Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от piroma
    я думаю по писанию
    Все так думают что они думают по Писанию.
    Сообщение от piroma
    вот Петр сказал -воля хочет

1-e Петра 3:17 Russian koi8r
    Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;

в греческом -если воля Божия хочет -желает
    Это нисколько не противоречит тому что я писал . Писал я что не всегда воля Божья совпадает с Его желанием . В данном случае совпадает . Я ведь написал что вы можете иметь собственную точку зрения , спорить я не намерен .
    Воля это принятие решения .

говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Лк.22:42

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47993

Сообщение от Nike2
      Все так думают что они думают по Писанию.
      Это нисколько не противоречит тому что я писал . Писал я что не всегда воля Божья совпадает с Его желанием . В данном случае совпадает . Я ведь написал что вы можете иметь собственную точку зрения , спорить я не намерен .
      Воля это принятие решения .

говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Лк.22:42
      это вы думаете так как вам хочется -имеете право пока живы

в решении можно увидеть

дела есть показ чего то

из дел покажу веру - Иаков

потому решение в действии -это показ того кто ты и что имеешь

показ воли и желания и как мыслишь

воля и желание воли -одно

а что появляется другая воля -это появляется другое желание

не о чем спорить то

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Белый дом подсчитал число жертв коммунистических режимов за 100 лет

Администрация президента США сделала заявление, приуроченное к Национальному дню жертв коммунизма, который отмечается в годовщину «революции большевиков» в России, сообщает РИА Новости. В Белом доме полагают, что свыше ста миллионов человек стали жертвами «тоталитарных коммунистических режимов» за 100 лет, прошедших с момента Октябрьской революции в России.

«Большевистская революция породила Советский Союз и его темные десятилетия угнетающего коммунизма политической философии, несовместимой со свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни.
        За прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всем мире убили более 100 миллионов человек и подвергли неисчислимо большее количество людей эксплуатации, насилию и неописуемому разорению. Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которыми мы обладаем.
        Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», говорится в сообщении администрации США.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
        страну из бездны вытягивает
        не вытягивает
        а разворовывает и раззоряет
        и правильно делает
        с вас уже ничего человеческого не получится
        тупиковая ветвь эволюции
        как игил
        или как содом и гоморра
        только сжигать
        исчезнете скоро как византия
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Александр 55
          В одной из серий битвы экстрасенсов бала передача про Ленина они снимали в его поместье в котором многие видели неупокоенный (дух Ленина).
          понятно теперь откуда ноги растут.))))))

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от greshnik
            не вытягивает
            а разворовывает и раззоряет
            и правильно делает
            с вас уже ничего человеческого не получится
            тупиковая ветвь эволюции
            как игил
            или как содом и гоморра
            только сжигать
            исчезнете скоро как византия
            Неее , не даёт американцам разворовывать , как это было при Ельцыне .
            Кстати я не поддаюсь внушению , если я вижу что было в девяностые и что сейчас то вы хоть в лепёшку разбейтесь но я вам не поверю .
            Впрочем вы обвиняете его в том что у вас происходит . Кстати я не из России .
            Мой вам совет не смотрите зомбоящик .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
            воля и желание воли -одно

а что появляется другая воля -это появляется другое желание

не о чем спорить то
            Вы прочтите про евреев которые ходили по пустыни . Бог им дал в пищу манну небесную, а они хотели мяса .
            Бог этого не хотел им давать , но поскольку они плакали и настаивали , поддавшись своей плоти и искушению лукавого , то Бог им дал то чего они хотели. Что было потом читали ?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Nike2
              Неее , не даёт американцам разворовывать , как это было при Ельцыне .
              если приведёте примеры
              что американцы разворовывали россию при ельцине
              сразу же прекращу считать Вас лжецом
              обещаю

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от greshnik
                если приведёте примеры
                что американцы разворовывали россию при ельцине
                сразу же прекращу считать Вас лжецом
                обещаю
                Поищите в нете я не стану этим заниматься , там инфы много по этому вопросу . От себя скажу что за добычу полезных ископаемых зарубежные компании при Ельцыне ничего не платили , а если и платили то это были корейки . Путин эту лавочку прикрыл поэтому они его и невзлюбили .
                Кстати при Елцине американские советники занимали два этажа в правительственном здании и писали законы под себя , у вас сейчас та же картина маслом .

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Nike2
                  Поищите в нете я не стану этим заниматься
                  предсказуемо и ожидаемо

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47993

Сообщение от Nike2
                    Вы прочтите про евреев которые ходили по пустыни . Бог им дал в пищу манну небесную, а они хотели мяса .
                    Бог этого не хотел им давать , но поскольку они плакали и настаивали , поддавшись своей плоти и искушению лукавого , то Бог им дал то чего они хотели. Что было потом читали ?
                    перепела ?

так Бог показал свое могущество и наказал

подивитесь и исчезните

воля Его везде

воля его дала перепелов -хотя этого не было в Его воле прежде

но это не значит что если воля Его как бы позволила грешить то грех не будет наказан

как Христос -дал кусок Иуде и сказал -иди делай быстрее

и что с Иудой было ?

