Раввин Финкель - Казаки.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Комментарий
-
И не только на Украине, как империалисты во всей своей империи, равно и генофонд других народов в Турции, потому что привозили в плен и использовали как рабочую силу со всех этих стран, рабы были разных возрастов и потому от союзов мужчин и женщин рождались дети.
А посмотрите сколько семени оставили татаро монголы, все отражается на внешности.
Есть что увидеть и на Украине в частности.
И зачем придавать этому глубокое значение?
Это было и что?
Красивый народ, талантливый трудолюбивый, что в Турции, что на Украине.Комментарий
-
Комментарий
-
А на Украине есть такое?
Память о сечи есть, и фамилии типа Непейвода, а что казаки кто то встречал?
- - - Добавлено - - -
Политически они были монголами, а этнически тюрками».Комментарий
-
Цель-то понятна.
Доказать, что украинцы - нерусские.
Только вот зачем это самим украинцам ?
- - - Добавлено - - -
Справа великий князь Андрей Боголюбский.
Его мать была половчанка, а отец - Юрий Долгорукий."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли?
Сами русские в большинстве своем те же тюрки.
Мне просто не понятно, почему одни и те же тюрки одни русские, другие украинцы?
- - - Добавлено - - -
Так русское название половцев это ( Куманы, кыпчаки) по сути казаки.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Основа все-таки славянская.
Взять хотя бы язык.
- - - Добавлено - - -
Просто, часть русских оказалась под властью католической Польши."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет такого. Недавно одному знакомому показал, что мы же казаки... Он удивился сказав, что он так никогда не думал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Нет, русские в основном смесь славян и угро-финов.
Так русское название половцев это ( Куманы, кыпчаки) по сути казаки.
Казаки это изначально сословие, а не этнос.Комментарий
-
Комментарий
-
Это имя в разное время носили не всегда генетически одни и те же люди.
Одно из первых упоминаний рус в 10 веке, один из арабских путешественников записал, что в районе нынешнего Татарстана сидит царь русов.
В то же время мы знаем, что в это время русь была возле Киева, а еще есть русины, а еще есть Пруссия...
И кстати в 10 веке Волжское царство и Киев были в дружеских братских отношениях.
Те, кто ныне носит имя русских пошли по официальной истории от Рюрика, предки которого постепенно захватывали северные земли вместе с населявшими их угро - финами.
Но уже тогда в них активно вливались тюркские народы, так как южнее угро финов все это тюрки.
А когда присоединили Кубань, Арстахань, то тюрков стало значительно больше.
Казахи сняли документальный фильма " Наследие предков".
В нем они показывают, кто такие кыпчаки ( половцы) и их распространение по степи.
Сами казахи имеют монголоидную внешность, так как они при захвате Китая, Кореи и Японии привели много монголоидных женщин, и сами стали похожи на них.
Мы, и те, кто возле нас да, но не восточные, восточные смешивались с народами живущими возле них, и имеют другую внешность.
Посмотрите на ситуацию трезво.
Казаки - самое боевое войско своего времени живут там где жили кипчаки ( половцы).
В тюрских языках казак - вольный воин.
Да, был этнос кипчаки, затем он трансформировался в татар и казаков, но это различие только на религиозной почве.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну, это не так.
Эрдоган наверно таки желает великой тюркской империи, и у него возможно планы Наполеона.
Лично мне просто не понятно, почему люди еще несколько столетий бывшие одним народом сейчас разные народы и воюют друг с другом...
Все таки последнее объединение тюрков было в России, и ничего другого не нужно. Зачем нам новые войны?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий