Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ху́цпа присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество...
Носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
- - - Добавлено - - -
Имена-то у них какие: Брилиант, Жемчужина...
Жемчужина, Полина Семёновна — Википедия"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорбления в адрес оппонента - наглядное свидетельство внутреннего состояния самого оскорбляющего. К личности оппонента оно как правило отношения не имеет, зато духовную сущность тех, чей дом еще две тысячи лет назад остался пуст ( Мф 23:38), являет вполне !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да. То ли дело у ваших: саша 71, йагупоп 77.
Йагупоп 77 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Оно уже забыло, как оно со товарищи рассказывало нам тут об особой еврейской генетике. Видно, у его друзей-"евреев" дефектные гены. У них произошла мутация и они отвергли путь еврейских пророков, апостолов и Мессии, покаялись и приняли языческого "христа".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга
Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
Вам говорю Иудеи
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного ... Не так же ли поступают и язычники?Комментарий
-
Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
Вам говорю Иудеи
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного ... Не так же ли поступают и язычники?
Да, Иисус здесь проповедует нечто прямо противоположное тому, что утверждают современные иудеи."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вам говорю Иудеи
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного ... Не так же ли поступают и язычники?Комментарий
Комментарий