Кем был по национальности Сталин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Станислав
    Вы лузер неудачник. Совок. Вам бы машину времени и в СССР взад вернуться. Там бы беляшами по 12 копеек вас накормили. И ливерки б дали. Счастье!!!
    А сейчас у вас непруха сплошная. Как то не сложилось. Жизнь отстой и проблемы. Хочется в СССР. Понимаю.
    Троллинг. Иегове это не понравится.

В СССР нет, не хочу снова. А вот в начале 80-х по Москве погулять и по паркам с фонтанами летней ночью с девушками и друзьями хочется. Тогда отсидевших в тюрьме всех за 101 километр отправили. Столица чистой от уголовщины была.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от NTLL
      Троллинг. Иегове это не понравится.

В СССР нет, не хочу снова. А вот в начале 80-х по Москве погулять и по паркам с фонтанами летней ночью с девушками и друзьями хочется. Тогда отсидевших в тюрьме всех за 101 километр отправили. Столица чистой от уголовщины была.
      Вы, алкоголик и извращенец, вместо Иеговы определяете - что ему нравится а что нет?

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Станислав
        Вы, алкоголик и извращенец, вместо Иеговы определяете - что ему нравится а что нет?
        Успокойтесь Станислав. Мы все дети Иеговы и в райском саду окажемся на земле. И Юра, и Гудвин.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от NTLL
          Успокойтесь Станислав. Мы все дети Иеговы и в райском саду окажемся на земле. И Юра, и Гудвин.
          А почему вы, алкаш, богохульник и извращенец, себя дитём Иеговы считаете? Вы скорее - дитя сотоны... )))

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Станислав
            А почему вы, алкаш, богохульник и извращенец, себя дитём Иеговы считаете? Вы скорее - дитя сотоны... )))
            Я каждый день чрез тор на сайте СИ журналы читаю. Особенно про рай на земле. Вот и пришёл к такому выводу. В начале 90 - х прочитал в сторожевой башне, что Иегова многих воскресит на земле. И не только праведных.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от NTLL
              Я каждый день чрез тор на сайте СИ журналы читаю. Особенно про рай на земле. Вот и пришёл к такому выводу. В начале 90 - х прочитал в сторожевой башне, что Иегова многих воскресит на земле. И не только праведных.
              А почему в СИ не вступаете? Алкоголизм мешает?

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Станислав
                А почему в СИ не вступаете? Алкоголизм мешает?
                Опять толлите. Я не пью уже полтора года. А в СИ поздно уже вступать мне. Опоздал. Но любящий Иегова и так надежду на воскресение даёт мне

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от NTLL
                  Опять толлите. Я не пью уже полтора года. А в СИ поздно уже вступать мне. Опоздал. Но любящий Иегова и так надежду на воскресение даёт мне
                  Нет. Пока вы в СИ не вступите, ваша единственная надежда - наркодиспансер.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от NTLL
                    Успокойтесь Станислав..
                    он уже никогда не успокоится. оставьте его, пусть идет

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Goodvin
                      он уже никогда не успокоится. оставьте его, пусть идет
                      Да Гудвин. По отношению к вам, закоренелому украинофобу и националшовинисту и вашим товарищам однопартийцам я никогда уже не успокоюсь. Вас надо всех забанить тут навечно и отправить на какой-нибудь форум российских шовинистов рпцэшников - славословить Путина, РПЦ и «русский миръ» одновременно унижая украинцев. Там вы будете вольготно резвиться аки сытые телята на зелёном лужку.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Станислав
                        Да Гудвин. По отношению к вам, закоренелому украинофобу и националшовинисту и вашим товарищам однопартийцам я никогда уже не успокоюсь. Вас надо всех забанить тут навечно и отправить на какой-нибудь форум российских шовинистов рпцэшников - славословить Путина, РПЦ и «русский миръ» одновременно унижая украинцев. Там вы будете вольготно резвиться аки сытые телята на зелёном лужку.
                        Гудвина за шовинизм упрекаете, а сими ни разу своего отношения к национальному герою Украины Степану Бандера не высказали. Не честно свои симпатии скрывать!

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от NTLL
                          Гудвина за шовинизм упрекаете, а сими ни разу своего отношения к национальному герою Украины Степану Бандера не высказали. Не честно свои симпатии скрывать!
                          Почему вы пристали ко мне со своим С. Бандерой? Он вам что, во время вашей белой горячки постоянно являлся?

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2827

Сообщение от Romann
                            Что оставил после себя Сталин?
                            Он был можно сказать марионеткой в руках сатаны. ОН не породил, не создал коммунистическую систему - эта система создала его, т.е. на его месте, мог быть любой другой, Берия, Троцкий, любой иной комм. деятель тех лет...
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Походу сейчас договорятся до того, что Сталин резко станет украинцем
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от The Man
                                Походу сейчас договорятся до того, что Сталин резко станет украинцем
                                В жизни никогда. Товарищ Сра... ой, Сталин был чистый русский из под Рязани. Но волей случая рождённый в Грузии.

Комментарий

Обработка...