Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Феликс
    Если Вам неизвестны имена евреев-художников или музыкантов, то это говорит лишь о Вашей темноте и больше ни о чём.
    .
    есть такое мнение что Гитлер имеет еврейские корни, и кстати он был не плохой художник.

Комментарий

• Матильда 96
      Отключен

• 23 September 2016
      • 1553

Сообщение от Брянский волк
      Христианская культура выражается в свободном творчестве прославления Спасителя за Его подвиг в нескольких наиболее близких к человеческой душе областях. Возьмем три области человеческой деятельности где наиболее проявляется эта душевная благодарность за свое спасение. Слово, цвет и звук... Назовите мне известных евреев-композиторов (не исполнителей) с мировым именем хотя бы уровня европейских романтиков (о классиках и речи нету). Таковых нет... Тоже самое и среди художников (не карикатуристов) и писателей. Почему так? Да потому, что критиковать и жаловаться легче чем создавать и строить.

- - - Добавлено - - -

Там мы и обходимся...
      А что, для того чтобы выразить некую очевидную идею нужно быть причисленному с лику?
      Христианская культура нашла свое выражение в средневековье, когда были эпидемии и дерьмо на улицах. И так было бы и до сих, если бы наука не оттеснила религию на задворки истории. А в России и того хуже, еще 100 лет назад деревенское население не умело ни читать, ни писать, был регулярный голод и огромная смертность. В России мы всеми благами цивилизации обязаны коммунистам, как это ни странно звучит. Христианство выступило тормозом развития, отбросило цивилизацию на столетия назад.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Goodvin
        есть такое мнение что Гитлер имеет еврейские корни, и кстати он был не плохой художник.
        Гитлер - художник вовсе никакой. Даже экзаменов в академию не сдал.

Что до мнений, то есть такое, что Вы, разлюбезный, тролль и мелкий... ладно, сказал бы, но воспитание не позволяет.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Феликс
          Что до мнений, то есть такое, что Вы, разлюбезный, тролль и мелкий... ладно, сказал бы, но воспитание не позволяет.
          ого, это чем же я вас так растрогал? прошу прощение если вас мой пост задел, это было не намерено. При всем уважении.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Что б сказал по этому поводу Станиславский?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Феликс
              Что б сказал по этому поводу Станиславский?
              не верите?

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Ден 2014
                Котян постит цитаты из фейкового перевода,
                Можно подумать вы цитируете не тот самый фейковый перевод©. Совсем уже совесть потеряли.

- - - Добавлено - - -
                (1) Лжёте, Якто.
                Это вы лжёте и говорите не правду , как обычно. И прекрасно знаете это.
                Не 10005000 раз. Меньше.
                Насколько меньше? Разумному человеку достаточно одного раза. А у вас бизнес. Вы знаете , что это неверно и втыкаете , это ваш бизнес и вы живёте от этого.
                А вам уже объясняли ваш паралогизм (неосознанную ошибку).
                Сами придумали про ошибку?
                (2)Я продолжаю цитировать слова Иисуса Христа о самом себе из Библии, если вы не заметили...
                Я заметил , что вы продолжаете цитировать синоидальный перевод , который везде критикуете и переезжаете. Вам бревно не жмёт? Переходите на исходник и убедитесь что вы не правы с параллогизмом или сознательно. Чего уж проще...
                А то так и останетесь сапожником без сапог©.
                Смелее....
                (3)Имею ответы на мои посты. И в этих ответах выявляю и классифицирую паралогизмы, софизмы. Так я собираю материал для литературного произведения.
                25. Пиарите себя любимого.
                (4)Аргумент к личности (аd hominem).
                Это вы расскажете в вашей деструктивной секте. А на вопрос ответьте : чего такого© не делал Авраам ? Не искал убить Мессию? Авраам же не убил Йицхака?
                Постарайтесь поработать головой , а не вашими софизмами на параллелогизмах. Успехов.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от sergei130
                  слушавшие Его знатоки закона были совсем иного мнения
                  Лжете.
                  Или настолько недалеки умом, что не видите, что знатоки закона (Синедрион) не предъявили Помазаннику ни одного обвинения, которое ему предъявляла толпа (о которой знатоки закона сказали "этот народ - невежа в законе").

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Goodvin
                    есть такое мнение что Гитлер имеет еврейские корни,
                    Будда тоже еврей. Еще индуисткие тримурти евреи , и не только индуистские. К тому же еще и Бог еврей. А вы меняетесь на Гитлера , сэр. Не берите каки в рот аки ребёнок.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Йицхак
                      Лжете.
                      Или настолько недалеки умом, что не видите, что знатоки закона (Синедрион) не предъявили Помазаннику ни одного обвинения, которое ему предъявляла толпа (о которой знатоки закона сказали "этот народ - невежа в законе").
                      Я Вам уже писал, меня мнение форумной цыганки не интересует, идите дальше, может там подадут.
                      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Якто
                        Можно подумать вы цитируете не тот самый фейковый перевод©. Совсем уже совесть потеряли.
                        Софистика + демагогический приём аргумент к человеку (аd hominem). Xoтя вам это вряд ли о чём-то скажет.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от sergei130
                          Я Вам уже писал, меня мнение форумной цыганки не интересует, идите дальше, может там подадут.
                          И я Вам тоже уже писал, что о том, как можно квалифицировать человека, который Писания считает мнением цыганки, но при этом мнит себя христианином.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Йицхак
                            И я Вам тоже уже писал, что о том, как можно квалифицировать человека, который Писания считает мнением цыганки, но при этом мнит себя христианином.

Идите идите, все равно не подам
                            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Якто

(1)Это вы лжёте и говорите не правду , как обычно. И прекрасно знаете это.

(2)Насколько меньше? Разумному человеку достаточно одного раза.(3) А у вас бизнес. Вы знаете , что это неверно и втыкаете , это ваш бизнес и вы живёте от этого.

(4)Сами придумали про ошибку?

(5)Я заметил , что вы продолжаете цитировать синоидальный перевод , который везде критикуете и переезжаете. Вам бревно не жмёт? Переходите на исходник и убедитесь что вы не правы с параллогизмом или сознательно. Чего уж проще...
                              А то так и останетесь сапожником без сапог©.
                              Смелее....

(6) Пиарите себя любимого.

(7)Это вы расскажете в вашей деструктивной секте. (8)А на вопрос ответьте : чего такого© не делал Авраам ? Не искал убить Мессию? Авраам же не убил Йицхака?
                              (9)Постарайтесь поработать головой , а не вашими софизмами на параллелогизмах.(10) Успехов.
                              (1)Клевета. Порочащая кого-либо или что-либо ложь.(2)Признаёте, что солгали или нет? C цифрой 10005000.
                              (3)Демагогические приём "перевод внимания на оппонента". (4)Рассеянный склероз. (5)Софистика. (6)Делаю известным вас. Произведение будет распространяться очень широко.(7)Не употребляйте словосочетаний, смысл которых не понимаете; не будете демонстрировать дилетантизм. (8)Демагогический приём "увод дискуссии".(9)Не хочется вас расстраивать, но софизмы и паралогизмы не мои, а ваши. Вы неправильно назвали паралогизмы параллелогизмами. Видимо спутали с параллелизмами.(10) Спасибо... И вам того же.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Кролик обитает в своем мире, где все его оскорбляют )))

Комментарий

Обработка...