Раввин Финкель - Казаки.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Тихий;6970314]Современная картина мира имеет мало отношения к картине мира столетия назад.
Ложь и бездоння подлость - это главный инструмент защиты Деспотии, которая пытается внушить наивному обывателю, что ,,Современная картина мира имеет мало отношения к картине мира столетия назад,,.. имеет, неуважаемый, имет, и имеет решающее значение ! Историей вы можете манипулировать сколько вам отсутствующая совесть может позволить, но заставить забыть возбужденные до звериного азарта крики военных моряков таранящих украинский буксир - вы никогда не сможете, ваше ,,братское,, беснование вписано железным резцом в современную историю.для всех людей доброй воли вы стали символом тирании и вопиющего беззакония, символом роднящим вас со всеми вашими мракобесами предыдущих веков.
В принципе, в отличие от Игоря, общение с вами мне неинтересно, как и с любыми неадекватными и безграмотными крикунами. Но вы пишите, не держите в себе. Опасно для здоровья.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=adashev;6970323]Вот мы и пишем, не обращая внимания на бешенство путлеровской шушеры !Последний раз редактировалось Тихий; 19 November 2021, 01:52 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вас, Григорий Р[аспутин], ещё в 1916-м убили! А поэтому, по сценарию в этой серии эпопеи, в конфликте Владимира Ильича (заслуженный актёр форума Тихий) и патриарха Тихона (просто поп adashev), Вас быть не должно.
У Вас ближайший выход в серии о смерти Владимира Ильича и путешествии его души в ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не новая, и не ерунда.
Очень много исследований по этому поводу, и все однозначно утверждают, что жители Украины на 80% имеют тюркскую внешность.
Вы наверно здесь видео Фенкеля не смотрели, он об этом прямо говорит.
И не только он говорит, просто для "народа" нужна удобная история.
Перевод слова "церковь" с русского на татарский:
церковь - сущ чиркәү # Каменная церковь - Таш чиркәү
А казаки от татар как раз таки и отличались вероисповеданием.
То есть Черкассы - это тюрки казаки, принявшие христианство.
И таки да, на Волге разбойничали казаки, и народ жаловался хану на них.
В конце концов хан выслал их на Днепр, который после Батыя все еще был почти пустым.
Позже, территории до Днепра были заселены остатками Хазарских казаков.
Почему Хазарских?
На Украине много сел с основанием около 1600 года, основаны били казаками.
Как то листая сайт села откуда мой отец, я увидел списки основателей села.
Имена и отчества еврейские, а фамилии " украинские".
Я долго не мог понять, как такое может быть.
Пока не понял, что только в Хазарии принявшей иудаизм, такое было возможно.
Последние упоминания о Хазарии это где-то 14 век.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Хм.
А что, если рав Фенкель прав?
А если нет, то какую цель преследует учитель?Комментарий
Комментарий