Исторический путь России. Глава 6.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Виктор8 денех предостаточно у этих клоунов...чес\пионерское...я вот тебя не пойму шо ты пытаешься постоянно доказать на е\ру???...если я клоун или неклоун...ладна, Певчий-он кыянын\вольнодумец православный и больше, как критик выступает...а ты?...шо за вера у тебя?...геополитику любишь значит?...ну\ню............с врном вы, как братики\акрабатики...забавно так читать вас...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от qwertyu
      ...шо за вера у тебя?...
      А что, Юра, отличное название твоей будущей темы... По крайней мере злободневное очень. Можешь смело открывать ее в беседке.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Евлампия
        А что, Юра, отличное название твоей будущей темы... По крайней мере злободневная очень. Можешь смело открывать ее в беседке.
        Только осторожно,а то можно спровоцировать у кверта обострение паховой грыжи и псориаза.
        И тогда уже и никакие деньги не помогут.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Viktor 8
          Принцип подмены понятий используется ими давно,но это не самое страшное.
          Важно другое, англосаксы в своей игре действуют не по закону и не по правилам,а по своим понятиям.
          На законы и правила они плюют, оставляя их певчему плебесу с пухлыми щечками.
          Виктор, нешто чувствуешь в себе силы бороться с мировым буржуем? А коли нет - зачем себя изводишь?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Viktor 8
            Только осторожно,а то можно спровоцировать у кверта обострение паховой грыжи и псориаза.
            Ну осторожность - это само собой. Думаю, если что пойдет не так - вы, как друг, поможете мне удержать тему в тонусе.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor 8
              Важно другое, англосаксы в своей игре действуют не по закону и не по правилам,а по своим понятиям.
              На законы и правила они плюют, оставляя их певчему плебесу с пухлыми щечками.
              Витюшок положен бан тебе за этот пост...хотябы на пару месяцев...шоб ты лучше облекся в совокупность совершенства...как думаешь админы прочитают это все?...и простят тебя?...мож у Певчего попросить прощение за щечки?...а Патаев?...и адрес-Европа у тебя...а ты все-англосаксы, англосаксы...да еще и в таком контексте

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Евлампия
                Ну осторожность - это само собой. Думаю, если что пойдет не так - вы, как друг, поможете мне удержать тему в тонусе.
                Ой,не смеши меня,Евлампия.
                Удержать Юру в тонусе я не смогу,для этого понадобится хороший хирург и анестезиолог.
                А потом нужен будет продолжительный курс реабилитации.
                И я очень сомневаюсь,что его состояние потом улучшится,для этого нужно поменять не только образ жизни,но прежде всего мышление,а тут,к сожалению,перспектив нет пока никаких.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  А что, Юра, отличное название твоей будущей темы... По крайней мере злободневное очень. Можешь смело открывать ее в беседке.
                  Витька, свободномыслящий с уклоном на рпцмп внеконфесионал...шо тут неясно?...кстати, доброго времени суток товарищ модератор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                  Удержать Юру в тонусе я не смогу,для этого понадобится хороший хирург и анестезиолог.
                  И я очень сомневаюсь,что его состояние потом улучшится,для этого нужно поменять не только образ жизни,но прежде всего мышление,а тут,к сожалению,перспектив нет пока никаких.
                  Витюн, даладна я грешнай и мерзкий...так тебе бан положен за тролизм в адрес Певчего...как думаешь???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                  ни того и ни другого у меня нет...не сочиняй...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Виктор, нешто чувствуешь в себе силы бороться с мировым буржуем? А коли нет - зачем себя изводишь?
                  такое ощущение, что у него родычи в Германии или сам думает ехать в ес...адрес у него Европа...вот и боится, что певчии с квертями понаедуть и европейского сала понаднакусывают...вот малыш и изводит себя...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    придется открыть и для врна и Гудвина...тут многие непостоянны будут нести чушь, лиш бы взгляды в политике совпадали...а чо с Гудвиным?...шо он опять исчез?...вроде и Берегиня его уважает и другие...лоби есть у него...всех бросил своих...эхххххххххххх...главное шоб жив и здоров был изумрудник...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от qwertyu
                      придется открыть и для врна ...тут многие непостоянны будут нести чушь,
                      Твоей же мудростью славится евру на весь мир!
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от qwertyu
                        придется открыть и для врна и Гудвина...тут многие непостоянны будут нести чушь, лиш бы взгляды в политике совпадали...а чо с Гудвиным?...шо он опять исчез?...вроде и Берегиня его уважает и другие...лоби есть у него...всех бросил своих...эхххххххххххх...главное шоб жив и здоров был изумрудник...
                        Юр, да ладно твои болячки, которрыми ты увешан, как новогодняя елка игрушкамии..
                        Но твоя мудрасЬ граничит с такими серьезными проблемами, что ты даж не подозреваешь.
                        и это совесем не смешно.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от vrn
                          Твоей же мудростью славится евру на весь мир!
                          я аполитичен...естестно я везде украшением могу быть...хоть бандэр форумы или русско\шовинистические...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                          Юр, да ладно твои болячки, которрыми ты увешан, как новогодняя елка игрушкамии..
                          Но твоя мудрасЬ граничит с такими серьезными проблемами, что ты даж не подозреваешь.
                          и это совесем не смешно.
                          Витя здоров...сахар в пределах нормы...тока гипертония маленькая+желудок еще посмотреть...и усе!!!...легкие ваще, как у 16летнего...

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от qwertyu
                            я аполитичен.....легкие ваще, как у 16летнего...
                            Мышление, кстати, тоже.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Viktor 8
                              Ну мое дело предложить...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Viktor 8
                                Мышление, кстати, тоже.
                                кстати, в 16лет я играл в шахматы чудесно...наверное из\за счета фантастичного...щас более интуицией беру ...партию одну свою помню в 16 чи 15лет...там такую жертву ферзя я преподнес и атака на короля ходов 15кажись...правда форсаж это все был больше...я по наитию действовал...потом адриналин-партия была признана самой красивой в турнире...противник мой мог соскочить на ничейку в один момент-вечными шахами...но, не увидал тот парнишка...пришлось разорвать его на части...как бобик-тузика...

Комментарий

Обработка...