22 июня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от tagil
    Не надо им угрожать.

Они только и ждут этого, чтобы встать в привычную позу обиженых.
    а ведь Инна действительно меня хочет уничтожить @Alexinna Грешник то кто-сошка...а я с Донецка...да и на Почаев на Станислава @Станислав она врядли пойдет...меня хочет сдать Пушилину...сама писала, что компромат готов...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Alexinna
      Вот видите,у вас дед воевал и у меня тоже и тоже умер от осколков в голове.
      А вы там у себя запрещаете георгиевские ленточки и праздник Победы 9 мая,бессмертный полк.
      Этим вы предаете память своих дедов.
      Ладно...спокойной ночи.
      Вы ошибаетесь. Я ничего не запрещаю. Не могу запретить. И не хочу запрещать. Я в нейтралитете к миру. Как по мне то пусть кто что хочет то и вытворяет (не нарушая законы кесаря) Если хочет то пусть в георгиевские ленточки замотается как в саван и так ходит по улице. Лишь бы не орал, не бузил и к прохожим не цеплялся.
      Ну а бессмертные полки и день победы???
      А вот почему бы еще не отпраздновать день победы на Куликовом поле, или День победы над Наполеоном. Или День взятия Казани Иоанном Грозным. Да мало ли.
      Да и праздник день победы для многих жителей Украины траур - по умершим родичам: у кого то в сталинских пыточных лагерях и тюрьмах НКВД системы ГУЛАГ - а у кого то на полях той кровавой мясорубки в которую загнали их родичей умнейшие полководцы вроде мясника Жукова.
      Так что праздновать особо нечего. Скорее сокрушаться надо и ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ а не телевизором.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      а ведь Инна действительно меня хочет уничтожить @Alexinna Грешник то кто-сошка...а я с Донецка...да и на Почаев на Станислава @Станислав она врядли пойдет...меня хочет сдать Пушилину...сама писала, что компромат готов...
      Квэрти, не волнуйтесь, вы же ей не отсылали сканы своего паспорта надеюсь. Авось пронесет. Авось Пушилин не заинтересуется.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Hanky
        Но не далее, чем на прошлой странице вы заявили, что "сверхдержавность" определяется:

т.е. наличием ЯО. Так ЯО есть не только у США и России.
        Ну как это причём? Какая же из России "сверхдержава", если она не может позволить себе открыть филиалы СБ на якобы своей территории по причине каких то там санкций? Правильно - никакая из России сверхдержава.
        А чё Сверхдержава заковычена?
        Или сверхдержава это Украина,вы хотите сказать и Россия ей не годится даже в подмётки?:-)
        Сбербанк не работает из- за санкций,Греф не хочет рисковать.
        И Шо???

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Alexinna
          Или сверхдержава это Украина,вы хотите сказать и Россия ей не годится даже в подмётки?:-)
          Сбербанк не работает из- за санкций,Греф не хочет рисковать.
          И Шо???
          Вы же уже баиньки собирались? Не спится?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Станислав
            Вы ошибаетесь. Я ничего не запрещаю. Не могу запретить. И не хочу запрещать. Я в нейтралитете к миру. Как по мне то пусть кто что хочет то и вытворяет (не нарушая законы кесаря) Если хочет то пусть в георгиевские ленточки замотается как в саван и так ходит по улице. Лишь бы не орал, не бузил и к прохожим не цеплялся.
            Ну а бессмертные полки и день победы???
            А вот почему бы еще не отпраздновать день победы на Куликовом поле, или День победы над Наполеоном. Или День взятия Казани Иоанном Грозным. Да мало ли.
            Да и праздник день победы для многих жителей Украины траур - по умершим родичам: у кого то в сталинских пыточных лагерях и тюрьмах НКВД системы ГУЛАГ - а у кого то на полях той кровавой мясорубки в которую загнали их родичей умнейшие полководцы вроде мясника Жукова.
            Так что праздновать особо нечего. Скорее сокрушаться надо и ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ а не телевизором.

- - - Добавлено - - -

Квэрти, не волнуйтесь, вы же ей не отсылали сканы своего паспорта надеюсь. Авось пронесет. Авось Пушилин не заинтересуется.
            Да...лихо вам там промыли мозги...придется нам вас лечить пожизненно.
            А кому вы еще нужны? Ведь поматросят и бросят западные "друзья",к кому придёте плакаться? К Путину.

