Сообщение от McLeoud
Ковчег завета найден?
Свернуть
X
-
Татьяна_Р
Точнее - их ВООБЩЕ нет. Уж признайтесь, что вы именно верите Рону, и не имеете доказательств. (точно так же, как в случае с Вайт)Впрочем, в одном тут многие правы: нам во многом приходится полагаться на честность исследователя. Других доказательств того, что в холме находится Ковчег Завета, пока нет.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Все время порываюсь у вас спросить ,а вы вообще в написанное в Библии верите?Веть доказательств того ,что эта книга не была придумана в разные времена разными авторами,тоже "кот наплакал"Сообщение от Deja-vuТатьяна_Р
Точнее - их ВООБЩЕ нет. Уж признайтесь, что вы именно верите Рону, и не имеете доказательств. (точно так же, как в случае с Вайт)
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Уже обсуждали
Вот здесь писал об етого сайта, противоречивое мнение, Синаи, и Содом и Гомору верно открйтй, но ковчег завета и Ноя ето бред Рона Уаита. Вероятно ето какйто тест , которй вставил нам Господ, для проверки мй ему верим или людям.
А книга Ленарда Молера прекрасное дело! Непременна прочитайте.
Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
ГрашникКонечно же верю, потому, что доказательств очень много.Все время порываюсь у вас спросить ,а вы вообще в написанное в Библии верите?Ошибаетесь, причем сильно. Доказательств очень много. Возьмите хотя бы пророчества, которые были написаны в Библии и сбылись на самом деле. Рождение Иисуса Христа, кстати, тоже было предсказано в Библии. (если вы еще не знаете)Веть доказательств того ,что эта книга не была придумана в разные времена разными авторами,тоже "кот наплакал"
А ГДЕ доказательства вашего Рона или Вайт? (правильный ответ: нету)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А я разве написала, что кому-то здесь верю? Дежа-вю, не поверите, но я не верю даже Вам!Сообщение от Deja-vuТатьяна_Р
Точнее - их ВООБЩЕ нет. Уж признайтесь, что вы именно верите Рону, и не имеете доказательств. (точно так же, как в случае с Вайт)
Комментарий
-
Здравствуйте, Татьяна_Р.
Да, они к тому же еще и ездят по Церквям, распространяя эту новость.А свидетели проведения раскопок и дальнейших исследований живут и здравствуют.
Как видите, уже не приходится. Только на честность в плане ковчега Завета.нам во многом приходится полагаться на честность исследователя.
Ошибаться и лгать, несколько разные вещи, не находите?Но не могу сказать, что он лгал в том, что касается фактов. Конечно, возникает вопрос: как Бог мог доверить такое ошибающемуся человеку?
Нет, но см. выше: ошибаться и лгать, несколько разные вещи.Единственно что могу возразить: а что, есть неошибающиеся?
Возможно, это и правда, только вот смысла верить этой правде я не вижу. Я вижу только одно: сенсация > деньги, все.Все это символично и похоже на правду.
Странный вопрос.Еще есть один вопрос: кому нужен Ковчег сегодня?
Вообще то прообраз взят из ВЗ, что значит «не поверю»?Однако, меня смущает, и очень сильно, один факт: смерть шестерых человек при их попытке вынести Ковчег... Никогда не поверю, что это сделал Господь.
«6 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию и взялся за него, ибо волы наклонили его. 7 Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.»Комментарий
-
Да, но пока никто так и не уличил Рона во лжи. Если Вы имеете в виду динозавров, то это не ложь, а лишь мнение, кстати, подобное Вашему, Вы не находите?Сообщение от 3DenisОшибаться и лгать, несколько разные вещи, не находите?
У Вас есть на него ответ?Странный вопрос.
PS. Хмм... Вообще-то я написала, что сомневаюсь. А то, что я сейчас вынуждена защищать... Знаете, мне всегда претили голословные обвинения кого-либо, кем бы он ни был.
Комментарий
-
Татьяна_Р
Да, но пока никто так и не уличил Рона во лжи. Если Вы имеете в виду динозавров, то это не ложь, а лишь мнение, кстати, подобное Вашему, Вы не находите?
Почитайте мои комментарии здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showth...347#post518297
посты ##22, 24
А потом скажите - лгал Рон или просто в библиотеку ходить ленился?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Здравствуйте, Татьяна_Р.
В случае с ковчегом Завета это, не представляется возможным.Да, но пока никто так и не уличил Рона во лжи.
Не нахожу. Здесь как ложь можно расценивать любое выражения, в двух ситуациях: 1. клиент обладал знаниями, но исказил их в угоду собственным целям. 2. Клиент не обладал знаниями, но выдал собственные дилетантские соображения за них (т.е. соврал в том, что будто знает о чем говорит).Если Вы имеете в виду динозавров, то это не ложь, а лишь мнение, кстати, подобное Вашему, Вы не находите?
Так вот вычислить, обладал Рон знаниями, или нет интереса не вызывает абсолютно никакого, факт в том, что его сведения не соответствуют действительности, следовательно он врал. А что до мнения, то никто не запрещает высказывать кому бы то нибыло, сколь-нибудь абсурдные мнения по любому вопросу. Но коль он соизволил их высказывать, то как можно серьезно их рассматривать? Другое дело писатели фантасты, ну так их книги стоят на полках где написано: «фантастика».
У меня только встречный вопрос: кому он не нужен? Это ж чудо в реалтайме.У Вас есть на него ответ?
Мне тоже. Но тут никто и не обвиняет Рона в обмане касательно находки ковчега Завета, речь шла о репутации этого человека.Знаете, мне всегда претили голословные обвинения кого-либо, кем бы он ни был.Комментарий
-
Можно узнать о каких доказательствах идет речьСообщение от Deja-vuГрашник Конечно же верю, потому, что доказательств очень много. Ошибаетесь, причем сильно. Доказательств очень много. Возьмите хотя бы пророчества, которые были написаны в Библии и сбылись на самом деле. Рождение Иисуса Христа, кстати, тоже было предсказано в Библии. (если вы еще не знаете)
-
Татьяна_РА кто доказал, что он говорит правду, вы??Да, но пока никто так и не уличил Рона во лжи.
Грешник вы поверите, что Библия - это книга от Бога, если я вам приведу пророчества, которые были написаны по указанию Бога в Библии задолго до того, как они сбылись?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
А вы, однако, приколист...Сообщение от грешникЧеловек старался всю свою жизнь положил на поиски ,страдал за это ,рисковал жизнью ,сидел в тюрьме у арабов...а вы пытаетесь очернить его вот так просто, без всяких доказательств лишь только полагаясь на собственную увереность!
Я прочитал довольно много писаний Уаетта. Я уже писал выше, почему считаю что его не следует доверять. Думаю, те два аргумента вполне достаточны. К сожаленью, жизнь учит нас что и христиане могут врать.Комментарий
-
Какие доказательства вы можете привести того ,что книги Библии не являются плодом выдумки различных авторов в различное время,которые просто основополагались друг на друге?Сообщение от Deja-vuТатьяна_Р А кто доказал, что он говорит правду, вы??
Грешник вы поверите, что Библия - это книга от Бога, если я вам приведу пророчества, которые были написаны по указанию Бога в Библии задолго до того, как они сбылись?

Комментарий