Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от vrn
    Если рассматривать дальнейшие после 1917 года события как наказания за грех и "змею" и "адамам", а паче учесть роль евреев в событиях то дальнейшее выглядит как очередная Божья кара своему народу! А ну и кто рядом оказался по неопытности. Великое благо, что евреи уехали из многих стран и собрались в одном месте..
    О! Уже горячее становится, ближе к Божьей правде!
    Да, великое благо и свидетельство, что Царство Божье уже у нас на земле на пороге стоит. Осталось ТОЛЬКО евреям прозреть духовно! И мир будет спасен!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
    Мда, осень на дворе.
    Глубокое заблуждение: ВЕСНА, РАССВЕТ засияют нам небывалыми красками!

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Любовь Праведна
      ! И мир будет спасен!

- - - Добавлено - - -

Глубокое заблуждение: ВЕСНА, РАССВЕТ засияют нам небывалыми красками!
      Кем спасён-то хоть?
      А про осень - я про немного другое писал))))))))))))))

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Истинно при раскулачке в Украине был геноцид! Мои родители рассказывали, как происходило это ужаснейшее действо в Полтавской области, откуда они бежали за спасением в белый свет. Не щадили коммунисты ни малых детей, ни стариков, отнимая у них последний кусок хлеба до крошки. А мужчин издевательски вызывали в сельсовет, и вся семья прощалась с ними, как на похоронах, потому что в сельсоветах были комнаты-"духопелки", в которые забрасывали человека, били его там по-зверски, а потом выбрасывали на пыльную площадь умирать.

Постыдились бы поборники большевизма напоминать о грехах других, когда в своих ещё не покаялись!
        А вы ещё громче напишите.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от The Man
          Если по простому: ваш аргумент не выдерживает критики.
          Если по простому, у Вас нет ни одного контраргумента и потому свою растерянность Вы маскируете словоблудием, а затем ищите оправданий, которые выглядят весьма убого

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Лука
            Да Вы романтик в упаковке из наукообразной вычурной лексики. Но это как-то, простите, не по-взрослому
            Империя может называться по-разному - империей, союзом республик "свободных" или федерацией. Все равно она остается империей, в которой наиболее многочисленная нация постепенно ассимилирует нацменьшинства. А те, кто этому сопротивляются подвергаются геноциду, как украинцы.
            В империи центробежные силы всегда превосходят центростремительные ибо империя всегда жаждет экспансии, аннексии - постоянного расширения границ за счет новых территорий. В то же время эти силы разрывают империю на части. Когда империя в своей деградации доходит до критического состояния появляются новые силы дабы уберечь ее от развала. Такими силами для Российской империи были большевики вооруженные искаженной идей К.Маркса. Идея эта оказалась не жизнеспособной т.к. политика доминировала над экономикой, что противоестественно, и потому империя в очередной раз трансформировалась и стала называться федерацией.
            Как видите, в моем сообщении присутствует чистая логика, но нет ни ненависти, ни восторгов. Только аргументы и факты.
            Добавлю ещё, что есть у православных пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ"!

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

О! Уже горячее становится, ближе к Божьей правде!
              Да, великое благо и свидетельство, что Царство Божье уже у нас на земле на пороге стоит. Осталось ТОЛЬКО евреям прозреть духовно! И мир будет спасен!
              Если точнее: маразм крепчал..
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Добавлю ещё, что есть у православных пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ"!
                Это где это такое у них есть?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Лука
                  Если по простому, у Вас нет ни одного контраргумента и потому свою растерянность Вы маскируете словоблудием, а затем ищите оправданий, которые выглядят весьма убого
                  Я ничего не ищу. Я вижу, что написано в этой книге, и полностью ей доверяю. Тиф, роженица, замёрз, русский, еврей, гречанка. Не вижу только геноцида, направленного против украинцев.
                  Почему вы не доверяете - это ваши тараканы.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Кем спасён-то хоть?
                    ГОСПОДОМ БОГОМ! Но Он ждет покаяния от евреев, что отвергли Его, как Царя.
                    А про осень - я про немного другое писал))))))))))))))
                    А это не ко мне, а к Вам лично и относится! Потому что у Вас проглядывается двуличие: выставляете себя верующим, а слепы и глухи к слову Божьему- Писаниям! Я же не раздваиваюсь, а строго иду одним курсом!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

ГОСПОДОМ БОГОМ! Но Он ждет покаяния от евреев, что отвергли Его, как Царя.
                      А это не ко мне, а к Вам лично и относится! Потому что у Вас проглядывается двуличие: выставляете себя верующим, а слепы и глухи к слову Божьему- Писаниям! Я же не раздваиваюсь, а строго иду одним курсом!
                      Полагаю, Люба, вам срочно нужна квалифицированная психиатрическая помощь. А то вы вопите, пророчествами кидаетесь, и прямо таки в истерике бьётесь. А это неладно, так можно и головку зашибить.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от The Man
                        Не вижу только геноцида, направленного против украинцев.

Геноцид был против всего человечества! Люди для большевиков были только пушечным мясом! Они даже сами себя в своей яростной жажде власти поедали.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от The Man
                          Я ничего не ищу. Я вижу, что написано в этой книге, и полностью ей доверяю. Тиф, роженица, замёрз, русский, еврей, гречанка. Не вижу только геноцида, направленного против украинцев. Почему вы не доверяете - это ваши тараканы.
                          Кроме тараканов в Вашей голове мешающих Вам увидеть то, что увидели международные эксперты, сенаторы, конгрессмены, политики, ученые, историки и т.д. иных тараканов нет.
                          Книга называется "Единственный реестр жертв Голодомора" и потому в этой книге указаны имена 882 510 человек, которые умерли ТОЛЬКО от искусственного голода. А причина смерти некоторых (ок 10%) указана сталинскими регистраторами совсем другая, что сегодня не удивляет ни одного здравомыслящего человека. И все умершие - граждане Украины.
                          Не доходит? Искренне сочувствую ибо в этом Вы уникум.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от vrn
                            Если рассматривать дальнейшие после 1917 года события как наказания за грех и "змею" и "адамам", а паче учесть роль евреев в событиях то дальнейшее выглядит как очередная Божья кара своему народу! А ну и кто рядом оказался по неопытности. Великое благо, что евреи уехали из многих стран и собрались в одном месте..
                            Да, сорок первый - это возмездие за семнадцатый.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Полагаю, Люба, вам срочно нужна квалифицированная психиатрическая помощь. А то вы вопите, пророчествами кидаетесь, и прямо таки в истерике бьётесь. А это неладно, так можно и головку зашибить.
                              За меня не беспокойтесь- я под надёжным крылом Господа нахожусь. А вот Вы поостерегитесь в своих суждениях, чтобы не прогневить Господа Бога.

Вижу, что Вы больше на людей надеетесь, на их квалификацию. Но Господь предупреждает: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Геноцид был против всего человечества! Люди для большевиков были только пушечным мясом! .
                                Вам привести список стран, которые большевиков вообще знать не знали?
                                (Долго вы орать и бесноваться ещё будете, бедняжка бедняжная?)

- - - Добавлено - - -

За меня не беспокойтесь- я под надёжным крылом Господа нахожусь. А вот Вы поостерегитесь в своих суждениях, чтобы не прогневить Господа Бога.
                                Пока что вам надо срочно под крыло психиатра.

Комментарий

Обработка...