Комментарий

• Hanky
              Ветеран

• 18 December 2011
              • 1036

Сообщение от Alexinna
              А вы там у себя запрещаете георгиевские ленточки и праздник Победы 9 мая,бессмертный полк.
              Этим вы предаете память своих дедов.
              Ладно...спокойной ночи.
              в прошлом году ходил к ветерану, дедушке 92 года, помер в начале этого года, так не забуду про то, что он назвал эту вашу акцию "Дед на палке", бестолковой показухой, которая к реальной памяти о войне никакого отношения не имеет.
              День Победы это праздник того поколения, кто завоевал эту победу!!! Тех, кто потом в 60-е и 70-е гг. тихонько собирались своими ветеранскими компаниями во дворах, без всяких ленточек и акций, и молча пили. Нет, за победу. А пили за тех, кто до неё не дошёл!!!
              А сейчас в России, из этого праздника, устроили нечто среднее между балаганом и цирком.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Станислав
                Вы же уже баиньки собирались? Не спится?
                Ну пока есть минут десять:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hanky
                в прошлом году ходил к ветерану, дедушке 92 года, помер в начале этого года, так не забуду про то, что он назвал эту вашу акцию "Дед на палке", бестолковой показухой, которая к реальной памяти о войне никакого отношения не имеет.
                День Победы это праздник того поколения, кто завоевал эту победу!!! Тех, кто потом в 60-е и 70-е гг. тихонько собирались своими ветеранскими компаниями во дворах, без всяких ленточек и акций, и молча пили. Нет, за победу. А пили за тех, кто до неё не дошёл!!!
                А сейчас в России, из этого праздника, устроили нечто среднее между балаганом и цирком.
                Страна,которая забыла свою историю обречена на вымирание.

Комментарий

• Hanky
                  Ветеран

• 18 December 2011
                  • 1036

Сообщение от Alexinna
                  Ну потому как Россия на сверхдержаву ну никак не похожа. Уже хотя бы потому что:
                  Сбербанк не работает из- за санкций
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  Страна,которая забыла свою историю обречена на вымирание.
                  Шаблонная, бессмысленная фраза.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Hanky
                    Ну потому как Россия на сверхдержаву ну никак не похожа. Уже хотя бы потому что:
                    Не вижу связи:-)
                    ладно,с вами весело,но гуд найт!

Комментарий

• Hanky
                      Ветеран

• 18 December 2011
                      • 1036

Сообщение от Alexinna
                      Не вижу связи:-)
                      К окулисту обратитесь.
                      ладно,с вами весело,но гуд найт!
                      Свити дримс

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Hanky
                        Все настоящие ветераны, те которые в окопах вшей кормили и в атаки с трёхлинеечкой на вражеские доты бегали уже поумирали в основном.
                        Остались одни вертухаи лагерные, воры тыловые (и то очень старые) и молодые ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ЗОМБИ - жертвы «русского мира» носящие с упоением портреты на палках среди которых, между прочим, много портретов настоящих истязателей и кровопивец того народа который тогда советстким назывался. Например таких как Сталин, Жуков.

Комментарий

• Hanky
                          Ветеран

• 18 December 2011
                          • 1036

Сообщение от Станислав
                          Все настоящие ветераны, те которые в окопах вшей кормили и в атаки с трёхлинеечкой на вражеские доты бегали уже поумирали в основном.
                          Остались одни вертухаи лагерные, воры тыловые (и то очень старые) и молодые ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ЗОМБИ - жертвы «русского мира» носящие с упоением портреты на палках среди которых, между прочим, много портретов настоящих истязателей и кровопивец того народа который тогда советстким назывался. Например таких как Сталин, Жуков.
                          В основном, да. Тот, которого я навещал в прошлом году, уже лет пять на официозы не ходил. Здоровье не позволяло..И показушные ветераны тоже есть.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Alexinna
                            Что вы думаете по поводу даты "22 июня"?
                            в этот день гитлеровские оккупанты и фашисты-
                            напали на сталинских
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              Квэрти, это карррмааа!!!! Помните, друг мой, вы меня грозились здать в львовское сбу??? Вот вам и прилетело...

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Goodvin
                                Сегодня ровно 77 лет назад в 4 утра началась великая отечественная война......
                                и Караулов обещает окончательно прояснить все вопросы о начале той катастрофы

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...