Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабашаhttp://www.przd.ru/okkult/okkshab.php.
Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?
Свернуть
X
-
Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабаша- 30. -
Католические торжества: 2012 . 2013 .
Комментарий
-
Вам нужно срочно сходить на исповедь и покаяться в очередной публичной лжи.
Католические торжества: 2012 . 2013 .
Комментарий
-
Этот день празднуют 30 апреля подробнее здесьСекреты инквизиции - Пламя веры. Онлайн Смотреть, Слушать, Играть, Скачать бесплатно. Это день сатанинского шабаша- 30.
Я не католик и не православный и не знаю какой веры Вы, но знаю одно, что до наших дней Христианскую веру донесли Католики и Православные, и приискивать подобные "компроматы" это на грани вражды с Богом и Церковью Его, которую всетаки не одолели врата ада..Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Среди перечня праздников, которые празднуют католики, нет праздника 30 апреля. Что еще не понятно? Ссылка на источник Вам дана Календарь католических праздников на 2012 год и 2013 год
Что не ясно? И пореже смотрите видео на семейных сайтах.Комментарий
-
В Индии, говорят, тысячи богов, у европейцев было не меньше и вот на каждый день календаря приходилось по несколько богов для поклонения язычников, отсюда и всевозможные совпадения. Иследуйте день Вашего рождения и день Вашего зачатия и можно определить каким богам поклонялись ваши родители, потому как в день зачатия подители посвящали своих детей богу того дня а день рождения был днем избрания младенца тем богом которому поклонялись в тот день.
Я не католик и не православный и не знаю какой веры Вы, но знаю одно, что до наших дней Христианскую веру донесли Католики и Православные, и приискивать подобные "компроматы" это на грани вражды с Богом и Церковью Его, которую всетаки не одолели врата ада..Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Среди перечня праздников, которые празднуют католики, нет праздника 30 апреля. Что еще не понятно? Ссылка на источник Вам дана Календарь католических праздников на 2012 год и 2013 год
Что не ясно? И пореже смотрите видео на семейных сайтах.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Какими конкретно зверствами Пий V запятнал свою репутацию?
Источник этого фильма Вам известен и достоверность его подтверждена?
Рим подтвердил изложенные в фильме инсинуации?
Каким образом празднование всеми католиками какого-то праздника, которого нет в официальном перечне, может иметь отношение к СЕКРЕТНОМУ АРХИВУ Ватикана?Комментарий
-
Папа Пий V родился через 300 лет после создания инквизиции. Вы принесли этот мусор на Христианский форум - Вам и ответ держать.
Какими конкретно зверствами Пий V запятнал свою репутацию?
Источник этого фильма Вам известен и достоверность его подтверждена?
Рим подтвердил изложенные в фильме инсинуации?
Каким образом празднование всеми католиками какого-то праздника, которого нет в официальном перечне, может иметь отношение к СЕКРЕТНОМУ АРХИВУ Ватикана?
- - - Добавлено - - -
Объясните заблуждения, а не волком на меня смотрите.Комментарий
Комментарий