Проигравший социализм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Avis
    капитализма давно уже нет... есть банковский паразитизм... который с помощью подконтрольных политиков и СМИ загоняющий страны и народы в кредитное рабство...
    Сообщение от DimVad
    Не берите кредиты и всё.
    физическое лицо может не пользоваться кредитами, но мы живем в странах где прикормленные политики берут государственные кредиты и загоняют целые народы в кредитное рабство...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
    капитализма давно уже нет... есть банковский паразитизм... который с помощью подконтрольных политиков и СМИ загоняющий страны и народы в кредитное рабство...
    Сообщение от Тихий
    Остерегаться надо больше полоумных радикалов, ,,освободителей,, от этого ,,рабства,, , обещающих, что при их ,,помощи,, все станут процветающими и богатыми кроме.бедных!
    остерегаться необходимо паразитов (в том числе частных собственников банковского сектора) которые во все времена были заинтересованы в развязывании войн и снимали куш с кровопролитных столкновений ...
    Последний раз редактировалось Avis; 04 October 2021, 12:34 PM.

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от qwertyu
      Заметил тему друзья мои....социализм это чудесно для простого порядочного человека...но!!!, он тожет утопичен....вот взять днр и лнр так называемые не признанные республики...???!!!...люди думали, что с приходом русского мира от кремля там будет социализм...но!!!, увы у многих уже разочарование..кверти знает о чем пишет... поверьте дорогие...о политике не будем сильно углубляться....тема вычурная и печальная...как вброс имеет право на небольшое существование...неболее...
      Россия туда сейчас вкинет 15 миллиардов долларов. Для маленьких республик это очень много. Раньше не вкладывали, потому что не хотели дарить эти средства Украине, куда ЛДНР со временем надеялись вернуть. Но преступный киевский режим сам отказался от своих бывших территорий.

Я бы тебе советовал, если есть прописка, туда сейчас вернуться. Там через несколько лет жизнь будет лучше, чем на Украине. Во взглядах политических покаешься, хотя бы для виду. Газ по 1000, как обещал Жириновский, в России его завались, а Украина его покупает. Еще и цены на уголь взлетели, Донбасс скоро будет в шоколаде.
      Цены на уголь в Европе побили 20-летний максимум - Газета.Ru | Новости

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Tegularius
        Россия туда сейчас вкинет 15 миллиардов долларов. Для маленьких республик это очень много. Раньше не вкладывали, потому что не хотели дарить эти средства Украине, куда ЛДНР со временем надеялись вернуть. Но преступный киевский режим сам отказался от своих бывших территорий.

Я бы тебе советовал, если есть прописка, туда сейчас вернуться. Там через несколько лет жизнь будет лучше, чем на Украине. Во взглядах политических покаешься, хотя бы для виду. Газ по 1000, как обещал Жириновский, в России его завались, а Украина его покупает. Еще и цены на уголь взлетели, Донбасс скоро будет в шоколаде.
        Цены на уголь в Европе побили 20-летний максимум - Газета.Ru | Новости
        зачем Вы мне это пишите....советы давать не нужно...не просто прописка, а фазендачка...почти центр донецка....каяться я в таких вещах не должен....я вообще миротворец и пилигрим....

Комментарий

Обработка...