Мог ли СССР победить фашистской германии без помощи союзников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Завсегдатай

• 01 April 2013
    • 697

Всем известно, что США избежали социалистической революции и вылезли из экономического кризиса только благодаря Второй мировой войне.
    Политика Англии и США тогда имела цель
    подтолкнуть Европу к войне, а потом поставлять противоборствующим сторонам оружие, чтобы те наносили как можно больше урона друг другу. И делать на этом гешефт.
    Сейчас та же схема, поддержка терроризма, под лозунгами о демократии поставки оружия боевикам, обогащение на военных заказах и разрушение процветающих государств на Ближнем востоке.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Завсегдатай

• 01 April 2013
      • 697

Сообщение от Perle
      а ты её по букварю изучал, как и все в своей никчемной жизни....
      Это тоже из цитат пейсателей русофобов, обогатившее ваш словарный запас?
      Удачи.

Комментарий

• Александр Вышни
        Ветеран

• 20 June 2017
        • 1658

Сообщение от Perle
        это до войны, до той войны которую фашисты СССР и Германии начали в 1939

Я понимаю что в дурдом провели интернет, поэтому поясню:
        1) Фаши́зм это воинствующий антикоммунизм
        2) Фашизм - это нацизм (шовинизм), а коммунизм - это интернационализм.

Фашизм и коммунизм - это прямо противоположные идеологии. Но я понимаю - для дурдома это несущественно.

В истории есть только три вида фашизма (нацизма, расизма) - итальянский (фашизм), немецкий (нацизм) и англосаксонский (расизм-исключителизм).

Англосаксонский фашизм вырастил немецкий фашизм с помощью привода к власти Гитлера в 1933 году, передачи тому демилитаризованной рейнской зоны в 1936 году, организации преступного Мюнхенского сговора по грабежу Чехословакии в 1938 году и пособничестве в аннексии Австрии в 1938 году. Целью вскармливания нацизма в Германии была война против СССР - главного врага англосаксонского фашизма. Именно для этого фашистской Германии были переданы мощнейшие в Европе чехословацкие военные заводы Шкода - чтобы передать военные технологии фашистам, которых у них не было.

Британия, Франция и США - это спонсоры и организаторы фашизма и Второй Мировой войны.

Далее - Вторую Мировую начали Британия, США и Франция, когда совершили Мюнхенский сговор в 1938 году и пособничали аннексии Австрии. В дальнейшем Германия напала на такую же фашистскую Польшу в сентябре 1939 года и разгромила ее. И СССР абсолютно всё равно, что одно фашистское государство разгромило другое фашистское государство в 1939 году, но отдавать все территории фашистам он не собирался.
        Последний раз редактировалось Александр Вышни; 13 May 2018, 10:51 PM.
        Квантовое доказательство Бога
        http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62493

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Певчий мое почтение, все воюете? а чего не заходите в тему про секс? ваше мнение мне интересно.)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62493

Зачем знать мнение человека, которого почитаешь за обольщенного? Интересуйтесь мнением тех, в ком видите мудрость Божью. А в ком мудрости не видите, то просто проходите мимо...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Певчий
                Зачем знать мнение человека, которого почитаешь за обольщенного? Интересуйтесь мнением тех, в ком видите мудрость Божью. А в ком мудрости не видите, то просто проходите мимо...
                я нигде не писал что вы обольщенный. не выдумывайте

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Певчий
                  Сань...это провокатор...точно путинский троль сидит...или обижен в Донецкой или Луганской области...просто не замечай его...хотя, такие и нужны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  я нигде не писал что вы обольщенный. не выдумывайте
                  отстань от уважаемого человека...Игорю пожалуюсь...Певчий Александр и модератор...не забывай троляка...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62493

Сообщение от qwertyu
                    Сань...это провокатор...точно путинский троль сидит...или обижен в Донецкой или Луганской области...просто не замечай его...хотя, такие и нужны...
                    Я знаю кто это и чем он дышит.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Певчий
                      воздухом дышу, как и ты.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Певчий
                        А не пора ли поднять вопрос о закрытии провокационной политической темы, с продолжением победобеснования и пляски на костях?

А то, гляжу, некоторые тут синий форум с зелёным перепутали...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62493

Сообщение от Клантао
                          А не пора ли поднять вопрос о закрытии провокационной политической темы, с продолжением победобеснования и пляски на костях?

Этот Раздел я не модерирую. Если находите тему достойной закрытия, то жалуйтесь. Ответственный модератор рассмотрит жалобу и примет решение по ней.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Все пишут историю под себя. Свои герои и антигерои. НО большинство историков не видят духовной составляющей любой войны. Ее причины, механизмы, последствия рассматривают как экономические, социальные, культурные и т.д. А человеческий фактор с его духовностью как бы и не причем. Кому такая история выгодна, кто ее заказывает написать и кто ее пишет? Ну вы догадываетесь.... сатана .
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Клантао

не получится...тут единицы, кто сдерживает себя в политике...просто за тролеж переходов на личности простой нужно наказывать...и банить...а так\же банить за фашистские\шовинистические\имперские взгляды\замашки...наказывать всех отключениями на месяц, кто будет положительно отзываться о лнрии и днрии...если рецедивы-отключать насовсем...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

уничтожение памятников, это уничтожение истории, а дальше пиши что хочешь.

Комментарий

Обработка...