Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
К сожалению опрос перенесся вместе с удаленными сообщенями
Да это думаю и не суть важно. Подавляющее большинство проголосовали против царя.
Хм... Слушай, Эмиль... Что-то вроде диалога получается... Может быть, будем жить мирно - без террора? - как с вашей, так и с моей стороны? Со своей стороны постараюсь уважать и ваши святыни. И на аналогичное надеюсь.
Акелла, а я очень мирный. Вам все об этом скажут
Просто не нужно нарушать правила. А я ни над чьими святынями не издеваюсь, по крайней мере думаю так...
Это правда. Я вообще был поражен что именно с Эмилем произошла такая ситуация. Акеллу я тоже раньше всегда воспринимал как мирного человека. Но наверно бунтарское начало всё-таки есть, как и у всех нас. Вот оно и проявилось. А вообще вы мне оба очень симпатичны как собеседники.
У меня работа такая читать все, что Вы написали. Но Вы кощунствуете, иначе я никак не могу назвать Ваше злорадство по поводу убиенной семьи
Я не то чтобы злорадствую, что детей замочили. Может, не стоило так делать... Но всё же я считаю, что ето было скорее справедливым чем нет, так как главный виновник был настолько виноват перед народом, тысячи детей которого он убил своимим преступными действиями, что, ну сами понимаете.
Вот вы не задумывались, почему я не против, скажем того, что объявили святым адм. Ушакова? Потому что тут вполне уместна канонизация - это Защитник Родины, тут ничего не возразишь (правда непонятно, почему не канонизировали Суворова, Кутузова, Петра, Иоанна IV и Сталина? тут оснований не меньше.). То есть, нужно правильных людей канонизировать, а [вырезано] называть [вырезано] и никак иначе, чтобы у нас не было всё с ног на голову поставлено
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 14 June 2005, 12:07 PM.
Все эти святые христиане скорее назовут... эээ... нехорошими человеками нас с вами, чем позволят называть нехорошим человеком нехорошего человека, которого они считают хорошим и даже святым...
Акелла, а я очень мирный. Вам все об этом скажут
Просто не нужно нарушать правила. А я ни над чьими святынями не издеваюсь, по крайней мере думаю так...
Для нас ЖИЗНЬ НЕВИНОВНЫХ - ЭТО ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ.
И ты над ней ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ***** *******, *** ****, *** * ***** !
Последний раз редактировалось Хеймдалль; 14 June 2005, 01:50 PM.
Причина: адекватный мат
Комментарий