Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кажется, это так Доцент... В гостях ещё можно было бы добиться хоть какой-то справедливости... а здесь...
А здесь - тем более. Форум - христианский, т.е. имеющий в качестве правил заповеди Христа. Все христиане на этом форуме тоже соблюдают все эти заповеди и учат так поступать других.
Или не так, христиане?
Акела, я в другой твоей теме несколько вопросов задала. Может быть, кто-нибудь ответит?
По словам священника, "царь был изолирован и предательски дезинформирован своим окружением". Узнав об антиправительственном выступлении народа, он, тем не менее, не стал перекладывать ответственность на других."
Дезинформирован, видите ли... Хорошенький царь, что дал вот так себя дезинформировать.
Цари нужны народу, чтобы обеспечивать защиту народа от внешнего и внутреннего врага, болезней, несчастий, нищеты, деградацыи и т.д. И поэтому народ саоими трудовыми денюжками оплачивает дворцы, штат лакеев и дворовых шестёрок, кареты, золотые короны, брильянты, царские охоты, поездки и т.д.
А если царь ети воздаяния принимает, но с народом поступает как св. н. второй, то такого царя К НОГТЮ и К СТЕНКЕ!!! Юровскому и Свердлову респект!
А кстати, как вам такой момент. Патриоты типа большого и мощного режиссёра Говорухина (он настолько жэе слабый и никудышный патриот, насколько большой деятель киноискусства), или там сукульптора Клыкова, которые неизвестно какую Россию потеряли, запускают такую версию, что Юровский начертал на стенах ипатьевского дома, который ельцын спьяну снёс бульдозером что-то типа "здесь был ритуально принесён в жертву тайным мировым силам зла последний русский царь. Всем баяцца!". Ну и ессно приплели жыдомасонов, и пошол бесновацца варабьёвский и т.д.
Но скажите какая глупая ложь!!! Как известно, по законам кашрута жертву надо обескровливать, чтобы она издохла от потери крови, мучаясь, потому что кровь оскверняет мясо. Для етого нужно делать проколы в строго определённых местах, чтобы чел или карова истекли кровью. Вот так, например, убил мальчика знаменитый бейлис.
А царь? Его ведь просто расстреляли, как получилось, как расстреливали многих и многих. И никакого ритуального умерщвлдения, не так ли?
Цари нужны народу, чтобы обеспечивать защиту народа от внешнего и внутреннего врага, болезней, несчастий, нищеты, деградацыи и т.д. И поэтому народ саоими трудовыми денюжками оплачивает дворцы, штат лакеев и дворовых шестёрок, кареты, золотые короны, брильянты, царские охоты, поездки и т.д.
Какие-то устаревшие у вас представления о царях, нынче цари
превратились в фетиш(английская семейка к примеру)и стоят в одном ряду с многострадальными трусами Моники... И наш Николя не исключение, за время правления устроил Ходынку, Кровавое воскресенье и ПМВ(которая на фиг России не нужна была)... да и страну развалил... удалено модератором.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 08 June 2005, 09:50 PM.
Доцент, Вы видимо меня не поняли... Подобное Ваше заявление я стер в начале темы, но замечание Вам не поставил. Теперь Вам замечание. Будет еще одно кощунственное заявление, или заявление подстрекатающее к насилию, будете отдыхать две не дели. Вы меня поняли?
rainman
пожалуйста, подумайте прежде чем писать, не повторяйте ошибок некоторых людей. Не кощунствуйте, ведите себя миролюбиво, выражайте свои мысли так, чтобы они не могли причинять боль другим. Прошу...
Доцент, Вы видимо меня не поняли... Подобное Ваше заявление я стер в начале темы, но замечание Вам не поставил. Теперь Вам замечание. Будет еще одно кощунственное заявление, или заявление подстрекатающее к насилию, будете отдыхать две не дели. Вы меня поняли?
Я не кощунствую. Я просто называю вещи своими именами. Не нравица не читайте. Я не подстрекаю к насилию, то есть я призываю каждого поступать как ему диктует его собственный разум и совесть. В том числе наказывать негодяев и мерзавцев, которые разворовывают и обжирают народ.
Подумаешь напугали.
Я не кощунствую. Я просто называю вещи своими именами. Не нравица не читайте
У меня работа такая читать все, что Вы написали. Но Вы кощунствуете, иначе я никак не могу назвать Ваше злорадство по поводу убиенной семьи
не подстрекаю к насилию, то есть я призываю каждого поступать как ему диктует его собственный разум и совесть. В том числе наказывать негодяев и мерзавцев, которые разворовывают и обжирают народ.
Я Вам указал на пункты правил, которые Вы нарушили. Далее выбор за Вами...
Модераторы! Уберите нахала и провокатора... - так же, как вы разгоняли нас с Толстым...
Убрал. Акелла, не нужно так кричать, есть кнопка нарушений, вот ее жмите
Согласно Конституции Украины "единственным источником власти в Украине является народ". Т.е. я как часть народа обладаю какой-то властью. "Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления." Если органы государственной власти, например правительство, совершает какое-то преступление, я (как народ) виноват?
Согласно Конституции Украины "единственным источником власти в Украине является народ".
Наверное, они вас обманывают...
Т.е. я как часть народа обладаю какой-то властью.
Скажем так, как часть народа, вы обладаете частью этой власти.
"Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления."
Органам полагается осуществлять власть по законам государства. Если же они поступают иначе, то читай: виновны в преступлениях.
Если органы государственной власти, например правительство, совершает какое-то преступление, я (как народ) виноват?
Не виноваты, ибо вас обманули. (Вай-вай-вай! Что щас будет! Это ж международный конфликт! )
PS Не, ну это ведь типа демократия, а тут, понимаешь, монархия. Эдак нас отсюда повытуривают по причине оффтопа. А это очень не приятно. Но отдадим должное властьимущим. Суд их - суд не сколько формальный, а сколько милостивый. Вы не находите?
Если сравнивать монархию и демократию, то мне здесь сказали, что монархия переводится, мол, как единоначалие. Власть сосредотачивается в одних руках. Точнее, исходит от одного лица. Причём власть - абсолютная. И всякое действо, происходящее по нисходящей линии - от вышестоящих инстанций к нижестоящим - исходит от монарха. В нашем случае, от Николая Второго. Все дороги ведут в Рим, понимаешь. И не важно, смерть мирных граждан - хорошо или плохо, но всё это исходило от царя. Согласно его указаний там, или инструкций... Ну а если не согласно указаний, то должен быть некто, кто ослушался его - царя, то бишь. Такой преступник был найден? приговорен? или оправдан? Если оправдан, то... Ого! Слов нет. И опять все дороги ведут в Рим. Короче говоря, вина (или заслуга) в кровопролитьи - на самом Николае Романове. И ничего-то тут не попишешь. Царь - причина кровопролитья.
Ну а если сам народ (или отдельные его представители) спровоцировал бойню, и понёс заслуженное (или не заслуженное) наказание, то и тут - царь причина кровопролитья, как возмездия (или недоразумения). Разве не так?
Милостивые Модераторы. А куда, собственно, подевался опрос из этой темы? Прошу вернуть.
А здесь - тем более. Форум - христианский, т.е. имеющий в качестве правил заповеди Христа. Все христиане на этом форуме тоже соблюдают все эти заповеди и учат так поступать других.
Здравствуй, Таня! А мне тут уже сказали, что нас судили судом отнюдь не формальным, а судом милостивым. Ну, а если бы судили как полагается, то...
Правосудие примерное такое: как и в случае с Богом, то нас, всех грешников, давно уже убить всех надо.
Так что, будем благодарить за снисходящую к нам милость...
Комментарий