в рай попал ? как разбойник на кресте ?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от greshnik
                      предсказуемо и ожидаемо
                      Так если б и нашёл вы бы сказали это всё сказки и я этому не верю . Зачем тогда зря время тратить ? Я сейчас занял другую позицию , не трачу время на глупые споры и доказательства . Хочет человек пусть верит в своё .
                      То же самое касается и piroma я не собираюсь спорить и тратить время , хочет пусть верит в своё .

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от STVOL 37
                        Интересно что спустя сто лет, мнение об этой революции кардинально менялись, если ещё 20 лет назад её всякий порядочный человек оплёвывал и проклинал ,не говоря уже о людях верующих, то теперь всё больше и больше людей начинают её оправдывать и восхвалять а вмести с ней и советскую власть .Однажды смотрел передачу ,так там наш православный батюшка, на полном серьёзе, говорил что Сталин -" батько" и его надо канонизировать и сделать святым -во как .
                        То, что представление о революции меняется - это заслуга пропаганды. Что власть проповедует народу в СМИ - то и воспринимается большинством за чистую монету.

Сообщение от STVOL 37
                        Сегодня, 7 ноября 2017 года ,100 лет как грянула сатанинская революция (великая октябрьская социалистическая революция ) Какое у вас к ней отношение ? Будите шумно и весело праздновать, или пойдёте в церковь, и в память о жертвах великой трагедии будете свечки ставить и молиться ?
                        Забывать свою историю нельзя, какой бы она ни была. Поэтому лично я вспоминаю об этом событии, смотрю различные аналитические программы, где пытаются дать анализ этому событию в нашей истории. Но праздновать - не праздную. Во первых, потому что согласен с теми историками и аналитиками, которые считают, что любая революции приносит вред стране. Революция - это как правило насилие и невинные жертвы. Ломка старой системы, а взамен выстраивание новой, которая ни чем не лучше старой. То есть совершенно бестолковое и бессмысленное дело. Как дети в песочнице, которые строят замки из песка, а потом их рушат.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от STVOL 37
                          И что в революции может быть хорошего ? Революция это дело сугубо сатанинское ,сатана это первый революционер .
                          Вы хоть предметно знаете как люди жили до революции 1917? Или просто не хотите помнить...

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Якто
                            Вы хоть предметно знаете как люди жили до революции 1917? Или просто не хотите помнить...
                            И до революции люди жили плохо в России ...смотря кто .А вот после революции, выживали до 70-80 годов . А сейчас так вообще геноцид .
                            Но мне кажется ,что до революции всё было естественным а после революции началось некое извращение и историческое перерождение .
                            Многие просто не понимают, что всё что сейчас с нами происходит, это не от того что у нас нету советской власти а это её кульминация, к этому трагическому финалу красно-дьявольская власть нас 70 лет вела . Можно сказать это похмелье -" бадун" после 70 лет упивания кровью православных христиан а советская власть не мало крови попила с нас православных да и вообще много христианской крови выпила
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от STVOL 37
                              Многие просто не понимают, что всё что сейчас с нами происходит, это не от того что у нас нету советской власти а это её кульминация, к этому трагическому финалу красно-дьявольская власть нас 70 лет вела .
                              Я думаю не совсем так. Революцию подавил Сталин. И то что было Сталиным построено - это нечто особенное. По сути была реставрация монархии с культом личности диктатора во главе. Это то что было издавна присуще народу, только царя заменили диктатором.

После Сталина культ личности был осужден Хрущевым и со времен Брежнева новая система уже полностью была отрегулирована, страна можно сказать если не благоденствовала, то жила довольно сносно.

А затем произошла оранжевая революция во главе с ее лидерами Горбачев-Ельцин. Это не кульминация 70-летнего большивизма. Это именно очередной переворот и смена элит. И сейчас может произойти тоже самое. Вообще в любой стране при желании можно организовать революцию. А то что для революции должны якобы предпосылки возникнуть - это чистой воды ложь. Революцию организовывает оппозиция и слабый правитель. Всё. Остальное дело техники.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от STVOL 37
                                Можно сказать это похмелье -" бадун" после 70 лет упивания кровью православных христиан а советская власть не мало крови попила с нас православных да и вообще много христианской крови выпила
                                Да уж намного меньше чем христианская власть выпила крови русского народа.
                                В царской России рабами на правах скота, была большая часть русского народа.

Николай Тургенев писал о публичной торговле крепостными, что «торг сей простирался до того, что даже в Санкт-Петербург привозили людей целыми барками для продажи». Кроме петербургского крупные невольничьи рынки существовали в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре. Один старый дворовый рассказывал незадолго перед крестьянской реформой: «Бывало, наша барыня отберет парней да девок человек тридцать, мы посажаем их на тройки, да и повезем на Урюпинскую ярмарку продавать. Сделаем там, на ярмарке, палатку, да и продаем их. Больше все покупали армяне Каждый год мы возили. Уж сколько вою бывало на селе, как начнет барыня собираться в Урюпино»

Комментарий

Обработка...