Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Христианская культура выражается в свободном творчестве прославления Спасителя за Его подвиг в нескольких наиболее близких к человеческой душе областях. Возьмем три области человеческой деятельности где наиболее проявляется эта душевная благодарность за свое спасение. Слово, цвет и звук... Назовите мне известных евреев-композиторов (не исполнителей) с мировым именем хотя бы уровня европейских романтиков (о классиках и речи нету). Таковых нет... Тоже самое и среди художников (не карикатуристов) и писателей. Почему так? Да потому, что критиковать и жаловаться легче чем создавать и строить.
- - - Добавлено - - -
Там мы и обходимся...
А что, для того чтобы выразить некую очевидную идею нужно быть причисленному с лику?И так было бы и до сих, если бы наука не оттеснила религию на задворки истории. А в России и того хуже, еще 100 лет назад деревенское население не умело ни читать, ни писать, был регулярный голод и огромная смертность. В России мы всеми благами цивилизации обязаны коммунистам, как это ни странно звучит.
Христианство выступило тормозом развития, отбросило цивилизацию на столетия назад.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно подумать вы цитируете не тот самый фейковый перевод©. Совсем уже совесть потеряли.
- - - Добавлено - - -
(1) Лжёте, Якто.
Не 10005000 раз. Меньше.
А вам уже объясняли ваш паралогизм (неосознанную ошибку).
(2)Я продолжаю цитировать слова Иисуса Христа о самом себе из Библии, если вы не заметили...
А то так и останетесь сапожником без сапог©.
Смелее....
(3)Имею ответы на мои посты. И в этих ответах выявляю и классифицирую паралогизмы, софизмы. Так я собираю материал для литературного произведения.
(4)Аргумент к личности (аd hominem).
Постарайтесь поработать головой , а не вашими софизмами на параллелогизмах. Успехов.Комментарий
-
Лжете.
Или настолько недалеки умом, что не видите, что знатоки закона (Синедрион) не предъявили Помазаннику ни одного обвинения, которое ему предъявляла толпа (о которой знатоки закона сказали "этот народ - невежа в законе").Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам уже писал, меня мнение форумной цыганки не интересует, идите дальше, может там подадут."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
(1)Это вы лжёте и говорите не правду , как обычно. И прекрасно знаете это.
(2)Насколько меньше? Разумному человеку достаточно одного раза.(3) А у вас бизнес. Вы знаете , что это неверно и втыкаете , это ваш бизнес и вы живёте от этого.
(4)Сами придумали про ошибку?
(5)Я заметил , что вы продолжаете цитировать синоидальный перевод , который везде критикуете и переезжаете. Вам бревно не жмёт? Переходите на исходник и убедитесь что вы не правы с параллогизмом или сознательно. Чего уж проще...
А то так и останетесь сапожником без сапог©.
Смелее....
(6) Пиарите себя любимого.
(7)Это вы расскажете в вашей деструктивной секте. (8)А на вопрос ответьте : чего такого© не делал Авраам ? Не искал убить Мессию? Авраам же не убил Йицхака?
(9)Постарайтесь поработать головой , а не вашими софизмами на параллелогизмах.(10) Успехов.
(3)Демагогические приём "перевод внимания на оппонента". (4)Рассеянный склероз. (5)Софистика. (6)Делаю известным вас. Произведение будет распространяться очень широко.(7)Не употребляйте словосочетаний, смысл которых не понимаете; не будете демонстрировать дилетантизм. (8)Демагогический приём "увод дискуссии".(9)Не хочется вас расстраивать, но софизмы и паралогизмы не мои, а ваши. Вы неправильно назвали паралогизмы параллелогизмами. Видимо спутали с параллелизмами.(10) Спасибо... И вам того же.Комментарий
-
Комментарий