80 лет с начала войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8517

Сообщение от adashev
    Я не путиноид.
    Для нормальных людей одинаково токсичны, как путиноиды, так и ему полезные идиоты.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от adashev
      Да нет, ему просто надоела власть и он решил порыбачить на Дону. А так ему ничто не угрожало.
      Значит фактов гос. переворота на Украине у Вас или у кого-то из ваших, нет. Следовательно, любые заявления о гос. перевороте на Украине и нелигитимности власти есть ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Дошли слухи
      Слухами питаешься? Меня это не удивляет.

Вчера у Стаса было 80.
      Разные организации опрашивали. У кого-то может быть и 100%.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23676

Сообщение от Иваэмон
        Меня интересует, есть ли предел, так сказать, омерзавливания для путиноидов. Пока его не вижу.
        Не видите потому, что предела омерзавливания путиноидов просто нет.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от Лука

Разные организации опрашивали. У кого-то может быть и 100%.
          Когда погрешность информации составляет 30 % это называется слухи.
          Не удивляет.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Лука
            Значит фактов гос. переворота на Украине у Вас или у кого-то из ваших, нет. Следовательно, любые заявления о гос. перевороте на Украине и нелигитимности власти есть ложь.
            Я ничего не говорил про нелегитимность власти. А слова о перевороте можете расценивать как мое личное мнение, если не нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
            Ну, по определению православный россиянин да не имперец - оксюморон просто.
            Но потемки путиноидного сознания доставляют. Одобрять просто бесчисленные надругательства над собственной правовой системой, где как таковое право заменено на желание вышестоящего начальства, имея фейковую систему юстиции, т.н. суд, который работает по звонкам сверху, - и тонко разбираться в законодательстве других стран, на полном серьезе предъявляя им претензии, - это надо очень серьезно нравственно развратиться. Меня интересует, есть ли предел, так сказать, омерзавливания для путиноидов. Пока его не вижу.
            Где вы увидели одобрение мной российской системы юстиции и претензии в адрес других стран?
            Православный христианин

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от adashev

Где вы увидели одобрение мной российской системы юстиции и претензии в адрес других стран?
              Работа такая у них. Клеветать, мухлевать и шельмовать.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Григорий Р
                Когда погрешность информации составляет 30 % это называется слухи.
                Не удивляет.
                Свежий рейтинг политических партий

• "Слуга народа" 20,6%,
                • "Оппозиционная платформа За жизнь" 16,9,
                • "Европейская Солидарность" 15%,
                • ВО "Батькивщина" 14,7%,
                • партия "Сила и честь" 7%,
                • "Радикальная партия Олега Ляшко" 5,7%,
                • "Украинская стратегия Гройсмана" 5,1%,
                • "Партия Шария" 3,7%,
                • ВО "Свобода" 2,2%,
                • "Голос" 1,9%,
                • "Наши" 1,7%,
                • "УДАР Виталия Кличко" 1,6%,
                • "За майбутнє" 1,5%.

Рейтинг партий Украины, июнь 2021: кого выбрали бы сейчас

Пророссийских 2 партии суммарно набирающие 20%. Значит проукраинских 80%. И это не слухи.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8517

Сообщение от Иваэмон
                  Ну, по определению православный россиянин да не имперец - оксюморон просто.
                  Но потемки путиноидного сознания доставляют. Одобрять просто бесчисленные надругательства над собственной правовой системой, где как таковое право заменено на желание вышестоящего начальства, имея фейковую систему юстиции, т.н. суд, который работает по звонкам сверху, - и тонко разбираться в законодательстве других стран, на полном серьезе предъявляя им претензии, - это надо очень серьезно нравственно развратиться. Меня интересует, есть ли предел, так сказать, омерзавливания для путиноидов. Пока его не вижу.
                  Я тоже не вижу, но зато, через понимание происходящего перед нашими глазами, мы имеем возможность понять истинную историю прошлого Россиине прикрытую академическими блюдолизами, а ту, которая познается через современное проявление её преемников. И чем больше здесь выкладываются гриши, адашевы, мэны и прочие - тем более понимаешь с кем имели дело соседи и жертвы однойшестой !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от adashev
                    А что, вы не одобряете то, что происходит в российском правовом пространстве? Неужели? И поэтому вы только что обвинили целую страну в беззаконии и не заметили этого? Ну вы прямо святой человек...
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Иваэмон
                      А что, вы не одобряете то, что происходит в российском правовом пространстве? Неужели? И поэтому вы только что обвинили целую страну в беззаконии и не заметили этого? Ну вы прямо святой человек...
                      Шо, прям обвинил? Прям целую страну? Я написал, что переворот есть переворот. Можно его осуждать, можно им восхищаться. Личное дело каждого. Я против ярлыков, когда противоположную сторону, по причине несогласия в оценке конкретных событий, обвиняют во лжи, оскорблении памяти героев, фашизме, путинизме, бандеризме, нужное подчеркнуть.
                      Но я прям физически ощущаю волны терпимости и толерантности к чужому мнению, исходящее от вас и ваших единомышленников.
                      Православный христианин

