ваши родители, потому как в день зачатия подители посвящали своих детей богу того дня а день рождения был днем избрания младенца тем богом которому поклонялись в тот день.Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабаша- 30.
Я не католик и не православный и не знаю какой веры Вы, но знаю одно, что до наших дней Христианскую веру донесли Католики и Православные, и приискивать подобные "компроматы" это на грани вражды с Богом и Церковью Его, которую всетаки не одолели врата ада..Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Среди перечня праздников, которые празднуют католики, нет праздника 30 апреля. Что еще не понятно? Ссылка на источник Вам дана Календарь католических праздников на 2012 год и 2013 год
Что не ясно? И пореже смотрите видео на семейных сайтах.Комментарий
-
Сами по себе инквизиции - это вражда с Богом и Церковью ибо не заповедал Бог устраивать инквизиции. Христианство Бог создал, что бы оно несло добро, любовь, а не ненависть. И меня поражает совпадение день святого инквизитора в день шабаша. Может это и действительно случайное совпадение, но мне в это мало верится.В Индии, говорят, тысячи богов, у европейцев было не меньше и вот на каждый день календаря приходилось по несколько богов для поклонения язычников, отсюда и всевозможные совпадения. Иследуйте день Вашего рождения и день Вашего зачатия и можно определить каким богам поклонялись ваши родители, потому как в день зачатия подители посвящали своих детей богу того дня а день рождения был днем избрания младенца тем богом которому поклонялись в тот день.
Я не католик и не православный и не знаю какой веры Вы, но знаю одно, что до наших дней Христианскую веру донесли Католики и Православные, и приискивать подобные "компроматы" это на грани вражды с Богом и Церковью Его, которую всетаки не одолели врата ада..Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
фильм, на который ссылка, расказывает о иследователях тайных архивов Ватикана и их иследованиях по этому поводу и в фильме четко сказано об этом праздновании 30 апреля.Среди перечня праздников, которые празднуют католики, нет праздника 30 апреля. Что еще не понятно? Ссылка на источник Вам дана Календарь католических праздников на 2012 год и 2013 год
Что не ясно? И пореже смотрите видео на семейных сайтах.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Папа Пий V родился через 300 лет после создания инквизиции. Вы принесли этот мусор на Христианский форум - Вам и ответ держать.
Какими конкретно зверствами Пий V запятнал свою репутацию?
Источник этого фильма Вам известен и достоверность его подтверждена?
Рим подтвердил изложенные в фильме инсинуации?
Каким образом празднование всеми католиками какого-то праздника, которого нет в официальном перечне, может иметь отношение к СЕКРЕТНОМУ АРХИВУ Ватикана?Комментарий
-
Только инквизиторских угроз не нужно! Я высказал предположение, а не утверждение. Я имею право предпологать. Предпологать не грех. В фильме сказано, что Пий-5 одобрял инквизиции. Не прав я - объясните, но призывать меня к ответу в чём нет моей вины - это не правильно.Папа Пий V родился через 300 лет после создания инквизиции. Вы принесли этот мусор на Христианский форум - Вам и ответ держать.
Какими конкретно зверствами Пий V запятнал свою репутацию?
Источник этого фильма Вам известен и достоверность его подтверждена?
Рим подтвердил изложенные в фильме инсинуации?
Каким образом празднование всеми католиками какого-то праздника, которого нет в официальном перечне, может иметь отношение к СЕКРЕТНОМУ АРХИВУ Ватикана?
- - - Добавлено - - -
Объясните заблуждения, а не волком на меня смотрите.Комментарий

Комментарий