Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Ты говоришь: я уже задал вопрос...
Задать вопрос много ума не надо... а вот подумать, тот ли я человек, который может задавать такой вопрос? Не облёкся ли я в одежду того человека? Может я не дорос до этих одежд?
Вы не можете на простой вопрос ответить
.опирируете тем что я не тот человек.
Ну не тот так не тот.
Зачем притчами прикрыватся(Комментарий
-
Ты говоришь: я уже задал вопрос...
Задать вопрос много ума не надо... а вот подумать, тот ли я человек, который может задавать такой вопрос? Не облёкся ли я в одежду того человека? Может я не дорос до этих одежд?
Могу конечно, если человек тот который может...
Рад, что потихоньку доходит...
Ответ, см. выше...)))
делаете вид как буд-то Всевышний не видит что происходитПоследний раз редактировалось Арпель; 06 September 2017, 03:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Гл.21 Ст. 24 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю;
Гл.21 Ст. 25 крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков?
А Ему и говорят:
зачем мне твои встречные вопросы? ты ответить на мой сначала а потом я на твой .суди честноКомментарий
-
Гл.21 Ст. 23 И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть?
Гл.21 Ст. 24 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю;
Гл.21 Ст. 25 крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков?
А Ему и говорят:
зачем мне твои встречные вопросы? ты ответить на мой сначала а потом я на твой .суди честно
Теперь ответь но мойКомментарий
-
Ваше превозношение над иудеями - опасный признак. Может, образумитесь...
По-моему, это слово запрещено правилами форума.
Или я что-то путаю ?
Правда, Котян им пользуется.
Или вы что-то другое имели в виду?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Мне на ваши рекомендации , тьфу и растереть.
Но благодаря вам , я примерно понял , что же сказал дурачок-рав, моему другу еврею , когда он после этих слов оставил в идольском капище -синагоге, кипу и Тору.
Но идти придется вам, к "повелителю мух"................фу, как дурно пахнет все, что связано с иудством.
Благодарю вас, за окончательно сформированный взгляд, на мерзость еврейского иудаизма.
И вашего наставника , Резника также.
Серде ап Павла, к слову, кровью обливалось за его братьев-евреев. И ни разу не обзывал их мерзостью.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Местные "христиане" давно растоптали слова и Павла, и Йешуа, и Самого Всевышнего, которые ясно высказались и насчет евреев, и насчет таких вот самозванцев. Им бесполезно что-то цитировать, ведь Б-га они не знают и знать не хотят. Давно уже перешли на простой и беспримесный расизм, когда заговорили о зловредных еврейских генах.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы не зарываетесь ли?
- - - Добавлено - - -
Да-да, только писал, что они убили и Господа Йешуа, и Его пророков, и его самого изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, препятствуют ему говорить народам, чтобы те спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих, но приближается на них гнев до конца. А мерзостью таке да, не обзывал.Комментарий
Комментарий