80 лет с начала войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ps
Признали в России и признали в Крыму- это факт.
мало?
дальше стало больше : Крым ваш: кто в мире признал полуостров частью России - РИА Новости Крым. 09.10.2018
и этого мало? - чем дальше , тем будет больше, бо время работает на тех, с кем правда.
...да и бездарная политика укр. властей и её кукловодов оч. этому способствует ))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кто-то там в соседней теме возмущался по поводу российского шовинизма.Православный христианинКомментарий
-
И какая именно национальность имеется ввиду под флагом? По-Вашему я виноват, что большинство Ваших соотечественников, включая Вас и большинство участников этой темы, лгут внаглую и не стесняясь врут и оскорбляют Украину? А это не оскорбление Украины по национальному признаку #363 (6861628) ? А это #395 (6861955)? А это #416 (6862012) ?
- - - Добавлено - - -
Все порядочные люди включая модераторов этого форума.Комментарий
-
По-Вашему я виноват, что большинство Ваших соотечественников, включая Вас и большинство участников этой темы, лгут внаглую и не стесняясь оскорбляют Украину? А это не оскорбление Украины по национальному признаку #363 (6861628) ? А это #395 (6861955)? А это #416 (6862012) ?
- - - Добавлено - - -
Об них и речь.Православный христианинКомментарий
-
моя ремарка касается тезиса ВНЕ зависмиости от источника этого тезиса
:
Нигде и никогда у саша 71 не наблюдал " неприязненное отношение к нерусским (украинцам и не только)" и тем более-" в течение долгого времени "
более того ,
знаю его, как одного из самых тактичных и толлерантных форумчан, с огромным вниманием , терпением и уважением относящимся ко ВСЕМ своим собеседникам - одинаково .
поэтому -логично : нужен пруф.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
хотя бы вот такое
:"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Согласен. Разномыслие приветствовалось даже Апостолами Христовыми.
вот как раз оскорбления Украины по национальному признаку я в этих сообщениях не увидел. Можете дать конкретные цитаты?
И можете показать мою ложь и оскорбление Украины?Комментарий
-
моя ремарка касается тезиса ВНЕ зависмиости от источника этого тезиса
: Протест : нигда и никогда у саша 71 не наблюдал " неприязненное отношение к нерусским (украинцам и не только)" более того , знаю его, как одного из самых тактичных и толлерантных форумчан, с огромным вниманием , терпением и уважением относящимся к своим собеседникам.
поэтому - нужен пруф....покажу Вам сэр... много таких, как я!...Саша неплохо человек...просто сильно политичный...Лука человек острый/справедливый... и из Европы...и на тролеж может грубо товетить...и Саша71 это прекрасно понимает...вот Илья чуток его наказал...за провокацию....я так понимаю, сэр, Вы хотите участь разделить с 71ым?
Комментарий
-
Согласен. Разномыслие приветствовалось даже Апостолами Христовыми.
Грязный плевок Tegulariusа в адрес героев Майдана; ложь о захвате власти в Украине уголовниками и гос. преступниками; называние народного протеста на Майдане гос. переворотом приведшим к власти уголовников - все это по-Вашему не оскорбление народа Украины?Православный христианинКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я бы не назвал это оскорблением народа Украины, потому что он явно не ассоциирует участников тех событий с народом. Но это надо у него спрашивать. На самой Украине тоже не все в восторге от майдана и считают его госпереворотом. И не без оснований. Как ни крути, но свержение действующей власти - это именно госпереворот. А дальше уже ваше дело возмущаться этим или восхищаться.Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Может ждет, когда вы по нему соскучитесь? Вон, в России же по Сталину скучают усиленно в последнее время. Отчего бы и по Януковичу вам вскоре не заностальгировать. А тут Путин вам его и пришлет в голубом вертолете.Православный христианинКомментарий
Комментарий