Исторический путь России. Глава 6.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- не замечала, чтобы Тагил проявлял подобную инициативу..
потребность обливать кого-то помоями, это скорее Ваше хобби.
да и само выражение, исключительно из Вашего лексикона.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
сказал нехристь , потерявший берега окончательно.
но что примечательно в последнее время - что ни разжигатель, то совершенно определённого профиля ....
- - - Добавлено - - -
и к чему бы это?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
РЕПОРТАЖИ
После БАМа
Корреспондент «Новой» проехала вдоль бурятского участка Байкало-Амурской магистрали, чтобы понять, что осталось от великой идеи и великой стройки
Миша Матрос верил в БАМ до 1990 года:
Потом-то все поняли, что он не нужен. С нами начали обращаться как...как будто мы дети Леонида Ильича Брежнева. Брежнев умер и мы как будто пропали. В 2000-х здесь одни женщины оставались, мужчины бегали, кто куда мог, выживали. Потом лес начали рубить. По 40 вагонов в день леспромхозы грузили. Весь рубили и везли в Китай. Так мы и поняли, что делали БАМ, чтобы возить все в Китай: и лес, и металлолом, и цветмет:
https://www.novayagazeta.ru/articl//01/25/75263-posle-bama
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
24.01.1938 Путилов Григорий Павлович в возрасте 14 лет
был арестован за то что колесо от колхозной телеги,
на которой он ездил, случайно свалилось в реку.
Приговорен к 5 годам лишения свободы.
В 1989 г. реабилитирован.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А Вы не из СССР вышли? Не СССР вам образование дало,не СССР ли взрастило?Персональный компьютер был создан и запатентован в СССР за 8 лет до Apple
Впервые устройство, которое мы сегодня называем Персональным Компьютером, было изобретено в СССР в 1968 году, за несколько лет до его повторного «изобретения» в США. Кстати, сотовый телефон тоже довольно давно изобрели в СССР...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
резонно.
ближайший :нужны ещё?христианин-кто это?
христианин-кто это?
адепт учения Христа или тот кто считает Христа Богом?
я считаю себя христианином
Христа я Богом не считаю...
- - - Добавлено - - -
есть ещё :- - - Добавлено - - -
нужны ещё?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий