Русь, Россия и российская государственность .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Клантао
    ... Россия (прекратившая существование сто лет назад) с её государственностью, вытекающей из Золотой Орды, не имеет никакого отношения к Руси.
    Вас же за язык никто не тянул.

Любой нормальный человек знает, что на русском языке, столетиями служившем официальным языком межэтнического общения в классово и социально стратифицированной империи, по определению не могло быть основано никакой общей культуры и традиции, ... И только адептам секты "свидетелей россии" хоть кол на голове теши...
    Да не кипятитесь Вы так.

Все уже давно поняли, что для щирого українця никакой России на свете нет, а есть только одна сплошная Украина.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	глобус 2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	24.4 Кб
ID:	10148887

Комментарий

• Владимир48
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2913

Сообщение от Певчий
      Вы как всегда проецируете через свое озлобленное сердце. Нет, у меня нет злости даже к вам.

Я никуда уезжать не собираюсь. Это Вы предали свое земное отечество. А мне от Бога дано было родиться в Украине украинцем. И если придется защищать свою земную родину от рашистских оккупантов, то возьму в руки оружие и буду защищать своих близких от вас. Как предки защищали нашу землю от монголо-татарской Орды, гитлеровской Германии, так будут украинцы уничтожать путинскую орду. И если придется погибнуть, то лучше погибнуть как защитнику от агрессора, чем быть убитым при нападении.
      Певчий... однако вы герой... революционер украинского достоинства... только вот вопрос, кто же не давал вам быть достойными после развала СССР??? Россия?
      Разве не после развала СССР вы попали в зависимость к Америке? Так и Россия тоже была на гране краха от демократической Америки, так что и Украина, и Россия были в одном положении...
      больными от Американской демократии. И разве не нынешняя ваша власть, поддерживаемая Америкой, разрушила все связи с Россией и продолжает гнать волну ненависти?
      У вас как у плохого танцора, все-то и во всем мешает вам Россия развиваться... а где же вы сами? такие умные и мудрые? почему вы не богатые и не добрые??? Или все Россия виновата...
      Разве не вы стали клянчить у МВФ разного рода денежные транши, кредиты и пожертвования за ваше достоинство для запада от России? Разве не вы шантажировали Россию и продолжаете это делать газовой трубой? Вы думаете просто так немцы настаивают на северном потоке-2... они знают натуру вашей нынешней власти и хотят быть уверенными и независимыми от вашей ненадежности... Не на ту лошадку вы поставили и не надо кого-то обвинять, а лучше разберитесь дома...
      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Кн. Мышкин
        Вот в Германии с этим просто: если ты говоришь по немецки как немец, то ты немец даже если у тебя внешность японца или нигерийца. ...
        У англичан тоже самое.

Согласно версии BBC, инспектор Жавер - это нигериец, а Луи-Филипп вероятно - японец.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Жавер.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.8 Кб
ID:	10148888

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Ольга Владим.
          Да, есть за что. Вот только не тех, Волк
          При вас там было еще хуже.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от tagil
            У англичан тоже самое.

Согласно версии BBC, инспектор Жавер - это нигериец, а Луи-Филипп вероятно - японец.
            я русский

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от tagil
              У англичан тоже самое.

Великобритания тратит 200 млн в год на создание непривлекательного имиджа для мигрантов.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Виталич
                а можно ли заменить в Вашем тезисе слово шовинизм на патриотизм ?
                мне кажется это будет логичнее , ведь шовинизм - в широком понимании - это обожение своего государя , если я не ошибаюсь ...
                или что-то уже радикально изменилось в русском значении этого слова стараниями Ленина и его экс-временных подельников всех краин ?
                помнится, именно этот рев. отморозок тулил великорусский шовинизм к месту и не к месту , но всегда , как неимеверное ругательство против любимого им и им же , с жаром, рекламируемого пролетарского интернационализму.
                Да, Виталич, Вы правы! Скорей всего так оно и есть. Но у нас и этот титул тоже как-то уже теряет свое настоящее значение.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62522

Сообщение от Владимир48
                  Певчий... однако вы герой... революционер украинского достоинства... только вот вопрос, кто же не давал вам быть достойными после развала СССР??? Россия?
                  Разве не после развала СССР вы попали в зависимость к Америке? Так и Россия тоже была на гране краха от демократической Америки, так что и Украина, и Россия были в одном положении...
                  больными от Американской демократии. И разве не нынешняя ваша власть, поддерживаемая Америкой, разрушила все связи с Россией и продолжает гнать волну ненависти?
                  У вас как у плохого танцора, все-то и во всем мешает вам Россия развиваться... а где же вы сами? такие умные и мудрые? почему вы не богатые и не добрые??? Или все Россия виновата...
                  Разве не вы стали клянчить у МВФ разного рода денежные транши, кредиты и пожертвования за ваше достоинство для запада от России? Разве не вы шантажировали Россию и продолжаете это делать газовой трубой? Вы думаете просто так немцы настаивают на северном потоке-2... они знают натуру вашей нынешней власти и хотят быть уверенными и независимыми от вашей ненадежности... Не на ту лошадку вы поставили и не надо кого-то обвинять, а лучше разберитесь дома...
                  Америка нам зла никакого не принесла. Не Америка аннексировала Крым и развязала бойню на Донбассе, а РФ. Потому достоинство украинцев проявилось в том, что они не захотели становиться на колени перед кремлевской ордой. Прсле всего, что россияне натворили в Украине, упрекать украинцев с их стороны - это свинство и показатель нравственной деградации. От таких лучше держаться подальше. Духовности там нет, а есть маниакальная псевдо-духовность.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Брянский волк
                    При вас там было еще хуже.
                    Наглая ложь. Причем наинаглейшая. И мне все равно - с какой стороны - лично с Вашей или опосредованно через ваши сми.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Певчий
                      ... И если придется защищать свою земную родину от рашистских оккупантов, то возьму в руки оружие и буду защищать своих близких от вас. ...
                      Не храбритесь.
                      Русских оккупантов вы и в глаза не увидите.

