80 лет с начала войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Лука
    Дешевка - это придуманный Вами сарказм, вместе с его дешевыми авторами и еще более дешевыми защитниками.

В приличном обществе за такие "риторические приемы" получают по лицу. Равно, как и за Вашу брехню.

Врете внаглую. Сначала Вы утверждали, якобы я вырвал фразу из контекста. Теперь врете, якобы какую-то фразу обрезал. Но никаких фраз я не обрезал и доказать свою брехню Вы не сможете. Хотя флаг на Вашем аватаре все объясняет...

Шулерство - Ваша брехня о том, якобы я обрезал какую-то фразу.
    Опять оскорбление по национальному признаку. Про флаг на аватаре.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Украсть поселение и со временем превратить в город - традиционная российская практика.
    Так радуйтесь. Только благодаря такому "воровству" на Украине есть такой замечательный город как Одесса.
    Православный христианин

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

ps
      Сообщение от BRAMMEN
      ..Если бы Крым на законных основаниях провел референдум, то это событие признали бы в мире.
      проще : признали.

Признали в России и признали в Крыму- это факт.

мало?
      дальше стало больше : Крым ваш: кто в мире признал полуостров частью России - РИА Новости Крым. 09.10.2018

и этого мало? - чем дальше , тем будет больше, бо время работает на тех, с кем правда.

...да и бездарная политика укр. властей и её кукловодов оч. этому способствует ))
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от Лука
        Врете внаглую. Сначала Вы утверждали, якобы я вырвал фразу из контекста. Теперь врете, якобы какую-то фразу обрезал. Но никаких фраз я не обрезал и доказать свою брехню Вы не сможете. Хотя флаг на Вашем аватаре все объясняет...
        Кто-то там в соседней теме возмущался по поводу российского шовинизма.
        Православный христианин

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от adashev
          Опять оскорбление по национальному признаку. Про флаг на аватаре.
          И какая именно национальность имеется ввиду под флагом? По-Вашему я виноват, что большинство Ваших соотечественников, включая Вас и большинство участников этой темы, лгут внаглую и не стесняясь врут и оскорбляют Украину? А это не оскорбление Украины по национальному признаку #363 (6861628) ? А это #395 (6861955)? А это #416 (6862012) ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
          Кто-то там в соседней теме возмущался по поводу российского шовинизма.
          Все порядочные люди включая модераторов этого форума.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Ходатайствую о закрытии и этой темы....политики будет еще ооооооооочень много...

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Лука
              По-Вашему я виноват, что большинство Ваших соотечественников, включая Вас и большинство участников этой темы, лгут внаглую и не стесняясь оскорбляют Украину? А это не оскорбление Украины по национальному признаку #363 (6861628) ? А это #395 (6861955)? А это #416 (6862012) ?
              Не всегда другой взгляд на события является ложью. Иногда это просто различие в оценках. вот как раз оскорбления Украины по национальному признаку я в этих сообщениях не увидел. Можете дать конкретные цитаты? И можете показать мою ложь и оскорбление Украины?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Все порядочные люди включая модераторов этого форума.
              Об них и речь.
              Православный христианин

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

моя ремарка касается тезиса ВНЕ зависмиости от источника этого тезиса
                :
                Сообщение от ilya481
                Вот вы совершенно беспрепятственно в течение долгого времени открыто выражаете своё неприязненное отношение к нерусским (украинцам и не только) и вас терпят и с вами дискутируют.
                А вы наглеете.
                Протест.
                Нигде и никогда у саша 71 не наблюдал " неприязненное отношение к нерусским (украинцам и не только)" и тем более-" в течение долгого времени "
                более того ,
                знаю его, как одного из самых тактичных и толлерантных форумчан, с огромным вниманием , терпением и уважением относящимся ко ВСЕМ своим собеседникам - одинаково .

поэтому -логично : нужен пруф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Ходатайствую о закрытии и этой темы....политики будет еще ооооооооочень много...
                а где Василич написал хотя бы одно сообщение по ЭТОЙ теме?

- - - Добавлено - - -

хотя бы вот такое
                :
                ......чьё?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от adashev
                  Не всегда другой взгляд на события является ложью.
                  Согласен. Разномыслие приветствовалось даже Апостолами Христовыми.

