колос
Вам кто-то угрожал? Может процитируете угрожающего?
Ваше предположение ничем не подтверждено, а по сути является откровенно грязной и подлой инсинуацией.
Вы задали вопрос Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?
Встречные вопросы:
1. Почему Вы врете, что католики празднуют день святого инквизитора именно 30 апреля?
2.Почему Вы врете, что папа Пия-5 был инквизиртором?
Гипотеза: "Вы - платный провокатор тайно действующий с целью обгадить католичество на интернет форумах". Согласны? "Я высказал предположение, а не утверждение. Я имею право предполагать. Предполагать не грех".
Только помните слова Христа "Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет". А проще - любой плевок в Церковь вернется в лицо плюющему. И это не гипотеза.
Только инквизиторских угроз не нужно!
Я высказал предположение
Вы задали вопрос Почему празднуют католики день святого инквизитора папы Пия-5 именно 30 апреля?
Встречные вопросы:
1. Почему Вы врете, что католики празднуют день святого инквизитора именно 30 апреля?
2.Почему Вы врете, что папа Пия-5 был инквизиртором?
Не прав я - объясните, но призывать меня к ответу в чём нет моей вины - это не правильно. Я высказал предположение, а не утверждение. Я имею право предпологать. Предпологать не грех.
Только помните слова Христа "Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет". А проще - любой плевок в Церковь вернется в лицо плюющему. И это не гипотеза.
Комментарий