Дева Мария - почему Она умерла?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Хороший обручник. Роды принимал, по провославному ее вообще "не познал".. Жил так рядом и "любовался".Какой сильной воли человек...
Он должен быть святее Марии. Ей дали дар быть такой, а он якобы по православному имел детей от прошлого брака, значит знал, что такое...
Ну ладно не будем подробно описывать, но трудно понять, что такое толкование мужчины придумали, а Иосифа забыли. Он должен быть пятой ипостасью.... ? Или может католики собор сделают? У них это можно и через две тысячи лет ...
Комментарий
-
Сколько людей в Библии и оних ни хорошего и ни плохого. И что? Сказала сама Мария "радуется дух мой в Боге спасителе моем. Бог для нее спаситель. От чего?Комментарий
-
Зачем? Он был простым человеком. Как говорил один богослов: много спал, потому все откровения во сне получал. Много работал, мало говорил. Был может самым лучшим отцом на земле, потому и Бог доверил ему Своего Сына. Так что наши беседы о нем ничего не поменяют в нашем вероисповедании и хождении перед Богом, а вот о божественной, пресвятой и благодатной и всегда Девой Марией, надо поговорить, потому что это теология о ней приравнивается к богохульству...Комментарий
-
Вы начав эту тему Бога в грехе обвиняете что ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Пресвятая Дева Мария-воплощенная Премудрость, София Божья. Премудрость Божья радуется о скором рождении Спасителя чад Ее. Читайте Притчи Соломоновы, igr77.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Послушайте, уважаемая Orly, а ведь есть апокрифы, где про Деву Марию рассказано с большим вниманием и честью. Информация в них дополняет известное о Матери Иисуса из Библии. Знакомы ли вы с ними?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Щас. Вот есть, например: "Первоевангелие Иакова" или "Книга о рождестве блаженнейшей Марии и детстве Спасителя." Думаю их можно найти в сети Инета. Хотя у меня есть книга, которая называется "Книга апокрифов. Ветхий и Новый завет", куда эти и другие апокрифы входят.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
А кто из праведников не находится под благодатью и ходатайством Христа?
Цитата из Библии:1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
(1Иоан.2:1)Комментарий
-
Хороший обручник. Роды принимал, по провославному ее вообще "не познал".. Жил так рядом и "любовался".Какой сильной воли человек...
Он должен быть святее Марии.
И не по Православному а по Словам Священного Писания
Ей дали дар быть такой, а он якобы по православному имел детей от прошлого брака, значит знал, что такое...Ну ладно не будем подробно описывать, но трудно понять, что такое толкование мужчины придумали, а Иосифа забыли. Он должен быть пятой ипостасью.... ? Или может католики собор сделают? У них это можно и через две тысячи лет ..
Комментарий
Комментарий