Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47993

Сообщение от Nike2
    Я вас поправлю . Воля это принятие решения, а есть ещё желание . Не всегда у Бога одно совпадает с другим .

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Мф.23:37,38

37 стих это желание , 38 это воля ,принятие решения . Поэтому всё совершается по воли Бога потому что без его решения ничего произойти не может , но не во всё этом есть Его желание .
    желание и есть выражение воли

3:33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.

волля выражается в желании и мыслях

------------------

воля души не есть мысль ума

желание не есть мысль ума

вы думаете есть разница - умом я понимаю что должно так быть -значит моя воля в том уже?

а желания нет у меня ?

я согласен с волей другог -но это не значит что волля ваша стала вдруг волей того

если желания нет согласно воле

воля есть если есть желание и мысли согласуются доброохотно
    Последний раз редактировалось piroma; 08 November 2017, 02:25 AM.

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Самое интересное, что дух Ленина все еще находится в своем поместье и пока тело не будет захоронено; он так и будет заложником между двух миров

Безусловно Ленин это - антихрист, ибо пошел против церкви. А так конечно это - человек космос: 5 иностранных языков, 500 страниц в день...

Учится, учится и еще раз учится...

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от Александр 55
        Самое интересное, что дух Ленина все еще находится в своем поместье и пока тело не будет захоронено; он так и будет заложником между двух миров
        Безусловно Ленин это - антихрист, ибо пошел против церкви. А так конечно это - человек космос: 5 иностранных языков, 500 страниц в день...

Учится, учится и еще раз учится...
        А мощи святых таскают туда сюда, значит и их дух неприкаянный мечется?
        Церквей христианских тысячи зачастую враждебных друг другу, Иисус с ними со всеми?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Алеша ну что ты несешь? при всем уважении.

Комментарий

• Александр 55
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1552

Сообщение от Дубровский
            А мощи святых таскают туда сюда, значит и их дух неприкаянный мечется?
            Конечно, после смерти человека тело лучше сжигать, а не захоранивать, тем более нельзя мумифицировать. Пока последняя клеточка организма не разложится душа не сможет получить новое рождение...

Церквей христианских тысячи зачастую враждебных друг другу, Иисус с ними со всеми?
            Добросердечие и любовь ко Всевышнему это - истиная религия для всех живых существ.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Конечно, после смерти человека тело лучше сжигать, а не захоранивать, тем более нельзя мумифицировать. Пока последняя клеточка организма не разложится душа не сможет получить новое рождение....
              что он несет?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от STVOL 37
                Сегодня, 7 ноября 2017 года ,100 лет как грянула сатанинская революция (великая октябрьская социалистическая революция ) Какое у вас к ней отношение ? Будите шумно и весело праздновать, или пойдёте в церковь, и в память о жертвах великой трагедии будете свечки ставить и молиться ?
                Интересно что спустя сто лет, мнение об этой революции кардинально менялись, если ещё 20 лет назад её всякий порядочный человек оплёвывал и проклинал ,не говоря уже о людях верующих, то теперь всё больше и больше людей начинают её оправдывать и восхвалять а вмести с ней и советскую власть .Однажды смотрел передачу ,так там наш православный батюшка, на полном серьёзе, говорил что Сталин -" батько" и его надо канонизировать и сделать святым -во как .
                Ну...
                В нашей жизни, абсолютно белый - это Христос, а абсолютно черный - это сатана. Все остальное имеет оттенки.
                В революции есть и хорошее, есть и плохое.
                Но все таки в эти годы, я бы жить не хотел, потому отношусь к ней плохо и уж праздновать точно не буду.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

в революции ничего хорошего нет. Небыло и ее если бы Россиюшка не по истощилась людьми в войне с германией, зачем туда надобыло соваться не понимаю, жили бы себе в мире.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от piroma
                    желание и есть выражение воли

3:33 Ибо Он не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
                    В буквальном переводе этого слова нет .
                    Я вам показал текст Мф.23:37,38 где всё разложено по полочкам, но вы можете иметь собственную точку зрения , вам никто это не запрещает .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Ну...
                    В нашей жизни, абсолютно белый - это Христос, а абсолютно черный - это сатана. Все остальное имеет оттенки.
                    Но все таки в эти годы, я бы жить не хотел, потому отношусь к ней плохо и уж праздновать точно не буду.
                    Революции это не методы Божьи , это отголоски той революции которую устроил дьявол на небе .

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Goodvin
                      что он несет?
                      Бес попутал .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Avis
                        напомню, в феврале 1917 (в разгар кровопролитной войны) буржуазия и аристократия вынудили императора отречься от престола... это и есть переворот...
                        Допустим , зачем было делать ещё одну революцию ?
                        я считаю что любая революция делается с целью захвата власти и использование этой власти в своих корыстных интересах .
                        Ульянов отомстил за своего брата , а ещё был одержим идеей о революции и злыми духами которые его к этому толкали . Думал всех осчастливить , но как говорится хотел как лучше а получилось как всегда . Теперь лежит в мавзолее со вспоротым животом и без мозга в черепной коробки и никак не может в землю лечь.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от агатон
                          Ну...
                          И что в революции может быть хорошего ? Революция это дело сугубо сатанинское ,сатана это первый революционер .На смену старого свергнутого режима приходит ещё более деспотичный режим .Не раз история подтверждала, что не одна революция к хорошему свой народ не приводила .На смену меньшего зла, как правило, приходит большее зло .
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Goodvin
                            Алеша ну что ты несешь? при всем уважении.
                            В одной из серий битвы экстрасенсов бала передача про Ленина они снимали в его поместье в котором многие видели неупокоенный (дух Ленина).

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от STVOL 37
                              И что в революции может быть хорошего ? Революция это дело сугубо сатанинское ,сатана это первый революционер .На смену старого свергнутого режима приходит ещё более деспотичный режим .Не раз история подтверждала, что не одна революция к хорошему свой народ не приводила .На смену меньшего зла, как правило, приходит большее зло .
                              Аминь !
                              Таже революция в девяностых принесла разруху и голод . Слава Богу что пришёл на смену Ельцину другой человек который вместо революции занялся реформированием общественного строя . Возможно он и не всё делает правильно, но страну из бездны вытягивает . Украине не хватает как раз такого лидера .

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47993

[QUOTE]
                                Сообщение от Nike2
                                В буквальном переводе этого слова нет .
                                Я вам показал текст Мф.23:37,38 где всё разложено по полочкам, но вы можете иметь собственную точку зрения , вам никто это не запрещает .
                                я думаю по писанию

вот Петр сказал -воля хочет

1-e Петра 3:17 Russian koi8r
                                Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;

в греческом -если воля Божия хочет -желает

--------------------------

К Ефесянам 2:3 Russian koi8r
                                между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,

в греческом -

Westcott and Hort / [NA27 variants]
                                ἐν οἷς καὶ ἡμεῖς πάντες ἀνεστράφημέν ποτε ἐν ταῖς ἐπιθυμίαις τῆς σαρκὸς ἡμῶν, ποιοῦντες τὰ θελήματα τῆς σαρκὸς καὶ τῶν διανοιῶν, καὶ ἤμεθα τέκνα φύσει ὀργῆς ὡς καὶ οἱ λοιποί

жили в желаниях плоти нашей , совершая волю плоти и ума

два разных словоа переведены - одно похоти другое желание -хотя там желание и воля

воля в желаниях и из рассуждений -от ума -от духа ума

появляется воля плоти -одно

и другая воля -от рассуждений ума -чему научен

потому они часто радваиваются -одно дело что хочет воля плоти другое что хочет воля ума

-------------------

Str Translit Hebrew English Morph
                                3588 [e] kî כִּ֣י For Conj
                                3808 [e] לֹ֤א not Adv
                                6031 [e] in-nāh עִנָּה֙ do afflict Verb
                                3820 [e] mil-lib-bōw, מִלִּבּ֔וֹ willingly Noun
                                3013 [e] way-yag-geh וַיַּגֶּ֖ה nor grieve Verb
                                1121 [e] bə-nê- בְּנֵי־ the children Noun
                                376 [e] îš. אִֽישׁ׃ of men Noun
                                s ס -
                                ------------

ЕСТЬ - не по воле своей наказывает -неохотно -не по сердцу

сердце имеет волю -определяюмую желаниями

воля -волеть

-----------

я ворт здесь у ПАвла -желание воли -

К Ефесянам 1:5 Russian koi8r
                                предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,

благоволение воли - в греческом -по удовольствию воли Его

воля желает и имеет удовлетворение

----------
                                ну и т д

--------------
                                теперь вернемся к теме -

власти по воле и не по воле -не по желанию его

итак -по воле и против воли Его

хотя Он знает и позволяет тому быть

Откровение 4:11
                                достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

итак по воле Его все существует -но все что сушествует имеет свою волю и часто воля сотворенного не совпадает с Его волей

это значит что сушествует по воле Его но не живет по воле Его

воля Бога чтобы все спаслись -потому воля Его позволяет тому быть что не по Его воле живет и поступает

так вот тут нет Его воли в делах царя /диявола/ который не в воле Божией

потому по его воли все -но под его волей есть антиволя в действии

Его воля искоренит ее в свое время

Комментарий

Обработка...