Дева Мария - почему Она умерла?
Свернуть
X
-
-
Видите ныне, что это Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Втор.32:39
Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит; 1-Царст.2:7
Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных...За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца. Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его. Ис.57:15-18У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
...хм...странное название темы..
...а почему она должна была неумереть?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Это по не подтверждаемым Библией данным. Можете верить или не верить. Я не исключаю такую возможность. Кроме того, неизвестно где похоронен апостол Иоанн - названный сын Девы Марии. Возможно он и сейчас живой. Да мало ли что нельзя подтвердить Библией. Кстати, а вот насчет Иоанна Христос говорил, что хочет, что бы он пребыл пока Он не придет. Так что верить можно. Это в Евангелие есть.Комментарий
-
Я то лично как раз не отбрасываю, а очень уважительно к любым преданиям отношусь, поскольку они не на пустом месте возникают. Но чтобы избежать дальнейших упреков в необъективности, сразу признаю, что документально подтвердить или опровергнуть не смогу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий