см., мон-шер, это уже 4-ый вопрос на Вашу , как примудрую, так и раскудрявую , голову: концлагерь покажите народу, плз.
в самом центре России - в Бахте - есть ?
а в Краснодаре?
а в моём родном х.Трудобеликовском?...может быть в Крыму, который вдохновляет?....или это Вы про свой Тель-Авив гуторите? .....или может Вам Бердичев - концлагерь ?
- - - Добавлено - - -
ps
дзенкую за пытаня
:
и , в ожидании Ваших конкретных ответов на мои простенькие вопросы , отвечаю так же конкретно : Виталич - будет радоваться.
Этот виталич, как и всякий реальный сионист , всегда -за объединение всякого народа на его земле , которую тому народу, на пл. Земля, выделил Творец - вне всякой зависимости от площади той земли обетованной.
- - - Добавлено - - -
ибо каждому - своё.
кому-то Биробиджан, кому - Йерусалим, кому - Алушта, кому -Бахта ,Клантао- Жмеринка , а мне -Россия вся : от моря и до океана.
а Ваш концлагерь - где расположился?
- - - Добавлено - - -
А Вы знаете, Alexinna?
если знаете , то , плз -сообщите народу, где расположен, какую реальную площадь имеет и кем содержится этот Иваэмонов концлагерь .
неплохо было бы также понять, кто же туда Иваэмона закрыл .
и - за какие достижения.
....но это вторично.
в самом центре России - в Бахте - есть ?
а в Краснодаре?
а в моём родном х.Трудобеликовском?...может быть в Крыму, который вдохновляет?....или это Вы про свой Тель-Авив гуторите? .....или может Вам Бердичев - концлагерь ?
- - - Добавлено - - -
ps
дзенкую за пытаня
:
и , в ожидании Ваших конкретных ответов на мои простенькие вопросы , отвечаю так же конкретно : Виталич - будет радоваться.
Этот виталич, как и всякий реальный сионист , всегда -за объединение всякого народа на его земле , которую тому народу, на пл. Земля, выделил Творец - вне всякой зависимости от площади той земли обетованной.
- - - Добавлено - - -
ибо каждому - своё.
кому-то Биробиджан, кому - Йерусалим, кому - Алушта, кому -Бахта ,Клантао- Жмеринка , а мне -Россия вся : от моря и до океана.
а Ваш концлагерь - где расположился?
- - - Добавлено - - -
А Вы знаете, Alexinna?
если знаете , то , плз -сообщите народу, где расположен, какую реальную площадь имеет и кем содержится этот Иваэмонов концлагерь .
неплохо было бы также понять, кто же туда Иваэмона закрыл .
и - за какие достижения.
....но это вторично.
Комментарий