Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?

Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабашаhttp://www.przd.ru/okkult/okkshab.php.
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от колос
    Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабаша- 30.
    Такое совпадение дает мне повод подозревать, что инквизиции были организованы сатанистами.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от колос
      Такое совпадение дает мне повод подозревать, что инквизиции были организованы сатанистами.
      Что ответите, католики?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от колос
        Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля? Что ответите, католики?
        Вам нужно срочно сходить на исповедь и покаяться в очередной публичной лжи.

Католические торжества: 2012 . 2013 .

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Лука
          Вам нужно срочно сходить на исповедь и покаяться в очередной публичной лжи.

Католические торжества: 2012 . 2013 .

Я привёл ссылки из интернета и выразил не утверждение, а предположение(которое мне кажется очень правдивым) о том, что инквизиции организовали сатанисты. Если я не прав то объясните мои не правоту, а потом призывайте к исповеди и покаянию. В фильме, который я привёл ссылкой интернета сказано, что 30 апреля празниется день святого инквизитора папы Пия-5. 30 апреля когда у сатанистов шабаш (я ссылку привёл из интернета).

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от колос
            Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабаша- 30.
            В Индии, говорят, тысячи богов, у европейцев было не меньше и вот на каждый день календаря приходилось по несколько богов для поклонения язычников, отсюда и всевозможные совпадения. Иследуйте день Вашего рождения и день Вашего зачатия и можно определить каким богам поклонялись ваши родители, потому как в день зачатия подители посвящали своих детей богу того дня а день рождения был днем избрания младенца тем богом которому поклонялись в тот день.
            Я не католик и не православный и не знаю какой веры Вы, но знаю одно, что до наших дней Христианскую веру донесли Католики и Православные, и приискивать подобные "компроматы" это на грани вражды с Богом и Церковью Его, которую всетаки не одолели врата ада..
            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от колос
              Я привёл ссылки из интернета
              Среди перечня праздников, которые празднуют католики, нет праздника 30 апреля. Что еще не понятно? Ссылка на источник Вам дана Календарь католических праздников на 2012 год и 2013 год

Что не ясно? И пореже смотрите видео на семейных сайтах.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Vladilit
                В Индии, говорят, тысячи богов, у европейцев было не меньше и вот на каждый день календаря приходилось по несколько богов для поклонения язычников, отсюда и всевозможные совпадения. Иследуйте день Вашего рождения и день Вашего зачатия и можно определить каким богам поклонялись ваши родители, потому как в день зачатия подители посвящали своих детей богу того дня а день рождения был днем избрания младенца тем богом которому поклонялись в тот день.
                Я не католик и не православный и не знаю какой веры Вы, но знаю одно, что до наших дней Христианскую веру донесли Католики и Православные, и приискивать подобные "компроматы" это на грани вражды с Богом и Церковью Его, которую всетаки не одолели врата ада..
                Сами по себе инквизиции - это вражда с Богом и Церковью ибо не заповедал Бог устраивать инквизиции. Христианство Бог создал, что бы оно несло добро, любовь, а не ненависть. И меня поражает совпадение день святого инквизитора в день шабаша. Может это и действительно случайное совпадение, но мне в это мало верится.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от колос
                  Сами по себе инквизиции - это вражда с Богом и Церковью ибо не заповедал Бог устраивать инквизиции.
                  Сама по себе инквизиция - это исследование. Бог заповедал исследовать.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Лука
                    Среди перечня праздников, которые празднуют католики, нет праздника 30 апреля. Что еще не понятно? Ссылка на источник Вам дана Календарь католических праздников на 2012 год и 2013 год

Что не ясно? И пореже смотрите видео на семейных сайтах.
                    фильм, на который ссылка, расказывает о иследователях тайных архивов Ватикана и их иследованиях по этому поводу и в фильме четко сказано об этом праздновании 30 апреля.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от колос
                      фильм, на который ссылка, расказывает о иследователях тайных архивов Ватикана и их иследованиях по этому поводу
                      А обычный календарь римо-католических праздников уже не канает? Без "тайных архивов" никак? ))
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Фокс
                        А обычный календарь римо-католических праздников уже не канает? Без "тайных архивов" никак? ))
                        Ну я предпологаю, что видимо этот праздник инквизитора праздновали неофициально. Ибо какой тут праздник когда инквизиторы много невинных поубевали.

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от колос
                          Ну я предпологаю, что видимо этот праздник инквизитора праздновали неофициально. Ибо какой тут праздник когда инквизиторы много невинных поубевали.
                          Вы находитесь в плену заблуждений...

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от колос
                            фильм, на который ссылка, расказывает о иследователях тайных архивов Ватикана и их иследованиях по этому поводу и в фильме четко сказано об этом праздновании 30 апреля.
                            Папа Пий V родился через 300 лет после создания инквизиции. Вы принесли этот мусор на Христианский форум - Вам и ответ держать.
                            Какими конкретно зверствами Пий V запятнал свою репутацию?
                            Источник этого фильма Вам известен и достоверность его подтверждена?
                            Рим подтвердил изложенные в фильме инсинуации?
                            Каким образом празднование всеми католиками какого-то праздника, которого нет в официальном перечне, может иметь отношение к СЕКРЕТНОМУ АРХИВУ Ватикана
                            ?

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Лука
                              Папа Пий V родился через 300 лет после создания инквизиции. Вы принесли этот мусор на Христианский форум - Вам и ответ держать.
                              Какими конкретно зверствами Пий V запятнал свою репутацию?
                              Источник этого фильма Вам известен и достоверность его подтверждена?
                              Рим подтвердил изложенные в фильме инсинуации?
                              Каким образом празднование всеми католиками какого-то праздника, которого нет в официальном перечне, может иметь отношение к СЕКРЕТНОМУ АРХИВУ Ватикана
                              ?
                              Только инквизиторских угроз не нужно! Я высказал предположение, а не утверждение. Я имею право предпологать. Предпологать не грех. В фильме сказано, что Пий-5 одобрял инквизиции. Не прав я - объясните, но призывать меня к ответу в чём нет моей вины - это не правильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фокс
                              Вы находитесь в плену заблуждений...
                              Объясните заблуждения, а не волком на меня смотрите.

Комментарий

Обработка...