Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Увы, ошибаетесь. Но ничего, я объясню. Лжёт не демагог, а лжец. Демагог делает другое. Демагогия - это совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. Она находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя.
- - - Добавлено - - -
кашрут зайцев(кроликов) не позволяет кушать)
для кого готовитн книгу?Комментарий
-
Если Вам неизвестны имена евреев-художников или музыкантов, то это говорит лишь о Вашей темноте и больше ни о чём.
Очень странно делать собственное невежество аргументом.
Однако это несущественно.
Существенно то, что никто не обязан предоставлять Вам по первому требованию какие-то списки, чтоб подтвердить своё право на существование.
И в дополнение, назовите мне известных китайцев-композиторов, хотя бы на уровне Оскара Фельцмана, не будем уж поминать Баха с Моцартом! Не можете? Ну тогда индийцев!
А ведь те и другие вместе это треть человечества... Евреев же десятые доли процента.
Правда несмотря на свою - статистически находящуюся в пределах погрешности исчисления - численность евреи таки сумели внести свой гигантский вклад в науку и культуру. Но Вы о нём не ведаете и это даже к лучшему. Ибо в многия знания - многая печали.
Чтоб выразить идею - не надо. Для того, чтобы отождествлять себя грешного с христианской доктриной, - надо, хотя и недостаточно. Но на безрыбье...Довольно скучна Ваша манера подменять предмет разговора. И так на каждом шагу.Шо, дорогой друх! Вам даже нуля изобрести не удалось? Пришлось красть у мусульман?
Не печальтесь, те в свою очередь тоже украли - у индусов, кажется.
В общем, вор у вора...
1. Речь не о китайцах, они ведь на роль "светочей" для человечества не претендуют... А остальное - это все слова, которые говорит каждый представитель "избранного" народа когда действительно оказывается что крыть, в данном случае, не чем... Скажите мне в чем состояла гениальность Эйнштейна открывшего теорию относительности, где явление может быть, ровно в такой мере, в какой может и не быть... Что в этой идее гениального? Чистый утилитаризм без какого-либо намека на метафизику вообще. Я не говорю уже про искусство на уровне Фельцмана, Фрадкина, Кобзона - это действительно ИХ уровень и не более того.
2.Что я подменяю? Вам видимо хочется чтобы я говорил именно в Вашем ключе?
3. Не знаю кто у кого что украл, но официально изобретение "ноля" приписывается мусульманам.Комментарий
-
Христианская культура выражается в свободном творчестве прославления Спасителя за Его подвиг в нескольких наиболее близких к человеческой душе областях. Возьмем три области человеческой деятельности где наиболее проявляется эта душевная благодарность за свое спасение. Слово, цвет и звук... Назовите мне известных евреев-композиторов (не исполнителей) с мировым именем хотя бы уровня европейских романтиков (о классиках и речи нету). Таковых нет... Тоже самое и среди художников (не карикатуристов) и писателей. Почему так? Да потому, что критиковать и жаловаться легче чем создавать и строить."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Известно то, что арабы заимствовали "арабские" (как их назвали европейцы, заимствовав в свою очередь от арабов) цифры из Индии.
Дальнейший их след теряется, но "шунья", как называли индийцы пустой разряд и обозначающий его значок (арабы скалькировали этот термин как "сифр", пустота, откуда слово "цифра") - это ключевое понятие буддизма Махаяны (шуньята).
Собственно, отнюдь не тривиальная идея обозначать отсутствие и оперировать с ним, до которой не додумались другие культуры - порождение именно буддистской ментальности и дискурсивной парадигмы.
- - - Добавлено - - -
Никем оно им не приписывается.
Даже самими мусульманами.Комментарий
-
т.е.вы не цитируете фейковый перевод©(по вашим словам)? Вы уже определитесь или трусы оденьте или крестик снимите©?? А то вы на полном серьёзе даете цитату и заявляете про фейковый перевод. И это в одном посте. Бревно не давит?
(2)Признаёте, что солгали или нет? C цифрой 10005000.
Христианство и Израиль на пределе истории.
1000500©
А у вас любимого :
10005000©
У вас лишний ноль , поскольку вам ущимили бизнес и вы зажглись. Это раз.
И два. И 1000500© (словами : тыща-пятьсот) это аллегория , что вам сказано это уже много раз. Уже бы попугай выучил это. А у вас не получается. Почему? Это ваш бизнес , вы живёте от этого и другое вам недоступно. И кстати , вы сами обрекли себя на это ; и не только вы. Мотайте на ус , чтоб не повторяться 1000500 раз.
(3)Демагогические приём "перевод внимания на оппонента". (4)Рассеянный склероз.(5)Софистика. (6)Делаю известным вас. Произведение будет распространяться очень широко.(7)Не употребляйте словосочетаний, смысл которых не понимаете; не будете демонстрировать дилетантизм. (8)Демагогический приём "увод дискуссии".(9)Не хочется вас расстраивать, но софизмы и паралогизмы не мои, а ваши. Вы неправильно назвали паралогизмы параллелогизмами. Видимо спутали с параллелизмами.(10) Спасибо... И вам того же.
Когда ответите на вопрос : чего "такого" не делал Авраам?
- - - Добавлено - - -
Типа в торе нет корня "эфес"©? Вот такой вы еврей.Комментарий
-
Евреи в христианских странах тысячу лет были бесправным, гонимым и презираемым меньшинством, которое не раз истреблялось в отдельных регионах под корень или около того.
И вот именно в их адрес решили Вы отращивать свой гондурас?
Что до китайцев, то на что они претендуют Вы, как видно, не имеете ни малейшего понятия. Если Вам до 40, то Вы ещё это узнаете. А когда узнаете, то не обрадуетесь.
А остальное - это все слова, которые говорит каждый представитель "избранного" народа когда действительно оказывается что крыть, в данном случае, не чем...
Скажите мне в чем состояла гениальность Эйнштейна открывшего теорию относительности, где явление может быть, ровно в такой мере, в какой может и не быть... Что в этой идее гениального? Чистый утилитаризм без какого-либо намека на метафизику вообще.
И какая, к нечистому, метафизика требуется от естественных наук? Обратитесь к Блаватской, если что.
Я не говорю уже про искусство на уровне Фельцмана, Фрадкина, Кобзона - это действительно ИХ уровень и не более того.
К сожалению, с результатами Вашего творчества я не знаком, поэтому ничего сравнительного сказать не могу.
2.Что я подменяю? Вам видимо хочется чтобы я говорил именно в Вашем ключе?
Где связь, где логика?
3. Не знаю кто у кого что украл, но официально изобретение "ноля" приписывается мусульманам.Комментарий
-
Что разгуливают надменно - это факт.
Правда, возможно, некоторые из них являются провокаторами.
Многие кланяются.
Например, Артемида.
- - - Добавлено - - -
По-этому теперь вы решили отыграться ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Впрочем, может, тут проблема в установке? В "Истории одного города" описан бунт горожан, точнее, его план - пасть всем на колени и просить прощения у начальства. Если Вы тоже мыслите в таких категориях, то понятно, что слово "надменность" означает для Вас нечто другое, чем для людей.
[Как говаривали в нашем детском саду: молодёжь нынче наглая пошла, в морду плюнешь - драться лезет; это и есть Ваши понятия?]
По-этому теперь вы решили отыграться ?Комментарий
Комментарий