С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Avis
    мне и в голову не пришло что, кто-то на "христианском форуме" воспримет приведенный стих из Библии как "плагиат"... (это ваше пафосное "возмущение" лишний раз подтверждает что приведенный стих это о вашем нутре Лука...)
    Мое нутро чует вора за квартал. А что он крадет - деньги или мысли из Священного Писания - не суть важно.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Лука
      У́лица Степа́на Банде́ры (укр. Вулиця Степана Бандери) улицы в различных населённых пунктах Украины, названные в честь украинского политического деятеля, идеолога и теоретика украинского национализма С. А. Бандеры:
      прославляют шестерок третьего рейха... вот что творят мерзотники дорвавшиеся до власти путем майданного антиконституционного государственного переворота.... сочувствую всем честным и здравомыслящим украинским гражданам ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Мое нутро чует вора за квартал. А что он крадет - деньги или мысли из Священного Писания - не суть важно.
      не удивили... для кого шестерки третьего рейха "херои"... для того и приведенный стих из Библии "плагиат"...

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Лука
        Из них украинцев 8 миллионов.
        Источник предъявите?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Avis
            прославляют шестерок третьего рейха... вот что творят мерзотники дорвавшиеся до власти путем майданного антиконституционного государственного переворота.... сочувствую всем честным и здравомыслящим украинским гражданам ...
            Улицу именем Степана Бендеры во Львове названо в начале 90х годов прошлого столетия...
            А еще у нас есть улица Евгения Коновальца... Героев УПА.... Шухевича... Джохара Дудаева... Аврама Линкольна... Джорджа Вашингтона и даже Джона Ленона. Названы улицы так тоже в начале 90 х годов...
            Попросите вашего Путина сбросить на Львов атомную бомбу. А иначе вы точно обос....ретесь от перенапряжения нервов.

P.S. Думаю, все же, намного приятнее когда улицы города названо в честь Дудаева, Линкольна, Бендеры, Героев УПА, Коновальца, Шухевича и прочих деятелей, чем в честь Дзержинского, Ленина, Маркса, Энгельса, Клары Цеткин, Молотова, Жданова и прочих упырей.
            Последний раз редактировалось Станислав; 09 May 2021, 01:39 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Кэп20
              не старый, а старший.
              младшие, средние годы, старшие.
              последовательная градация по восрасту.
              СТАРИКИ (в демографии), старые и пожилые люди, категория населения в возрасте 60 (или 65) лет и старше. В демографич. исследованиях используется для изучения эволюции возрастной структуры населения, а также при характеристике демографич., социальных и Демографический энциклопедический словарь
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Отписалась от темы.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Станислав
                  Улицу именем Степана Бендеры во Львове названо в начале 90х годов прошлого столетия...
                  А еще у нас есть улица Евгения Коновальца... Героев УПА.... Шухевича... Джохара Дудаева....
                  Попросите вашего Путина сбросить на Львов атомную бомбу. А иначе вы точно обос....ретесь от перенапряжения нервов.
                  ваши дешевые выпады лишний раз показывают, что почитание шестерок третьего рейха "хероями" повреждает сознание....

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Avis
                    ваши дешевые выпады лишний раз показывают, что почитание шестерок третьего рейха "хероями" повреждает сознание....
                    Вижу что ваше почитание Путина и его предшественников - кровавых сатанистов упырей вам, на противовес нам, добавило и ума и совести...

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62700

Сообщение от Григорий Р
                        А если они в следующий раз не детей пошлют, а сами придут?
                        Кто, они? Лежащие в могилах?
                        Победобесие продолжается...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Кэп20
                          хотите чтобы последное слово было за вами?
                          если вам будет приятно на душе, то пусть.
                          Я об этом её спрашивал в июле 2019 года

А каком возрасте в России быть хорошо ?
                          а в России кого уважают ?никого?
                          Старых не любят, молодых тоже, а среднего возраста ?
                          Наверно тоже плохо ,уже не молодой и скоро старый
                          Юлия77
                          Сообщение от Elf18А каком возрасте в России быть хорошо ?

- в любом. если "ты" кому-то нужен.

вот востоке уважают пожилых людей..

- людей пожилых я тоже уважаю, и люблю с ними общаться.. они как дети.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Ольга Владим.
                                И СССР заключил договор с Гитлером.
                                Как будто СССР один его заключил.

Пакты о ненападении
                                Советско-французский пакт о ненападении
                                Договор о ненападении между Польшей и Советским Союзом
                                Англо-германская декларация (1938)
                                Франко-германская декларация (1938)
                                Договор о ненападении между Германией и Польшей (пакт Пилсудского-Гитлера)
                                Договор о ненападении между Германией и Данией
                                Договор о ненападении между Германией и Эстонией
                                Договор о ненападении между Германией и Латвией[3]
                                Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом
                                Пакт о нейтралитете между СССР и Японией (1941)
                                Договор о ненападении и о мирном урегулировании конфликтов между Финляндией и Советским Союзом
                                Пакты военно-политического характера Править
                                1933 год Пакт четырёх (Германия, Италия, Великобритания, Франция)
                                1935 год Морское соглашение (Германия, Великобритания)
                                1936 год Антикоминтерновский пакт (Германия, Япония)
                                1938 год Мюнхенский сговор (Германия, Италия, Великобритания, Франция)
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...