Тут нечего подтверждать. Писание многократно утверждает, что Б-г сотворил мир, включая ангелов. Также в Писании сказано, что без воли Б-га ничего не может произойти. О самопроизвольном превращении доброго ангела в злого аггела ничего, напротив, не сказано. Как раз это никому пока не удалось подтвердить. Вот именно эти мифы о падении аццкого сатаны - басни-ложь-фантазии. Все очень просто.
Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Тут нечего подтверждать. Писание многократно утверждает, что Б-г сотворил мир, включая ангелов. Также в Писании сказано, что без воли Б-га ничего не может произойти. О самопроизвольном превращении доброго ангела в злого аггела ничего, напротив, не сказано. Как раз это никому пока не удалось подтвердить. Вот именно эти мифы о падении аццкого сатаны - басни-ложь-фантазии. Все очень просто."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Надо просто не вчитывать в текст то, чего там нет. И уметь отличать метафору от реальности.
- - - Добавлено - - -
Я даже и не подумаю отвечать на этот троллинг. Вообще я как-то упустил отправить этого тролля в список игнорирования. Что сейчас и делаю. Тема эта уж больно инфицирована.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Надо просто не вчитывать в текст то, чего там нет. И уметь отличать метафору от реальности.
- - - Добавлено - - -
Я даже и не подумаю отвечать на этот троллинг. Вообще я как-то упустил отправить этого тролля в список игнорирования. Что сейчас и делаю. Тема эта уж больно инфицирована."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
По-тому, что искали не в вере, а в делах закона !
Адвентисты, между прочим, наступают на те же самые грабли, и рискуют сорваться в ту же самую пропасть, что и иудеи."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Надо просто не вчитывать в текст то, чего там нет. И уметь отличать метафору от реальности.- - - Добавлено - - -Я даже и не подумаю отвечать на этот троллинг. Вообще я как-то упустил отправить этого тролля в список игнорирования. Что сейчас и делаю. Тема эта уж больно инфицирована.
- - - Добавлено - - -
Саша асд здесь ни при чём."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Берите лучше пример с Ивана Бездомного.С уважением,
Дмитрий
-
мне "нравится" ваш 'прийом' - а вы утверждаете...? И понеслась.... Хотя я еще ничего подобного еще и не утверждал..... Пишите Шура, ой, Дима, пишите...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Однако симптоматика. Старлигов и Прохоров на ум не приходят, а исключительно гадкие Березовский и Сорос. Причём то, что они не иудеи, а евреи-атеисты "благочестивого христианина" Сашу 71, который любит грешника, и ненавидит грех, и соответственно иудаизм, по его же определению, антисемитом быть не может...
Симптоматика, действительно, интересная !
Русские патриоты ( пускай и искренне заблуждающиеся) приравниваются к конченным циничным негодяям человеконенавистникам !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий