Виктор8 денех предостаточно у этих клоунов...чес\пионерское...я вот тебя не пойму шо ты пытаешься постоянно доказать на е\ру???...если я клоун или неклоун...ладна, Певчий-он кыянын\вольнодумец православный и больше, как критик выступает...а ты?...шо за вера у тебя?...геополитику любишь значит?...ну\ню............с врном вы, как братики\акрабатики...забавно так читать вас...
Исторический путь России. Глава 6.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...да еще и в таком контексте
Комментарий
-
Удержать Юру в тонусе я не смогу,для этого понадобится хороший хирург и анестезиолог.
А потом нужен будет продолжительный курс реабилитации.
И я очень сомневаюсь,что его состояние потом улучшится,для этого нужно поменять не только образ жизни,но прежде всего мышление,а тут,к сожалению,перспектив нет пока никаких.Комментарий
-
...кстати, доброго времени суток товарищ модератор
- - - Добавлено - - -
Ой,не смеши меня,Евлампия.
Удержать Юру в тонусе я не смогу,для этого понадобится хороший хирург и анестезиолог.
И я очень сомневаюсь,что его состояние потом улучшится,для этого нужно поменять не только образ жизни,но прежде всего мышление,а тут,к сожалению,перспектив нет пока никаких.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
придется открыть и для врна и Гудвина...тут многие непостоянны будут нести чушь, лиш бы взгляды в политике совпадали...а чо с Гудвиным?...шо он опять исчез?...вроде и Берегиня его уважает и другие...лоби есть у него...всех бросил своих...эхххххххххххх...главное шоб жив и здоров был изумрудник...Комментарий
-
придется открыть и для врна и Гудвина...тут многие непостоянны будут нести чушь, лиш бы взгляды в политике совпадали...а чо с Гудвиным?...шо он опять исчез?...вроде и Берегиня его уважает и другие...лоби есть у него...всех бросил своих...эхххххххххххх...главное шоб жив и здоров был изумрудник...
Но твоя мудрасЬ граничит с такими серьезными проблемами, что ты даж не подозреваешь.
и это совесем не смешно.Комментарий
-
я аполитичен...естестно я везде украшением могу быть...хоть бандэр форумы или русско\шовинистические...
- - - Добавлено - - -
Витя здоров...сахар в пределах нормы...тока гипертония маленькая+желудок еще посмотреть...и усе!!!...легкие ваще, как у 16летнего...Комментарий
-
Ой,не смеши меня,Евлампия.
И я очень сомневаюсь,что его состояние потом улучшится,для этого нужно поменять не только образ жизни,но прежде всего мышление,а тут,к сожалению,перспектив нет пока никаких."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
кстати, в 16лет я играл в шахматы чудесно...наверное из\за счета фантастичного...щас более интуицией беру ...партию одну свою помню в 16 чи 15лет...там такую жертву ферзя я преподнес и атака на короля ходов 15кажись...правда форсаж это все был больше...я по наитию действовал...потом адриналин-партия была признана самой красивой в турнире...противник мой мог соскочить на ничейку в один момент-вечными шахами...но, не увидал тот парнишка...пришлось разорвать его на части...как бобик-тузика...Комментарий
Комментарий