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Тихий
                        Я тоже не вижу, но зато, через понимание происходящего перед нашими глазами, мы имеем возможность понять истинную историю прошлого Россиине прикрытую академическими блюдолизами, а ту, которая познается через современое проявление её приемников. И чем больше здесь выкладываются гриши, адашевы, мэны и прочие - тем более понимаешь с кем имели дело соседи и жертвы однойшестой !
                        Интересно, что Горький связывал все мерзости русского народа с его крестьянским житьем-бытьем, считал, что все зло проистекает из практики его сельского хозяйствования. И надеялся на октябрьский переворот именно потому, что думал, что опролетаривание массы крестьянства выдернет их из среды, автоматически порождающей зло, очеловечит их. Сегодня можно сделать вывод, что он, прекрасно зная народ, тем не менее жестоко ошибся.
                        PS У меня есть теория, основанная на исторических фактах, откуда это пошло. Многие идут от орды, но у меня представление, что все началось на 4 века раньше. И то, что формировалось и закреплялось именно на генетическом уровне 12 веков, в течение шести десятков поколений, никуда не уйдет в обозримом будущем.
                        Сообщение от adashev
                        Шо, прям обвинил? Прям целую страну? Я написал, что переворот есть переворот.
                        Вы даже не в состоянии понять, что обвинили всю страну, которая уже 7 лет участвовала и участвует в создании легитимной демократической власти, ну о чем тогда с вами можно говорить? Вы транслируете путинский нарратив, дословно повторяя все лживые измышления российской пропаганды, и при этом утверждаете, что не запутинец - как прикажете с вами после этого говорить?
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от Иваэмон
                          Интересно, что Горький связывал все мерзости русского народа с его крестьянским житьем-бытьем, считал, что все зло проистекает из практики его сельского хозяйствования.
                          Чем практика ковыряния в земле русского человека отличается от практики ковыряния в земле любого другого?
                          Горький о массе народа сказал следующее

В сущности своей всякий народ стихия анархическая; народ хочет как можно больше есть и возможно меньше работать, хочет иметь все права и не иметь никаких обязанностей.

Вы достигли своих анархических целей и их зоологических естеств, ради которых готовы судить или убить любого, кто встанет на пути?
                          Или вы попали в новую зависимость?

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Иваэмон
                            Вы даже не в состоянии понять, что обвинили всю страну, которая уже 7 лет участвовала и участвует в создании легитимной демократической власти, ну о чем тогда с вами можно говорить? Вы транслируете путинский нарратив, дословно повторяя все лживые измышления российской пропаганды, и при этом утверждаете, что не запутинец - как прикажете с вами после этого говорить?
                            Надо быть сильно дальнозорким, чтобы увидеть в моих словах обвинение целой страны, которая 7 лет участвовала и участвует в создании легитимной демократической власти (черт, непрошеная слеза).
                            Я повторю свой вопрос. Где вы увидели обвинение мной целой страны и где вы увидели, чтобы я назвал нынешнюю украинскую власть нелегитимной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                            Вы транслируете путинский нарратив, дословно повторяя все лживые измышления российской пропаганды, и при этом утверждаете, что не запутинец - как прикажете с вами после этого говорить?
                            А чем пропаганда российская хуже любой другой пропаганды? Любая пропаганда на то и существует, чтобы выдавать желаемое за действительное и вдалбливать это в головы населения. Или вы считаете, что если пропаганда наша, то она правдивая, а если не наша - лживая?
                            Православный христианин

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от adashev
                              Я повторю свой вопрос. Где вы увидели обвинение мной целой страны и где вы увидели, чтобы я назвал нынешнюю украинскую власть нелегитимной?
                              То есть это не вы называли произошедшее в Украине госпереворотом и пытались обосновать его незаконность?
                              Чудеса словесной эквилибристики лживой путиноидной натуры.
                              А чем пропаганда российская хуже любой другой пропаганды? Любая пропаганда на то и существует, чтобы выдавать желаемое за действительное и вдалбливать это в головы населения. Или вы считаете, что если пропаганда наша, то она правдивая, а если не наша - лживая?
                              Совершенно верно, любая пропаганда всегда одинакова. Произведения доктора Геббельса были вовсе не хуже аналогичных произведений любой другой современной ему страны.
                              ЗЫ И этот персонаж (adashev) заявляет, что он не путиноид))))

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Иваэмон
                                То есть это не вы называли произошедшее в Украине госпереворотом и пытались обосновать его незаконность?
                                Чудеса словесной эквилибристики лживой путиноидной натуры.
                                Ну переворот и переворот. Чего стыдиться-то? Не всё, что незаконно - обязательно плохо.

Сообщение от Иваэмон
                                Совершенно верно, любая пропаганда всегда одинакова. Произведения доктора Геббельса были вовсе не хуже аналогичных произведений любой другой современной ему страны.
                                А что, российская пропаганда защищает теорию расового превосходства и истребления целых народов?

Сообщение от Иваэмон
                                ЗЫ И этот персонаж (adashev) заявляет, что он не путиноид))))
                                Обоснуйте.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...