Папа Римский - наместник Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите нас, особенно прикольно про то что Буддисты от Бога истинного.
Может и глава сатанистов от Бога ??
Осия 8:4 Поставляли царей сами, без Меня;
ставили князей, но без Моего ведома;
Богом установлен только институт власти и это не значит, что глава любой секты поставлен Богом.
Комментарий
-
Уважаемыйе метатрон и FriendX не хочу я с вами препиратьтся да и объясняться, это все сектанское толкование, ну а что они еще могли придумать
а вам просто советую изучать лучше историю, и Писание вы плохо знаете , а оскорблять ненадо никого, и писать эти страшилки, а ПАПА не смотря на то что вы его считаете таким зверем, тем не менее считает протестантов членами тела Христова и молится за вас . Мир вамКомментарий
-
Уважаемыйе метатрон и FriendX не хочу я с вами препиратьтся да и объясняться, это все сектанское толкование, ну а что они еще могли придумать
а вам просто советую изучать лучше историю, и Писание вы плохо знаете , а оскорблять ненадо никого, и писать эти страшилки, а ПАПА не смотря на то что вы его считаете таким зверем, тем не менее считает протестантов членами тела Христова и молится за вас . Мир вам
И при чём тут папа,о нём в Писании ничего нет,как и православии и протестантсве. Может вы какое то другое Писание читали,тогда да..не знаю вашего.Комментарий
-
А вот православные говорят что они лучше вас вместе с папой и протестантами вместе.Тогда мы меряться чем будем,кто в чьих глазах круче?
И при чём тут папа,о нём в Писании ничего нет,как и православии и протестантсве. Может вы какое то другое Писание читали,тогда да..не знаю вашего.Комментарий
-
А знать то я много чего знаю,только пользы от них (этих знаний)для пребывания в ЦБ не вижу.Ни в себе,ни в других,только они этого ещё не осознали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Посмотрите на плоды "римского папства" и этот вопрос автоматически отпадет.
Обозрите историю католицизма и попросите у Бога - Прощения за такие Ваши предположения и вопросы." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
После последней трубы воскресли все римские папы и обращаются к Христу:
- Кто из нас всех теперь самый главный по воскресении?
- Больший из вас да будет вам слуга. Ответил Иисус.
Огорчились отцы, призадумались.
У врат рая сидит грустный папа Бенедикт XVI. Его спрашивают, почему он не входит внутрь. "Да не могу!" - "Как не можете, Ваше Святейшество? У Вас же ключи от рая!" - "Да, ключи у меня. Но Павел Сербский все замки поменял!"Комментарий
Комментарий