Русь, Россия и российская государственность .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы как всегда проецируете через свое озлобленное сердце. Нет, у меня нет злости даже к вам.
Я никуда уезжать не собираюсь. Это Вы предали свое земное отечество. А мне от Бога дано было родиться в Украине украинцем. И если придется защищать свою земную родину от рашистских оккупантов, то возьму в руки оружие и буду защищать своих близких от вас. Как предки защищали нашу землю от монголо-татарской Орды, гитлеровской Германии, так будут украинцы уничтожать путинскую орду. И если придется погибнуть, то лучше погибнуть как защитнику от агрессора, чем быть убитым при нападении.
Разве не после развала СССР вы попали в зависимость к Америке? Так и Россия тоже была на гране краха от демократической Америки, так что и Украина, и Россия были в одном положении...
больными от Американской демократии. И разве не нынешняя ваша власть, поддерживаемая Америкой, разрушила все связи с Россией и продолжает гнать волну ненависти?
У вас как у плохого танцора, все-то и во всем мешает вам Россия развиваться... а где же вы сами? такие умные и мудрые? почему вы не богатые и не добрые??? Или все Россия виновата...
Разве не вы стали клянчить у МВФ разного рода денежные транши, кредиты и пожертвования за ваше достоинство для запада от России? Разве не вы шантажировали Россию и продолжаете это делать газовой трубой? Вы думаете просто так немцы настаивают на северном потоке-2... они знают натуру вашей нынешней власти и хотят быть уверенными и независимыми от вашей ненадежности... Не на ту лошадку вы поставили и не надо кого-то обвинять, а лучше разберитесь дома...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а можно ли заменить в Вашем тезисе слово шовинизм на патриотизм ?
мне кажется это будет логичнее , ведь шовинизм - в широком понимании - это обожение своего государя , если я не ошибаюсь ...
или что-то уже радикально изменилось в русском значении этого слова стараниями Ленина и его экс-временных подельников всех краин ?
помнится, именно этот рев. отморозок тулил великорусский шовинизм к месту и не к месту , но всегда , как неимеверное ругательство против любимого им и им же , с жаром, рекламируемого пролетарского интернационализму.Комментарий
-
Певчий... однако вы герой... революционер украинского достоинства... только вот вопрос, кто же не давал вам быть достойными после развала СССР??? Россия?
Разве не после развала СССР вы попали в зависимость к Америке? Так и Россия тоже была на гране краха от демократической Америки, так что и Украина, и Россия были в одном положении...
больными от Американской демократии. И разве не нынешняя ваша власть, поддерживаемая Америкой, разрушила все связи с Россией и продолжает гнать волну ненависти?
У вас как у плохого танцора, все-то и во всем мешает вам Россия развиваться... а где же вы сами? такие умные и мудрые? почему вы не богатые и не добрые??? Или все Россия виновата...
Разве не вы стали клянчить у МВФ разного рода денежные транши, кредиты и пожертвования за ваше достоинство для запада от России? Разве не вы шантажировали Россию и продолжаете это делать газовой трубой? Вы думаете просто так немцы настаивают на северном потоке-2... они знают натуру вашей нынешней власти и хотят быть уверенными и независимыми от вашей ненадежности... Не на ту лошадку вы поставили и не надо кого-то обвинять, а лучше разберитесь дома...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Русских оккупантов вы и в глаза не увидите.
В районную комиссию по денацификации вас сдадут ваши же соседи-украинцы.
Такое уже не раз было в украинской истории.
А пока ещё погуляйте ... недельку.Комментарий
-
Я уже не в том возрасте, чтобы по-юношески храбриться. Думаю, что и здесь Вы все по своему сердцу меряете. А то, что российских оккупантов мы не увидим, так то на Бога уповаем и на свои силы. Для вас маленькая Чечня стала комком в горле. Один Донецкий Аэропорт, простреливаемый со всех сторон, вы взять не смогли столько времени, положив там много своих. А если вся Украина превратится в такой Аэропорт, то боком вам выйдут все ваши похотливые желания. Одно только плохо - что Вы, подстрекатель той бойни, намерены отсидеться в Америке. А Вас надо было поставить в первых рядах, при атаке на Украину. Вас, Воронежа, Виталича, Дюжеву, Алексину, Владимира48, Брянского волка, Гришу. Надо чтобы вы шли впереди, как пропагандисты "русского мира". Ну и Киселева, Соловьева, Скабееву и других разжигателей прихватили с собой. Но вы же за спинами глупцов отсидитесь...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а шовенизм вообще пошёл от французского наполеоновского солдата Шовена, кто подозрительсно сильно верил своему главковерху и императору Наполеону буанопарте , говорят даже - вместо Бога.
.....наверное был наполеоноботом))))
о- мысль : так получается этож порохоботы - де-факто - реальные шовинсты, сэр Волк!
- - - Добавлено - - -
а Вы - не знаете ?
я верно Вас понял, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Америка нам зла никакого не принесла. Не Америка аннексировала Крым и развязала бойню на Донбассе, а РФ. Потому достоинство украинцев проявилось в том, что они не захотели становиться на колени перед кремлевской ордой. Прсле всего, что россияне натворили в Украине, упрекать украинцев с их стороны - это свинство и показатель нравственной деградации. От таких лучше держаться подальше. Духовности там нет, а есть маниакальная псевдо-духовность.
Вы не помните вашего пастора Турчинова??? по поводу Донбасса и Крыма обращайтесь к нему, поскольку он развязал войну на Донбассе, а крымчане наученные Турчиновым поспешили проголосовать за Россию. Конечно, им и не дали бы проголосовать, если бы не "зеленые человечики".
Ну скажите же, когда и где вас ставила на колени кремлевская орда, хоть один пример приведите... и что же натворили у вас россияне... примеры в студию...
Или вы у амеров научились хаить всех подряд, но только не себя... Только не говорите про Донбасс... я бы на вашем месте съездил бы и посмотрел все своими глазами... просто приехал бы и спросил, где вас тут русские??? Вы как ковбой Джо, который убегал от кого-то, а потом понял, что он никому не нужен...
Еще раз говорю, если что-то хотите сказать, то приводите факты, и не применяйте американский способ охаивания всех и все...
Повторяю... вы поставили не на ту лошадку... и американцы вам не спонсоры, и ничего они за просто так не делают, вы для них как та страна, при помощи которой они хотят
"достать Россию, а вы для них инструмент в их руках. У них друзей нет, тем более среди славян... это же англо-саксы и у них превыше всего собственное я, а не кто и не что....Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий