Папа Римский - наместник Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от нерисса
    неужели вы этому верите?...........
    чтобы вы не сочиняли про Католическую Церковь, ........а врата ада не одолеют ее, хотя она уже многое пережила, и много лжепап было, а вот выстояла, и будет дальше пользоваться уважением, и я очень рада ,что много из православия переходят в католичество
    Так дальше написано: "выйди от неё народ Мой чтобы не участвовать в страданиях её"
    как то так.
    Мой блог

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от нерисса
      неужели вы этому верите?...........
      чтобы вы не сочиняли про ...
      Конечно верим! Потому что то, что я оставил от вашего сообщения стандартная формула её оправдания,то с чего она,эта блудница начинает свои оправдания.
      Разве Иисус так учил стоять за Его истину?

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от метатрон
        Так дальше написано: "выйди от неё народ Мой чтобы не участвовать в страданиях её"
        как то так.
        Я думаю если это говорить и призывать к этому не народ Его,то максимум чего добьетесь - насмешек,упрёков свысока и т.п.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от метатрон
          Не смешите нас, особенно прикольно про то что Буддисты от Бога истинного.
          Может и глава сатанистов от Бога ??

Осия 8:4 Поставляли царей сами, без Меня;
          ставили князей, но без Моего ведома;

Богом установлен только институт власти и это не значит, что глава любой секты поставлен Богом.
          Вы плохо знаете Писание,то что сушествует не одну 1000лет и не исчезло всё от Бога.Бог создал разные национальности и они живут по своим законам,но вера в Бога у них посильней нашей будет.

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Уважаемыйе метатрон и FriendX не хочу я с вами препиратьтся да и объясняться, это все сектанское толкование, ну а что они еще могли придумать
            а вам просто советую изучать лучше историю, и Писание вы плохо знаете , а оскорблять ненадо никого, и писать эти страшилки, а ПАПА не смотря на то что вы его считаете таким зверем, тем не менее считает протестантов членами тела Христова и молится за вас . Мир вам

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от нерисса
              Уважаемыйе метатрон и FriendX не хочу я с вами препиратьтся да и объясняться, это все сектанское толкование, ну а что они еще могли придумать
              а вам просто советую изучать лучше историю, и Писание вы плохо знаете , а оскорблять ненадо никого, и писать эти страшилки, а ПАПА не смотря на то что вы его считаете таким зверем, тем не менее считает протестантов членами тела Христова и молится за вас . Мир вам
              А вот православные говорят что они лучше вас вместе с папой и протестантами вместе.Тогда мы меряться чем будем,кто в чьих глазах круче?
              И при чём тут папа,о нём в Писании ничего нет,как и православии и протестантсве. Может вы какое то другое Писание читали,тогда да..не знаю вашего.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от FriendX
                А вот православные говорят что они лучше вас вместе с папой и протестантами вместе.Тогда мы меряться чем будем,кто в чьих глазах круче?
                И при чём тут папа,о нём в Писании ничего нет,как и православии и протестантсве. Может вы какое то другое Писание читали,тогда да..не знаю вашего.
                Католическая и Православная--это церкви сестры как учит нас католическая вера , а вы разве не знали?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от нерисса
                  Католическая и Православная--это церкви сестры как учит нас католическая вера , а вы разве не знали?
                  Только у одной более крутой характер,но это нужно тем, кто вовсе не Христом интересуется.
                  А знать то я много чего знаю,только пользы от них (этих знаний)для пребывания в ЦБ не вижу.Ни в себе,ни в других,только они этого ещё не осознали.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от FriendX
                    Только у одной более крутой характер,но это нужно тем, кто вовсе не Христом интересуется.
                    А знать то я много чего знаю,только пользы от них (этих знаний)для пребывания в ЦБ не вижу.Ни в себе,ни в других,только они этого ещё не осознали.
                    ООО.............ну а тогда зачем вы со своими бесполезными знаниями Папу ругаете, надо искать знания полезные, я так думаю, может тогда вы не будете писать такие гадости о Папе

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от нерисса
                      ООО.............ну а тогда зачем вы со своими бесполезными знаниями Папу ругаете, надо искать знания полезные, я так думаю, может тогда вы не будете писать такие гадости о Папе
                      А про какие гадости о папе я писал?

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от FriendX
                        А про какие гадости о папе я писал?
                        прочитайте ваши посты выше , ваше мнение совпадает с метатроном поэтому я для вас и написала

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от нерисса
                          прочитайте ваши посты выше , ваше мнение совпадает с метатроном поэтому я для вас и написала
                          Однако соврали? Мнение мнением,а писать я ничего не писал.
                          Это такой урок получился, для тех кто высоко летает.
                          Бывает.

Комментарий

• bormaley68
                            милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
                            • 98

скоро уже скоро

Комментарий

• Иеримия
                              Ветеран

• 08 April 2012
                              • 1321

Сообщение от Сестра Аллачка
                              Папа Римский - наместник Бога?
                              почему в ПЦ нет такого"обожетвления почти что" священиков?
                              Папа римский "наместник" кого угодно, но только не Единого Бога Посмотрите на плоды "римского папства" и этот вопрос автоматически отпадет.
                              Обозрите историю католицизма и попросите у Бога - Прощения за такие Ваши предположения и вопросы.
                              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

После последней трубы воскресли все римские папы и обращаются к Христу:
                                - Кто из нас всех теперь самый главный по воскресении?
                                - Больший из вас да будет вам слуга. Ответил Иисус.
                                Огорчились отцы, призадумались.

У врат рая сидит грустный папа Бенедикт XVI. Его спрашивают, почему он не входит внутрь. "Да не могу!" - "Как не можете, Ваше Святейшество? У Вас же ключи от рая!" - "Да, ключи у меня. Но Павел Сербский все замки поменял!"

Комментарий

Обработка...