Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Для того, чтобы помнить, нужно не додумывать, а знать, что Савл, будучи римским гражданином, произведя впечатление на Сергия Павла, сумел стать клиентом Дома Павлов, древнего и знатного рода, с правом носить имя Павла, что в империи очень многого значило..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
Повторяю еще раз. Если Вы считаете, что всякие нацисты и антисемиты - не христиане, то почему здесь это им объясняют евреи и их доброжелатели? Вот взять Вас, например. Вот рядом с Вами, в одной теме - пещерные антисемиты и нацисты, которые пытаются выдать себя за христиан. За Ваших единоверцев. Они хотят, чтобы все думали, что они такие, как Вы (это если мы предположим, что Вы - "настоящий христианин"). Мессию они тоже хулят, назывясь Его именем, но у Него с ними будет разговор попозже ("отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, делающие беззаконие"). Но где Ваш голос сегодня? И не только Ваш, но и множества "настоящих христиан"? Это вы, христиане, должны были бы "извергнуть развращенных из среды себя". А пока они привольно себя чувствуют на ваших форумах и в ваших церквах, извините, разницы нет. Вот церковь, вот христиане, вот среди них антисемиты. Все просто."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это не я сказал, а сам Павел.
Совершенно верно.
Также ни мужского пола, ни женского.
И шо дальше?
В словах Павла никакого противоречия нет, оно в Ваших мозгах.
Да мне трудно видеть "противоречие" там, где его нет.
Впрочем, если Вы считаете, что у Петра с Павлом отросла взад крайняя плоть, то так и скажите.
Я уже заметил, что Вас с Феликсом крайняя плоть интересует больше, чем сиськи.
Но по-моему, вы с ним ошиблись форумом.Комментарий
-
Однако симптоматика. Старлигов и Прохоров на ум не приходят, а исключительно гадкие Березовский и Сорос. Причём то, что они не иудеи, а евреи-атеисты "благочестивого христианина" Сашу 71, который любит грешника, и ненавидит грех, и соответственно иудаизм, по его же определению, антисемитом быть не может..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Однако симптоматика. Старлигов и Прохоров на ум не приходят, а исключительно гадкие Березовский и Сорос. Причём то, что они не иудеи, а евреи-атеисты "благочестивого христианина" Сашу 71, который любит грешника, и ненавидит грех, и соответственно иудаизм, по его же определению, антисемитом быть не может..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Логически развивал Ваши драгоценные мысли. Как я это часто делаю.
Вот если Ваши драгоценные мысли это троллинг, то тады да. Чем ещё могут быть логические выводы из троллинга?
Но я думаю, Вы излагались тут вполне серьёзно. Просто логического анализа своих мыслей Вы не любите. Как и все мономаны.
Таким доказываешь, что дважды два это четыре, а они всё равно тянут своё - нет, стеариновая свечка! Иногда удаётся уговорить на сапоги всмятку. Но это уже и всё! Дальше поезд не идёт.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какой бесподобный наглец!Комментарий
Комментарий