вот как раз оскорбления Украины по национальному признаку я в этих сообщениях не увидел. Можете дать конкретные цитаты?
                  Грязный плевок Tegulariusа в адрес героев Майдана; ложь о захвате власти в Украине уголовниками и гос. преступниками; называние народного протеста на Майдане гос. переворотом приведшим к власти уголовников - все это по-Вашему не оскорбление народа Украины? Если в представленных мною сообщениях Вы не увидели оскорбления Украины, есть ли основания их цитировать в надежде, что Вы их увидите в моих цитатах?

И можете показать мою ложь и оскорбление Украины?
                  Если Вы процитируете мое утверждение, что такие оскорбления имели место, я представлю Вам цитаты. А Ваша ложь и оскорбления лично меня представлены Вами же.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Виталич
                    моя ремарка касается тезиса ВНЕ зависмиости от источника этого тезиса
                    : Протест : нигда и никогда у саша 71 не наблюдал " неприязненное отношение к нерусским (украинцам и не только)" более того , знаю его, как одного из самых тактичных и толлерантных форумчан, с огромным вниманием , терпением и уважением относящимся к своим собеседникам.

поэтому - нужен пруф.
                    какой еще? Пруф?....Саша оппонент Донецку/таким, как я!....не изволите ли в Киев на Лукьяновку?/ точнее каву?...покажу Вам сэр... много таких, как я!...Саша неплохо человек...просто сильно политичный...Лука человек острый/справедливый... и из Европы...и на тролеж может грубо товетить...и Саша71 это прекрасно понимает...вот Илья чуток его наказал...за провокацию....я так понимаю, сэр, Вы хотите участь разделить с 71ым?

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Лука
                      Согласен. Разномыслие приветствовалось даже Апостолами Христовыми.

Грязный плевок Tegulariusа в адрес героев Майдана; ложь о захвате власти в Украине уголовниками и гос. преступниками; называние народного протеста на Майдане гос. переворотом приведшим к власти уголовников - все это по-Вашему не оскорбление народа Украины?
                      Я бы не назвал это оскорблением народа Украины, потому что он явно не ассоциирует участников тех событий с народом. Но это надо у него спрашивать. На самой Украине тоже не все в восторге от майдана и считают его госпереворотом. И не без оснований. Как ни крути, но свержение действующей власти - это именно госпереворот. А дальше уже ваше дело возмущаться этим или восхищаться.
                      Православный христианин

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от qwertyu
                        какой еще? Пруф?....Вы хотите участь разделить с 71ым?
                        я хочу пруф по сути :
                        Сообщение от Виталич
                        .." неприязненное отношение к нерусским (украинцам и не только)"и тем более-" в течение долгого времени "...
                        - - - Добавлено - - -

есть такой?........а вообще - может быть?
                        ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от adashev
                          Я бы не назвал это оскорблением народа Украины, потому что он явно не ассоциирует участников тех событий с народом. Но это надо у него спрашивать. На самой Украине тоже не все в восторге от майдана и считают его госпереворотом. И не без оснований. Как ни крути, но свержение действующей власти - это именно госпереворот. А дальше уже ваше дело возмущаться этим или восхищаться.
                          путин признавал Порошенко? Да и Зеленского?...признал...почему Януковича тогда прячет в РФ?...это если говорить кто и что там признает

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Лука
                            Если Вы процитируете мое утверждение, что такие оскорбления имели место, я представлю Вам цитаты.
                            Цитирую
                            Сообщение от Лука
                            И какая именно национальность имеется ввиду под флагом? По-Вашему я виноват, что большинство Ваших соотечественников, включая Вас и большинство участников этой темы, лгут внаглую и не стесняясь врут и оскорбляют Украину?
                            Сообщение от Лука
                            А Ваша ложь и оскорбления лично меня представлены Вами же.
                            Не было никакой лжи. Было очевидное передергивание вами слов оппонента.
                            Православный христианин

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Виталич
                              я хочу пруф по сути :

- - - Добавлено - - -

есть такой?........а вообще - может быть?
                              я поехал в парк шевченка...где шахматисты....71ый имеет шанс увидеть меня там...

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от qwertyu
                                путин признавал Порошенко? Да и Зеленского?...признал...почему Януковича тогда прячет в РФ?...это если говорить кто и что там признает
                                Может ждет, когда вы по нему соскучитесь? Вон, в России же по Сталину скучают усиленно в последнее время. Отчего бы и по Януковичу вам вскоре не заностальгировать. А тут Путин вам его и пришлет в голубом вертолете.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...