люди, поясните мне "дурню" говорят Сталин любил евреев...и коммунизм хотел в Израиле...при нем в сссрии попробуй обидь еврея-посадили бы...всем доброго времени суток...
Кем был по национальности Сталин?
Свернуть
X
-
Семья у подружки матери была еврейская. И репрессированный отец её тоже как раз еврей.Комментарий
-
Если вы не поняли о чем идет речь - это не значит, что мой ответ не в тему.
- - - Добавлено - - -
И отношение советского государства к евреям в течении этого периода, отнюдь, не было постоянным.
То положение, которое вы описали, было характерно для периода до 1937 года, после 1937 года, и особенно после Великой Отечественной войны, отношение государства к евреям стало совсем другим."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сейчас капитализм строится на костях, народ вымирает.Во времена Сталина население увеличивалось. Посмотрите статистику.
Он был руководитель обычный. Я же написал, при Хрущёве посмертно его оправдали.
Семья его жила хорошо в большой квартире. Моя мать выросла в подвале, в женском общежитии. Спала на одной кровати с матерью.
И полуголодная всегда. Часто приходила к ним после школы делать уроки и её всегда угощали хорошим обедом. Богатые на значит жадные.
А сейчас руководители косячат, но наказывают их редко. А при Сталине был порядок.
Я в 60 и в 70-х ездил с родителями в деревни Тульской области. Нигде в округе почти на 8 километров даже медпункта не было. Не надо придумывать то, чего не было. А насчёт грамотности да, интернаты появлялись с нечеловеческими условиями для выживания.Комментарий
-
Послушайте как отдыхали советские люди в Крыму:
Я и сам, по Гурзуфу гулял, и не раз -
Юный, пьяный, с друзьями своими.
Помню - в море какашки, в стакане "Кавказ".
Ну, чё ты забыл в этом Крыме?
Я не знаю, куда Вы смотрели и чем занимались, но советская власть решила проблему младенческой смертности (опять таки можно посмотреть на статистику). Я в СССР не жила, но читала, что было построено очень много мед.учреждений, а сейчас это все уничтожается, потому что капитализму это невыгодно.Последний раз редактировалось NTLL; 03 November 2018, 06:23 AM.Комментарий
-
Что оставил после себя Сталин? Может настяжал себе виллы и яхты, дворцы за границей? может дети его учились у идеологических врагов?
по делам их узнаете их!
- - - Добавлено - - -
На местах кто был? Шутка ли, взяться за строительство первого в мире социалистического государства!(хотя больше похоже на испытательный полигон новых идей). Ну, что сделано, то сделано!
Умные люди извлекли из нашего опыта уроки и с успехом применяют его в своих странах, только уже без кровопролития.Комментарий
-
На местах кто был? Шутка ли, взяться за строительство первого в мире социалистического государства!(хотя больше похоже на испытательный полигон новых идей). Ну, что сделано, то сделано!
Умные люди извлекли из нашего опыта уроки и с успехом применяют его в своих странах, только уже без кровопролития.Комментарий
-
Странно как то. Тема про Сталина, любимого героя Юры ( @qwertyu ), а самого его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я живу в Москве. Страшные пробки кругом сейчас. А при Брежневе на две пятиэтажки было три автомобиля всего. А сейчас? В каждой семье машина ( а бывает и две), а у кого нет, те просто не хотят с вождением связываться. Раньше молодые семьи жили вместе с родителями, а теперь отдельную квартиру подавай. Не смешите, вам бы при Брежеве пожить. В отпуск за границу бы съездили. Кроме вонючих пляжей Крыма и Кавказа больше ничего не видел.
Послушайте как отдыхали советские люди в Крыму:
Я и сам, по Гурзуфу гулял, и не раз -
Юный, пьяный, с друзьями своими.
Помню - в море какашки, в стакане "Кавказ".
Ну, чё ты забыл в этом Крыме?
.
А сейчас у вас непруха сплошная. Как то не сложилось. Жизнь отстой и проблемы. Хочется в СССР. Понимаю.Комментарий
Комментарий