Раввин Финкель - Казаки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Не знал, оказывается у Шевченко есть стих, который объясняет все.

Немец скажет -"Вы монголы"
    "Монголы, монголы."
    Золотого Тамерлана
    Внучата голые.
    То есть Украинцы для немцев это татары Тамерлана.

И из этого и выходит имя моголы, которое не понятно куда было прилепить.

Казаки часто сражались обнаженные до пояса " мы голи", что и было воспринято за имя "моголы".
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

В этом фильме говориться о городе Золотой орды, который был возле Запорожья.

Запорожье это центр казачества, что уже дает понять кто такие казаки.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Виталич
        факт. ни факт.

и Лайтман мне не даст соврать.
        меня удивляет тот факт, что русских равинов иудейских на форум суют христиане...трактуют истории...версии всякие...типа, Москва святой город...а знаете ли вы ,,любители запорожских казаков,,: что ледовое побоище при Александре Невском это миф и байки, что: типа от тяжёлых доспехов крестоносцы тонули/лопался лед ...и т.д., т.п...а Финкель при фсб/путине работает...и безбожник...когда-то я смотрел ролики Финкеля, как он доказывал ,,исторически по иудейски,, что!!!, Новый Завет это придумано все...анафема теме сей

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от beta
          https://youtu.be/xxScqEf7Vuk

В этом фильме говориться о городе Золотой орды, который был возле Запорожья.

Запорожье это центр казачества, что уже дает понять кто такие казаки.
          любите Вы гуглить ютубы всякие
          ...видео неплохое...голос приятный ...к чему я это!: я могу Вам столько нагуглить историй, фактов...тема эта о Финкеле...есть ролики его, где он опровергает многое в Новом Завете...может мне такое видео вбросить Финкеля?...Печально Бета...впрочем!, барс не изменит своих пятен в политике...а истории это такое...есть черные историки...историю пишут победители...а логические рассуждения не каждому дано...это как Бандера и Мельник: Мельник был радикал страшный...и кгб решили всех собак повесить на Бандеру...примечание : я Бандеру святым не выставляю...не подумайте только...Бандера боролся за Украину, как свободную страну тожет

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от beta
            Ну, это не так.

Эрдоган наверно таки желает великой тюркской империи, и у него возможно планы Наполеона.

Лично мне просто не понятно, почему люди еще несколько столетий бывшие одним народом сейчас разные народы и воюют друг с другом...

Все таки последнее объединение тюрков было в России, и ничего другого не нужно. Зачем нам новые войны?
            Эрдоган...хммм...Эрдоган старается быть миротворцем...Турция это светская огромная сильная мусульманская страна и выход на Босфор-для русского флота...Все может быть и с Эрдоганом...но!, будет все, как решит Бог так или иначе...а войны пошли от Каина и Авеля...войны идут от зависти людской...

Комментарий

Обработка...