Кем был по национальности Сталин?
Свернуть
X
-
Вы, алкоголик и извращенец, вместо Иеговы определяете - что ему нравится а что нет?Комментарий
-
Я каждый день чрез тор на сайте СИ журналы читаю. Особенно про рай на земле. Вот и пришёл к такому выводу. В начале 90 - х прочитал в сторожевой башне, что Иегова многих воскресит на земле. И не только праведных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Гудвин. По отношению к вам, закоренелому украинофобу и националшовинисту и вашим товарищам однопартийцам я никогда уже не успокоюсь. Вас надо всех забанить тут навечно и отправить на какой-нибудь форум российских шовинистов рпцэшников - славословить Путина, РПЦ и «русский миръ» одновременно унижая украинцев. Там вы будете вольготно резвиться аки сытые телята на зелёном лужку.Комментарий
-
Да Гудвин. По отношению к вам, закоренелому украинофобу и националшовинисту и вашим товарищам однопартийцам я никогда уже не успокоюсь. Вас надо всех забанить тут навечно и отправить на какой-нибудь форум российских шовинистов рпцэшников - славословить Путина, РПЦ и «русский миръ» одновременно унижая украинцев. Там вы будете вольготно резвиться аки сытые телята на зелёном лужку.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий