Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Отрадно, что Вы это понимаете.
Жаль, не делаете дальнейших выводов...
Хотя и раздражает, что имеет свободный доступ в публичные места.
Поэтому и реагируют на Вашу галиматью одни и те же люди, что Вы могли бы заметить, если бы могли заметить хот что-нибудь.Комментарий
-
Обычно, я пропускаю посты Ицака, однако, некоторые из них помогают поддержать разговор и вскрыть иудаистическую ложь !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я вполне дал ссылку, откройте Писания и посмотрите.Скорее, тем, кого Павел справедливо называл "лжеапостолами", "служителями сатаны", и которым он настоятельно рекомендовал "кастрировать самих себя" !
А для верных Богу апостолы - посланники Помазанника и Бога. Причем такого ранга, какого в Вашей деструктивной секте никогда не было, нет и никогда не будет, хотя руководство секты и называет себя "святейшими" и преемниками этих самых посланников.Комментарий
-
Неужели до сих пор не дошло?
- - - Добавлено - - -
А то у вас их, как навоза...Комментарий
-
Забыли добавить слово "больные", и в основном адепты секты поклонников крашеных деревяшек.
А если я еще и напишу волшебное слово "евреи", то "бурление говн" среди адептов секты поклонников крашеных деревяшек - просто неизбежно.Комментарий
-
А вы там мало того, что антисемиты, так ещё и крашеным деревяшкам поклоняетесь?
И все в одной палате?
Однако.Комментарий
-
Я рад, что Вы, несмотря на болезнь, способны осваивать украинский язык.
Если так пойдёт, то когда-нибудь и за шумерский сможете взяться.
Хотя я для начала посоветовал бы Вам иврит.
Узнаете много нового и поймёте, какую галиматью писали десять лет на форуме.
- - - Добавлено - - -
Вот, перевод одного украинского слова выучили и хвастаетесь почти год.
А разница между здоровыми людьми и Вами с Вашими однопалатниками, кланяющимися крашеным деревяшкам и пишущими на форуме, как Вы сами правильно определили, бред, очевидна всем здоровым людям.
Уж поверьте.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А мы с апостолом Павлом, раввином Рувимом Куклиным (на которого Вы же сами и дали ссылку!) и даже местным дурачком Йицхаком, удачно выдернувшим из очередной антисемитской брошюрки цитату Деня.21:20 (Бог, аще восхощет, может говорить не только через ишаков, но даже через йицхаков...), объяснили Вам в три голоса, что "иудей" - это не религия, а синоним слова "еврей".
Неужели до сих пор не дошло?
Полагаю , вы не такой глупыш как пытаетесь мимикрировать на местности. При том заметьте ничто не угрожает вашей жизни и вы кодируете других на "иудаиста"© по привычке и с умыслом. Очередное ваше "мы"© это просто кнопка шыдэвр©. И полная муть от чьего имени вы говорите. И однозначно , от своего имени вы не говорите. Иногда жаль вас. Ваша полемика с Йицхаком разрушает и вас. А вы так и продолжаете и верите , что вы железо бетоный и духовный.
К тому же рамки вашей блаженной секты нормируют вас на это. Мы , Николай Второй....©
Алло , проснитесь уже....Комментарий
Комментарий