Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Вот именно, что здесь за юдофилов, а то и за евреев выдают себя люди, для которых евреи - всё равно, что марсиане, они про них только в анекдотах слышали.
Отчего и получается антисемитское кривляние.
Лев Рубинштейн, Бабушкины сказки
Вторая моя бабушка при эвакуации попала в небольшое село в Западной Сибири. Там она сняла угол в избе простой, работящей, но очень бедной семьи. Приняли ее вполне сердечно и вскоре стали воспринимать ее - легкую, отзывчивую и хозяйственную - как члена семьи. По вечерам семейство усаживалось за бедный, но вкусный ужин. Хозяева принимали по паре стаканчиков самогона и начинался неторопливый разговор. Про войну, про хозяйство, про паразитов-партейных, про колхоз, будь он неладен. Бабушку не опасались, считали своей.
Рано или поздно разговор сворачивал в сторону евреев, каковых в этом селе сроду никто не видел. "Евреями" в этих разговорах были некие мифические существа, наделенные полным набором инфернальных свойств. Этот самый "еврей" запросто мог на манер лешего навсегда утащить тебя в лес, а мог, как русалка, и защекотать тебя до смерти. На многое был способен еврей. Не убережешься - беда.
Однажды бабушка, в основном молчавшая, решилась встрять в разговор. Она сказала: "Нюра, вот вы тут все говорите про евреев. А ведь я, между прочим, тоже еврейка". Судя по всему, лучшей шутки хозяева прежде не слышали никогда, поэтому от дружного хохота долго не могли произнести ни слова, а только безвольно махали руками. Первой отсмеялась Нюра и, вытирая слезы, сказала: "Ой, не могу! Сама себя еврейкой назвала. Мосевна, ты что ж такое говоришь! Ты ж хороша баба, хоть и городска! Кака ж ты еврейка-то! Ну насмешила! Я прям чуть не обоссалася!"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. Там процентов 99 Ваши земляки.Комментарий
-
Да и правящий режим никогда не наберет силы если не будет поддержки от народа. Так было с "великой октябрьской", с приходом Гитлера к власти и так будет с приходом антихриста. Нельзя спихивать свою ответственность на кого-то другого.Комментарий
-
Игорь. Я не говорю сейчас о режиме. Но хочу сказать, что выбор Президента и парламента зависит от выбора народа. Нас никто насильно не заставляет голосовать за того или иного кандидата. Мы сам делаем добровольный выбор. И выбираем именно из того народа, к которому принадлежим сами.
Да и правящий режим никогда не наберет силы если не будет поддержки от народа. Так было с "великой октябрьской", с приходом Гитлера к власти и так будет с приходом антихриста. Нельзя спихивать свою ответственность на кого-то другого.
Вы пишите, что "мы сами делаем добровольный выбор, выбираем власть именно из того народа, к которому принадлежим". Зарубежная Церковь никогда не считала эту власть народной. Посмотрите национальный состав "ленинской гвардии", русских или украинцев Вы там вообще не увидите. И это называется "русской" революцией? Другое дело, что "они" вынуждены обстоятельствами что-то строить, заниматься какой-либо деятельностью, ибо постоянное разрушение только дискредитирует "их" в глазах собственного электората. Но тогда нужно признать, что такое действие это прямое участие Бога в судьбах своего народа, который и неблагое начинание продажных правителей направляет в нужное Ему русло для спасение всех кто способен это спасение принять.Комментарий
-
У России свой национальный путь которым она жила почти тысячелетие и если мы хотим сделать что-то хорошее и для себя и для своих братьев, то обратится нужно именно к с нашей общей истории, к своему историческому курсу выбранному нашими предками. Мы похожи на людей которые потеряли память. Помните как в советском фильме: упал с полки - тут помню, а тут - нет. Вернуть эту историческую память наша с вами задача.Комментарий
-
Ощибаетесь, этнических великороссов, да ещё из сибирской глуши, каким является "Йицхак", там было гораздо меньше.
А разве можно соединять ленинский, к примеру, режим и народ от него пострадавший?
- - - Добавлено - - -
Вот же бред )))))))
Покажите мне "россию" на карте мира до декабря 1991 года.
- - - Добавлено - - -
Фашизм.Комментарий
-
А то египтяне говорят, что у них было 3 тысячелетия национального пути. И даже больше.
- - - Добавлено - - -
А Наполеон, говорят, итальянец был. Почти. Тем не менее, русская армия зачем-то на Париж пёрла, хоть надо было на Аяччо!Комментарий
-
Ну, давайте посмотрим:
Центральный Комитет, избранный VI-м съездом РСДРП (б) 3.8.1917, члены
1. Артём (Сергеев Фёдор Андреевич) - русский
2. Берзин Ян Антонович - латыш
3. Бубнов Андрей Сергеевич - русский
4. Бухарин Николай Иванович - русский
5. Дзержинский Феликс Эдмундович - поляк
6. Зиновьев Григорий Евсеевич (Радомысльский) - еврей
7. Калинин Михаил Иванович - русский
8. Каменев (Розенфельд) Лев Борисович - еврей
9. Коллонтай (Домонтович) Александра Михайловна - украинка
10. Крестинский Николай Николаевич - украинец
11. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич - русский
12. Милютин Владимир Павлович - русский
13. Муранов Матвей Константинович - украинец
14. Ногин Виктор Павлович - русский
15. Рыков Алексей Иванович - русский
16. Свердлов Яков Михайлович - еврей
17. Смилга Ивар Тенисович - латыш
18. Сокольников Григорий Яковлевич (Бриллиант) - еврей
19. Сталин (Джугашвили) Иосиф Виссарионович - грузин
20. Троцкий (Бронштейн) Лев Давидович - еврей
21. Урицкий (Борецкий) Моисей Соломонович - еврей
22. Шаумян Степан Георгиевич - армянин
б) кандидаты в члены Центральный Комитета:
1. Джапаридзе Прокопий Апрасионович - грузин
2. Иоффе Адольф Абрамович - еврей
3. Киселёв Алексей Семёнович - русский
4. Ломов (Оппоков) Георгий Ипполитович - русский
5. Молотов (Скрябин) Вячеслав Михайлович - русский
6. Осинский Валериан Валерианович (Оболенский) - русский
7. Преображенский Евгений Алексеевич - русский
8. Скрыпник Николай Алексеевич - украинец
9. Стасова Елена Дмитриевна - русская
9. Теодорович Иван Адольфович - поляк
10. Яковлева Варвара Николаевна - русская
Итого: русские (русские, украинцы, белорусы) - 19, евреи - 6, латышей - 2, армянин - 1, грузинов -2, поляков - 2
Лит. : Ленин В. И. , Полн, собр. соч. , 5 изд. , (см. Справочный том, ч. 1, с. 271); Москалев М. , Бюро Центрального Комитета РСДРП в России (августа 1903 март 1917), М. , 1964.
Как видим, моральных уродов - Ваших единокровных соотечественников, подавляющее большинство.
Но я не спрашиваю Вас, стыдно Вам или нет, бо знаю - НЕ стыдно.
Потому, что Гог и Магог есть Гог и Магог, стыдить бессмысленно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8Русские евреи:
Впрочем, тоже не журю: кроме интернет-помоечной информации с Вашим душераздирающим интеллектом и образованием другой и не найдёте.Последний раз редактировалось Йицхак; 06 October 2017, 12:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Те кто делал революцию, ничего ни на кого не сваливали. Это, к Вашему, сведению, делали их политические оппоненты. И поныне делают.Комментарий
Комментарий