Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Для таких как ты понятие дальше не существует. Участь бесплодных уже определена давно
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
К вам уж точно христианство не имеет никакого отношения.
- - - Добавлено - - -
Чушь редчайшая, но кто бы говорил, только не иудей рядящийся в одежды христианина.Комментарий
-
Вы себя со мной не путайте,вместе с вашими языческими представлениями и всем остальным ......
Вы не иудей,делайте выводы.
Ваш бог это сделал через проклятие Петра?
"Несите ваши денюжки......."©
За любили до смерти.Комментарий
-
Никогда. Это последствия поклонения Ремфану, народ всегда старается быть похожим на объект своего поклонения, что и было сказано Спасителем:
42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:42-44)
Заметим что Христос сказал это не в порыве ярости человеческой, а открыл правду кому поклоняются иудеи, как факт.
Поэтому они и беснуются, проклинают, оскорбляют, призывают ангела смерти, и больше всего на свете хотят уничтожать, по образу и подобию своего идола.
Но все это потому :
14. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16. но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
(Второе послание к Коринфянам 3:14-16)
они даже ВЗ толкуют неверно.
- - - Добавлено - - -
И это просто прекрасно, самый очевидный вывод.Комментарий
-
Прости, отец небесный, я тебя в гриме не узнал!
- - - Добавлено - - -
Но что взять с сектанта?Комментарий
-
Вы не иудей,делайте выводы.
А за кошель с деньгами семью убить...это нормально?
И за прикосновение к Ковчегу завету.
Святыня есть святыня.
Бог даже за прикосновение к фазе высокого напряжения убивает.
И за прыжки с балкона.
Ваш бог это сделал через проклятие Петра?
"Несите ваши денюжки......."©
В Новом Завете пожертвования добровольны и не регламентированы: "Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось?"
Но Вам "ж%довские писания" читать западло, вот и цитируете на этот раз Емельяна Ярославского...
За любили до смерти.
Когда уже своим умом жить начнёте?
- - - Добавлено - - -
Ещё один любитель субстанций не отличает цитат.
Или всё-таки тот же самый?Комментарий
-
Негоже лилиям прясть, и брать на себя иудейскую нечистоту.
- - - Добавлено - - -
Это уже не просто дурость, а с заранее обдуманным намерением.
Но что взять с сектанта?
Пятикнижие прекрасно раскрывает нам борьбу иудеев против Всевышнего, как они на протяжении всей истории своего существования прилагали все усилия что бы избавиться от Того , Кто дал и сохранял им жизнь.
И Христос это подтвердил, а окончательную точку во взаимоотношениях между Богом и Его народом поставили сами иудеи, полностью и окончательно отрекшись и подло предав -убили своего Бога и Царя.
А сейчас нам пытаются навязать иудейскую нечистоту, не получится господа идолопоклонники.Комментарий
-
Поправочка........ в книге НЗ под названием "Деяния Апостолов."
И настолько добровольны,что за часть утаённого ...кирдык сразу двоим.
Может и сейчас желали бы подобного?
"Жидовские" Писания это ТаНаХ.
Не путайте..........
Ещё бы.......
Со своими обсессиями сами разбирайтесь.
Вопросов больше не имею.
Счастливо оставаться ......."еврей" с украинской фамилией......Комментарий
-
Очень сомнительный метод, хотя образ мыслей местных иудеев чрезвычайно прост и примитивен:
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Но есть метод гораздо надежней.
- - - Добавлено - - -
Бедненький, даже таких простых вещей не понимает.Комментарий
-
Очень сомнительный метод, хотя образ мыслей местных иудеев чрезвычайно прост и примитивен:
Но есть метод гораздо надежней.
- - - Добавлено - - -
Бедненький, даже таких простых вещей не понимает.Комментарий
-
При этом тот христианин к которому я обращался отличается от меня тем, что испытывает симпатию ко всему иудейскому, при том до такой степени, что сам себя называет "жидовствующим" !
Однако, даже у него поведение форумных иудеев вызывает весьма серьезные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Они точн6о клоны ?
Может, просто, соплеменники ?
Те самые, за которых было так стыдно святому апостолу Павлу, и ради которых он готов был быть "отлученным от Христа" (Рим 9:3)?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Поправочка........ в книге НЗ под названием "Деяния Апостолов."
И настолько добровольны,что за часть утаённого ...кирдык сразу двоим.
Может и сейчас желали бы подобного?
"Жидовские" Писания это ТаНаХ.
Не путайте..........
Ещё бы.......
Со своими обсессиями сами разбирайтесь.
Вопросов больше не имею.
Счастливо оставаться ......."еврей" с украинской фамилией......
Или слова Помазанника вам не закон?Комментарий
Комментарий