В районную комиссию по денацификации вас сдадут ваши же соседи-украинцы.
                      Такое уже не раз было в украинской истории.

А пока ещё погуляйте ... недельку.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Elf18
                        я русский
                        плз, многоуважаемый - скажите по какой определящей причине Вы столь категоричны?
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62522

Сообщение от tagil
                          Не храбритесь.
                          Русских оккупантов вы и в глаза не увидите.
                          Я уже не в том возрасте, чтобы по-юношески храбриться. Думаю, что и здесь Вы все по своему сердцу меряете. А то, что российских оккупантов мы не увидим, так то на Бога уповаем и на свои силы. Для вас маленькая Чечня стала комком в горле. Один Донецкий Аэропорт, простреливаемый со всех сторон, вы взять не смогли столько времени, положив там много своих. А если вся Украина превратится в такой Аэропорт, то боком вам выйдут все ваши похотливые желания. Одно только плохо - что Вы, подстрекатель той бойни, намерены отсидеться в Америке. А Вас надо было поставить в первых рядах, при атаке на Украину. Вас, Воронежа, Виталича, Дюжеву, Алексину, Владимира48, Брянского волка, Гришу. Надо чтобы вы шли впереди, как пропагандисты "русского мира". Ну и Киселева, Соловьева, Скабееву и других разжигателей прихватили с собой. Но вы же за спинами глупцов отсидитесь...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Виталич
                            плз, многоуважаемый - скажите по какой определящей причине Вы столь категоричны?
                            Так это не я, это персонаж в фильме.
                            Он знает кто он.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Брянский волк
                              Да, Виталич, Вы правы! Скорей всего так оно и есть. Но у нас и этот титул тоже как-то уже теряет свое настоящее значение.
                              так не титул это вовсе - просто констатция факта более точными терминами исходя из Ваших опредлений.

а шовенизм вообще пошёл от французского наполеоновского солдата Шовена, кто подозрительсно сильно верил своему главковерху и императору Наполеону буанопарте , говорят даже - вместо Бога.
                              .....наверное был наполеоноботом))))

о- мысль : так получается этож порохоботы - де-факто - реальные шовинсты, сэр Волк!
                              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Так это не я, это персонаж в фильме.
                              Он знает кто он.
                              а Вы - не знаете ?
                              я верно Вас понял, сэр?
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от Певчий
                                Америка нам зла никакого не принесла. Не Америка аннексировала Крым и развязала бойню на Донбассе, а РФ. Потому достоинство украинцев проявилось в том, что они не захотели становиться на колени перед кремлевской ордой. Прсле всего, что россияне натворили в Украине, упрекать украинцев с их стороны - это свинство и показатель нравственной деградации. От таких лучше держаться подальше. Духовности там нет, а есть маниакальная псевдо-духовность.
                                Да уж... я специально не затрагивал тему Донбасс и Крыма, а вы этим и воспользовались.
                                Вы не помните вашего пастора Турчинова??? по поводу Донбасса и Крыма обращайтесь к нему, поскольку он развязал войну на Донбассе, а крымчане наученные Турчиновым поспешили проголосовать за Россию. Конечно, им и не дали бы проголосовать, если бы не "зеленые человечики".
                                Ну скажите же, когда и где вас ставила на колени кремлевская орда, хоть один пример приведите... и что же натворили у вас россияне... примеры в студию...
                                Или вы у амеров научились хаить всех подряд, но только не себя... Только не говорите про Донбасс... я бы на вашем месте съездил бы и посмотрел все своими глазами... просто приехал бы и спросил, где вас тут русские??? Вы как ковбой Джо, который убегал от кого-то, а потом понял, что он никому не нужен...
                                Еще раз говорю, если что-то хотите сказать, то приводите факты, и не применяйте американский способ охаивания всех и все...
                                Повторяю... вы поставили не на ту лошадку... и американцы вам не спонсоры, и ничего они за просто так не делают, вы для них как та страна, при помощи которой они хотят
                                "достать Россию, а вы для них инструмент в их руках. У них друзей нет, тем более среди славян... это же англо-саксы и у них превыше всего собственное я, а не кто и не что....
                                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

Обработка...