Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от sergei130
    Фух отлегло, ведь если на небесах то Вы там точно не распоряжаетесь
    )))))))))))))))))) Хорош юмор.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Сообщение от sergei130
      Фух отлегло, ведь если на небесах то Вы там точно не распоряжаетесь
      А я-то тут при чём?
      Вы же сказали, что у Израиля судьба особая. От этого Вашего высказывания верёвочка и вьётся.
      Сами постулировали, а теперь на меня валите? Прямо как пан Клантао. Стыдитесь!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Феликс
        А я-то тут при чём?
        Вы же сказали, что у Израиля судьба особая. От этого Вашего высказывания верёвочка и вьётся.
        Сами постулировали, а теперь на меня валите? Прямо как пан Клантао. Стыдитесь!
        Кем вьется ? вами ? да мало ли чего Вы там сплели
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

. .

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Клантао
            Да, я зоофил, не говори.
            Не. Зоофилы бабьих платков не носят.
            Это состояние ума называется иначе.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Йицхак
              Не. Зоофилы бабьих платков не носят.
              Это состояние ума называется иначе.
              Вам виднее.
              А зачем Вы носите бабий платок?

Комментарий

• migle
                Ветеран

• 02 August 2003
                • 1163

Сообщение от саша 71
                По крайней мере, чисто логически это возможно.Особенно, если помнить, что был Савл, а стал Павл.
                Для того, чтобы помнить, нужно не додумывать, а знать, что Савл, будучи римским гражданином, произведя впечатление на Сергия Павла, сумел стать клиентом Дома Павлов, древнего и знатного рода, с правом носить имя Павла, что в империи очень многого значило...
                "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от sergei130
                  Кем вьется ? вами ? да мало ли чего Вы там сплели
                  Некрасиво, дорогой пан!

Или для Вас, и в самом деле, разговор каждый раз заново начинается с соответствующей последней реплики?
                  Без всякой взаимосвязи с предыдущими?

Это любопытное расстройство. Не такое уж частое.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Дмитрий Резник
                    Повторяю еще раз. Если Вы считаете, что всякие нацисты и антисемиты - не христиане, то почему здесь это им объясняют евреи и их доброжелатели? Вот взять Вас, например. Вот рядом с Вами, в одной теме - пещерные антисемиты и нацисты, которые пытаются выдать себя за христиан. За Ваших единоверцев. Они хотят, чтобы все думали, что они такие, как Вы (это если мы предположим, что Вы - "настоящий христианин"). Мессию они тоже хулят, назывясь Его именем, но у Него с ними будет разговор попозже ("отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, делающие беззаконие"). Но где Ваш голос сегодня? И не только Ваш, но и множества "настоящих христиан"? Это вы, христиане, должны были бы "извергнуть развращенных из среды себя". А пока они привольно себя чувствуют на ваших форумах и в ваших церквах, извините, разницы нет. Вот церковь, вот христиане, вот среди них антисемиты. Все просто.
                    я таких псевдо христиан (косящих и называющих себя христианами , но по сути сатанисты) обличаю . Они как против евреев так и против украинцев и россиян и др.наций пишут свои оскорбления, поносят, клевещут. Просто вы не всё читаете что я писал.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Феликс
                      Некрасиво, дорогой пан!

Или для Вас, и в самом деле, разговор каждый раз заново начинается с соответствующей последней реплики?
                      Без всякой взаимосвязи с предыдущими?

Это любопытное расстройство. Не такое уж частое.
                      А разве Вы в своем "предыдущем" что тот кроме троллинга писали ?

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Клантао
                        Это не я сказал, а сам Павел.

Совершенно верно.
                        Также ни мужского пола, ни женского.
                        И шо дальше?

В словах Павла никакого противоречия нет, оно в Ваших мозгах.

Да мне трудно видеть "противоречие" там, где его нет.
                        Впрочем, если Вы считаете, что у Петра с Павлом отросла взад крайняя плоть, то так и скажите.

Я уже заметил, что Вас с Феликсом крайняя плоть интересует больше, чем сиськи.
                        Но по-моему, вы с ним ошиблись форумом.
                        Ну, не стоит опять все к сиськам-то сводить, ибо речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о допустимости Петру считаться иудеем, по словам Павла, тобой, ТАК понятыми и прокомментированными или недопустимости, по его-же, Павла словам, как на то я указал, ибо:...НЕТ ни иудея, ни эллина..., что исключает и плотское, и духовное родство, некогда бывших иудеями и эллинами, в христианстве, ибо христианство-НОВЫЙ НАРОД(...отнято будет от вас Царство и отдано ДРУГОМУ народу...), не от мира сего(...Я не от мира и вы не от мира...) .

Комментарий

• migle
                          Ветеран

• 02 August 2003
                          • 1163

Сообщение от саша 71
                          Не знаю, не знаком.А вот какой-нибудь Борис Березовский, который яко Иуда повесился, теоретически, мог покаяться, и раздать награбленное тем, кого всю жизнь грабил.Кстати, у какого-нибудь Джорджа Сороса, хоть он уже и старый, тоже еще есть такая возможность.
                          Однако симптоматика. Старлигов и Прохоров на ум не приходят, а исключительно гадкие Березовский и Сорос. Причём то, что они не иудеи, а евреи-атеисты "благочестивого христианина" Сашу 71, который любит грешника, и ненавидит грех, и соответственно иудаизм, по его же определению, антисемитом быть не может...
                          "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                          "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от migle
                            Однако симптоматика. Старлигов и Прохоров на ум не приходят, а исключительно гадкие Березовский и Сорос. Причём то, что они не иудеи, а евреи-атеисты "благочестивого христианина" Сашу 71, который любит грешника, и ненавидит грех, и соответственно иудаизм, по его же определению, антисемитом быть не может...
                            Еврей-атеист ? а такое бывает ? учитывая что осознание себя евреем во многом основано на религии.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от духовный турнир
                              Ну, не стоит опять все к сиськам-то сводить
                              Идите Йицхаку морочьте голову.
                              У вас общий круг интересов, как я вижу.

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от sergei130
                                А разве Вы в своем "предыдущем" что тот кроме троллинга писали ?
                                Логически развивал Ваши драгоценные мысли. Как я это часто делаю.
                                Вот если Ваши драгоценные мысли это троллинг, то тады да. Чем ещё могут быть логические выводы из троллинга?

Но я думаю, Вы излагались тут вполне серьёзно. Просто логического анализа своих мыслей Вы не любите. Как и все мономаны.

Таким доказываешь, что дважды два это четыре, а они всё равно тянут своё - нет, стеариновая свечка! Иногда удаётся уговорить на сапоги всмятку. Но это уже и всё! Дальше поезд не идёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                                Еврей-атеист ? а такое бывает ? учитывая что осознание себя евреем во многом основано на религии.
                                Вы когда-нибудь паспорт советский видели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                                Идите Йицхаку морочьте голову.
                                У вас общий круг интересов, как я вижу.
                                Какой бесподобный наглец!

Комментарий

Обработка...