80 лет с начала войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Слухами питаешься? Меня это не удивляет.
Вчера у Стаса было 80.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, по определению православный россиянин да не имперец - оксюморон просто.
Но потемки путиноидного сознания доставляют. Одобрять просто бесчисленные надругательства над собственной правовой системой, где как таковое право заменено на желание вышестоящего начальства, имея фейковую систему юстиции, т.н. суд, который работает по звонкам сверху, - и тонко разбираться в законодательстве других стран, на полном серьезе предъявляя им претензии, - это надо очень серьезно нравственно развратиться. Меня интересует, есть ли предел, так сказать, омерзавливания для путиноидов. Пока его не вижу.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
- "Слуга народа" 20,6%,
- "Оппозиционная платформа За жизнь" 16,9,
- "Европейская Солидарность" 15%,
- ВО "Батькивщина" 14,7%,
- партия "Сила и честь" 7%,
- "Радикальная партия Олега Ляшко" 5,7%,
- "Украинская стратегия Гройсмана" 5,1%,
- "Партия Шария" 3,7%,
- ВО "Свобода" 2,2%,
- "Голос" 1,9%,
- "Наши" 1,7%,
- "УДАР Виталия Кличко" 1,6%,
- "За майбутнє" 1,5%.
Рейтинг партий Украины, июнь 2021: кого выбрали бы сейчас
Пророссийских 2 партии суммарно набирающие 20%. Значит проукраинских 80%. И это не слухи.Комментарий
-
Ну, по определению православный россиянин да не имперец - оксюморон просто.
Но потемки путиноидного сознания доставляют. Одобрять просто бесчисленные надругательства над собственной правовой системой, где как таковое право заменено на желание вышестоящего начальства, имея фейковую систему юстиции, т.н. суд, который работает по звонкам сверху, - и тонко разбираться в законодательстве других стран, на полном серьезе предъявляя им претензии, - это надо очень серьезно нравственно развратиться. Меня интересует, есть ли предел, так сказать, омерзавливания для путиноидов. Пока его не вижу.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А что, вы не одобряете то, что происходит в российском правовом пространстве? Неужели? И поэтому вы только что обвинили целую страну в беззаконии и не заметили этого? Ну вы прямо святой человек...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Но я прям физически ощущаю волны терпимости и толерантности к чужому мнению, исходящее от вас и ваших единомышленников.Православный христианинКомментарий
-
Я тоже не вижу, но зато, через понимание происходящего перед нашими глазами, мы имеем возможность понять истинную историю прошлого Россиине прикрытую академическими блюдолизами, а ту, которая познается через современое проявление её приемников. И чем больше здесь выкладываются гриши, адашевы, мэны и прочие - тем более понимаешь с кем имели дело соседи и жертвы однойшестой !
PS У меня есть теория, основанная на исторических фактах, откуда это пошло. Многие идут от орды, но у меня представление, что все началось на 4 века раньше. И то, что формировалось и закреплялось именно на генетическом уровне 12 веков, в течение шести десятков поколений, никуда не уйдет в обозримом будущем.
Вы даже не в состоянии понять, что обвинили всю страну, которая уже 7 лет участвовала и участвует в создании легитимной демократической власти, ну о чем тогда с вами можно говорить? Вы транслируете путинский нарратив, дословно повторяя все лживые измышления российской пропаганды, и при этом утверждаете, что не запутинец - как прикажете с вами после этого говорить?Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Горький о массе народа сказал следующее
В сущности своей всякий народ стихия анархическая; народ хочет как можно больше есть и возможно меньше работать, хочет иметь все права и не иметь никаких обязанностей.
Вы достигли своих анархических целей и их зоологических естеств, ради которых готовы судить или убить любого, кто встанет на пути?
Или вы попали в новую зависимость?Комментарий
-
Вы даже не в состоянии понять, что обвинили всю страну, которая уже 7 лет участвовала и участвует в создании легитимной демократической власти, ну о чем тогда с вами можно говорить? Вы транслируете путинский нарратив, дословно повторяя все лживые измышления российской пропаганды, и при этом утверждаете, что не запутинец - как прикажете с вами после этого говорить?
Я повторю свой вопрос. Где вы увидели обвинение мной целой страны и где вы увидели, чтобы я назвал нынешнюю украинскую власть нелегитимной?
- - - Добавлено - - -
А чем пропаганда российская хуже любой другой пропаганды? Любая пропаганда на то и существует, чтобы выдавать желаемое за действительное и вдалбливать это в головы населения. Или вы считаете, что если пропаганда наша, то она правдивая, а если не наша - лживая?Православный христианинКомментарий
-
Чудеса словесной эквилибристики лживой путиноидной натуры.
А чем пропаганда российская хуже любой другой пропаганды? Любая пропаганда на то и существует, чтобы выдавать желаемое за действительное и вдалбливать это в головы населения. Или вы считаете, что если пропаганда наша, то она правдивая, а если не наша - лживая?
ЗЫ И этот персонаж (adashev) заявляет, что он не путиноид))))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Обоснуйте.Православный христианинКомментарий
Комментарий