Католики становятся иудеями ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Норика
    Участник

• 18 July 2010
    • 9

Евреи-не враги Бога!

Сообщение от poiuipl
    Считаю папу Павла Иоана гнусным предателем по отношению к своей пастве и всем христианам и Христу когда пришел в синагогу и сказал: «Вы наши возлюбленные братья и, можно сказать, наши старшие братья» , в результате многие евреи христиане ушли в синагоги, потому что получается какой смысл в Христе если настоящая истина у "сташих братьев" в синагогах. Кроме того множество христиан стало смотреть на всех евреев без разбора как на священных коров, к удивлению их самих,
    на врагов Бога стали смотреть как на первых у Бога, Иисус при этом естественно забывался, начался массовый отход от Христа. Многие сейчас жаждут подискутировать с "иудеями" думая что у них находится истина.
    Повсюду повылезали из щелей "проповедники иудаизма", лживо прикрываясь ником "христианин" а то и открыто ведут лживую прпоганду антихриста, примером может служить форум JesusChrist.ru.Можно бесконечно обьснять что папа не то имел ввиду, но на то он и папа чтобы взвешивать каждое свое слово и думать о последствиях, а последствия ужасны, идет массовый отход от Христа. В 2000 году, папа посетил Иерусалим и коснулся Стены плача, "святыни "иудаизма".3 стадия умственной отсталости, ему то надо было знать что Стена Плача это обман.На самом деле это не остаток стены древнего Храма а хоз. постройка Царя Ирода,которого евреи ненавидели а он их массово уничтожал за это.Они выдают это за стену Храма чтобы все думали что у них есть святое место где они молятся Богу. В Израиле они не контролируют ни одно святое место, Господь не допускает этого. Конечно, часть их воскликнет " Благословен грядущий во имя Господне" , но это в будущем и воскликнут не все,
    Re: к сожалению заголовок не поддается редактированию, отредактированный заголовок: " Иоанн Павел II - бонус Антихриста"
    Евреи -не враги Бога! В результате долгих исследований Ватиканского института было признано,что в гибели Иисуса иудеи неповинны. В связи с чем Папа(не помню имени) в 1974 году приказал во всех костёлах провозгласить,что с евреев снимается вина за распятие Иисуса и принести извинения им за плохое отношение.
    Это было провозглашено везде,кроме республик Советского Союза,почему-то.
    Иудеи,приведшие к Понтию Пилату Иисуса обвиняли его в нарушении Законов своей веры и просили рассудить их.А спрашивал Понтий Пилат потом.кого помиловать,не у приведших,а у всех присутствовавших.
    А моё личное отношение такое:сегодняшние евреи,даже если бы всё было по-другому,не должны отвечать за дела своих далёких предков. С нас,христиан,Господь ведь спросит только за наши личные грехи.Почему тогда мы решили,что имеем право судить других за грехи,совершённые другими? нет у нас такого права!

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

Сообщение от Норика
      Евреи -не враги Бога! В результате долгих исследований Ватиканского института было признано,что в гибели Иисуса иудеи неповинны. В связи с чем Папа(не помню имени) в 1974 году приказал во всех костёлах провозгласить,что с евреев снимается вина за распятие Иисуса и принести извинения им за плохое отношение.
      Иудеи,приведшие к Понтию Пилату Иисуса обвиняли его в нарушении Законов своей веры и просили рассудить их.А спрашивал Понтий Пилат потом.кого помиловать,не у приведших,а у всех присутствовавших.
      А моё личное отношение такое:сегодняшние евреи,даже если бы всё было по-другому,не должны отвечать за дела своих далёких предков. С нас,христиан,Господь ведь спросит только за наши личные грехи.Почему тогда мы решили,что имеем право судить других за грехи,совершённые другими? нет у нас такого права!
      1.Признание - царица доказательств преступления, вот оно:" И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших" (Матф.27:25) потомки тех кто казнил Иисуса и сейчас не думают отказываются от этого, чего Вам и некоторым безумным католикам надо, какие еще доказательства? С каких пор Библия, где все написано открыто и скрывать нечего стало полем исследований? Если это так, то они не верят слову Господа и подобно сатанистам везде ищут тайный смысл.

2.Вы вообще представляете ситуацию, "правоверные" иудеи сдают своего еврея ненавистным евреям оккупантам и язычникам из за расхождения в своих внутренних религиозных споров т.е. полностью и добровольно передали решения по законам иудаизма в руки язычникам и ненавистным оккупантам, имея хоть немного воображения можно представить какой удар был нанесен по иудаизму и независимости евреев.
      3.Вы добавите себе личный грех если согласитесть с ними и простите убийц Иисуса, ведь он сам простил из них только одного покаявшегося разбойника, в таком случае прощая их Вы становитесь одним из них - убийцей. Простить их в случае их покаяния может только Иисус именно его а не вас оболгали,предали и казнили.
      Последний раз редактировалось poiuipl; 19 November 2010, 11:54 PM.

Комментарий

• Андрей 77
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 1413

Сообщение от Норика
        Ну папа уже молился у "стены плача". Сейчас видимо ваша очередь.ИМХО, католики никогда не станут иудеями - это наши католики.

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
          грешный человек

• 05 September 2010
          • 849

Сообщение от Андрей 77
          Ну папа уже молился у "стены плача". Сейчас видимо ваша очередь.ИМХО, католики никогда не станут иудеями - это наши католики.
          Прошу прощения у католиков за сказанное. ИМХО, католичество уже иудаизм, правда новозаветный.
          Иов,1,21

Комментарий

• Neta
            Участник

• 22 April 2007
            • 55

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
            Прошу прощения у католиков за сказанное. ИМХО, католичество уже иудаизм, правда новозаветный.
            И чему только в семинариях учат...

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
              грешный человек

• 05 September 2010
              • 849

Сообщение от Neta
              И чему только в семинариях учат...
              А я в семинарии не учился, я - безграмотный....
              Иов,1,21

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

А Иисус ведь соблюл закон - как же вы без закона по Христу живёте?
                Последний раз редактировалось kirbill; 24 November 2010, 07:11 AM.
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
                  грешный человек

• 05 September 2010
                  • 849

Сообщение от kirbill
                  А Иисус ведь соблюл закон - как же вы без закона по Христу живёте?
                  По благодати.
                  Иов,1,21

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

По благодати.
                    Аминь
                    Может вы и вправду слышали про католиков чего-то странное...
                    Благословений
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...