Ковчег завета найден?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Николай
    И как результаты?
    Впечатляющие!
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

McLeoud.
      если бы Ноев ковчег был действительно обнаружен? Это была бы величайшая археологическая сенсация всех времен.
      Горец, Вы не понимаете, товарисч нашел ковчег Завета со всем содержимым внутри, а на крышке, кроме всего прочего, кровь Христа оказалась, да еще и обладающая сверхъестественными свойствами. Ноев ковчег + все остальные находки Рона, на этом фоне дешевые безделушки.
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

грешник
        а вы пытаетесь очернить его вот так просто, без всяких доказательств
        Что до доказательств: http://home.lipetsk.ru/~wyatt/dino.htm -> http://www.evangelie.ru/forum/showth...EE%E7%E0%E2%F0

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от Deja-vu
          Николай Впечатляющие!
          Читай опарина и трехангельскую весть!
          вы, дедушка им чуть не поверили
          Я уже и себе не верю, не то что АСД
          https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

3Denis,
            а при чем здесь динозавры?
            https://esxatos.com

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Deja-vu
              Грешник А где доказательства того, что Ковчег найден? Нету. А это значит, что раз доказательств нет, то человек просто напросто завирает...
              Нет, дорогой мой,отсутствие доказательств не сколько не означает,что человек "завирает" как вы выражаетесь и особенно в том что касается Бога!Вы вспомните как Бог хотел чтобы распознавали его послаников?Кроме Исраэльтян(в Египте) и вас никому и в голову неприходило требовать доказательства,причем Исраэльтяне это требовали до исхода из Египта
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Николай
                3Denis,
                а при чем здесь динозавры?
                Я тоже не понял какая связь между Ковчегом Господним и динозаврами

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

3Denis

Горец, Вы не понимаете, товарисч нашел ковчег Завета со всем содержимым внутри, а на крышке, кроме всего прочего, кровь Христа оказалась, да еще и обладающая сверхъестественными свойствами. Ноев ковчег + все остальные находки Рона, на этом фоне дешевые безделушки.

Да нет, понял я это, понял. Просто после того, как сей господин находил Ноев ковчег, все его дальнейшие "изыскания" яйца ломаного не стоят, imho
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от грешник
                    Не совсем понятно зачем Рону Уайеттону,как из всего видно богобоязненого человека брать на себя такой грех и выдумывать по поводу Ковчега Господнего!?Поэтому я скланяюсь .что это скорее правда чем выдумка
                    Я уверен, что это истинная правда. А то что Ковчег был найден свидетельствует о близком Конце Света. Готовьтесь люди!

ЗЫ Христианин врать не может.

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

Миколе и грешнику
                      Связь простая - репутация. Если "археолог" (как его именуют) написал такой исключительный бред про динозавров, то ему ничего не стоило написать такой же, про ковчег Завета. Как можно верить человеку, написавшему это http://home.lipetsk.ru/~wyatt/dino.htm ? Правда?
                      А фотографии. Господа, при изрядной доле мастерства ТОЛЬКО в области журналистики можно представить в удобном свете любые фотографии. За это я ручаюсь.

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Ну археологом Рона довольно сложно назвать...скорее изыскателем...Все люди на протяжении своей жизни делают для себя всякие открытия в различных областях как мартериального так и духовных миров.Человек живет в мире теорий которые меняются с течением времени и обстаятельств.Человек все время стремится заполнить всевозможные "белые пятна" или истиной или теорией похожей на истину.Пусть факт нахождения Ронам Ковчега Господнего не является обсалютной истиной ,но он похож на истину и неплохо вписывается во все остальные теории!Лучше хоть что-то чем вообще ничего!У вас,у тех кто против данной теории,есть какое-нибуть другое логичное объяснение исчезновения Ковчега Господнего?Если нет то почему бы не попользоватся данной ?

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

грешник

Если нет то почему бы не попользоватся данной ?

Потому что предрекаю - следующей находкой этого горе-изыскателя станет открытие неопалимой купины. Или черепа Ионна-Крестителя в возрасте 12 лет от роду.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от 3Denis
                            Если "археолог" (как его именуют) написал такой исключительный бред про динозавров, то ему ничего не стоило написать такой же, про ковчег Завета.
                            Тут все же есть разница. Свидетелей эпохи динозавров не осталось. А свидетели проведения раскопок и дальнейших исследований живут и здравствуют.

Впрочем, в одном тут многие правы: нам во многом приходится полагаться на честность исследователя. Других доказательств того, что в холме находится Ковчег Завета, пока нет. Я, кстати, во многом не согласна с Уайеттом - что касается теории, богословия... Но не могу сказать, что он лгал в том, что касается фактов. Конечно, возникает вопрос: как Бог мог доверить такое ошибающемуся человеку? Единственно что могу возразить: а что, есть неошибающиеся?

Насчет самих раскопок - в общем, все сходится. То, что Ковчег Завета не был уничтожен - это факт. Спрятан недалеко от Иерусалима и до сих пор не был найден - тоже. Вполне допустимо, что Иеремия, как пророк, спрятал его именно в том месте, где спустя столетия прольется кровь Христа. Т.е. этот ковчег будет окроплен кровью настоящего Агнца. Все это символично и похоже на правду.

Еще есть один вопрос: кому нужен Ковчег сегодня? Интересно, что в нашей церкви эти исследования не приняты официально. Хотя верящие Уайетту и не считаются еретиками. Так вот когда впервые об этом заговорили, один брат сказал: "Ковчега, скорее всего, нет. Просто Богу это не нужно". Мы, в общем-то, с ним согласились. А сейчас я думаю: ну, хорошо, допустим, Богу это не нужно. Но ковчег-то есть? Он на земле где-то? Значит, найти его можно?

Однако, меня смущает, и очень сильно, один факт: смерть шестерых человек при их попытке вынести Ковчег... Никогда не поверю, что это сделал Господь.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от McLeoud
                              Потому что предрекаю - следующей находкой этого горе-изыскателя станет открытие неопалимой купины. Или черепа Ионна-Крестителя в возрасте 12 лет от роду.
                              Следующих не будет, Рон Уайетт умер.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Татьяна_Р

Следующих не будет, Рон Уайетт умер.

Не волнуйтесь, набегут еще - изыскателей на наш с Вами век хватит. И потомкам останется тоже.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...