Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
А ведь их миллионы и миллионы были.
- - - Добавлено - - -
Разумеется.
Если кто-то выдумал, что целая страна может передаваться по наследству как любимый ночной горшок, то должен считаться и с последствиями сего. Что много раз в истории и наблюдалось.
"И мальчики кровавые в глазах"
- - - Добавлено - - -
А что было?
- - - Добавлено - - -
Каждый вечер перед сном по 35 минут нараспев?
Угадал?Комментарий
-
Или на иудейскую войну?
По себе судите?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тема эта скользкая, по-этому ее разумно было обойти."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
При Брежневе готовились воевать с Америкой и подражали в архитектуре Америке:"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если смотреть в корень - мы имеем дело с двумя разными эстетическими традициями.
Немцы, как бы то ни было, любили подчеркивать свою связь с АНТИЧНОСТЬЮ.
Американская же эстетика иудейско-протестантская.
От сюда и разное отношение к КРАСОТЕ.
Если я не прав, поправьте, буду рад услышать ваш комментарий."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Так что завидуете напрасно. И плоды большевизма попользуют другие.Комментарий
-
Если смотреть в корень - мы имеем дело с двумя разными эстетическими традициями.
Если я не прав, поправьте, буду рад услышать ваш комментарий.Комментарий
-
Если я не прав, поправьте, буду рад услышать ваш комментарий.Комментарий
-
Даже лица одни и те же !
- - - Добавлено - - -
а немецкие - нет !
И потом, в Германии не только протестанты, там есть и католики.
Но речь была не о Германии. Речь о разных эстетических традициях.
такие себе "Афины" и "Иерусалим" в эстетике."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий