Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от baptist2016
    вам ещё не надоело безнаказанно и цинично клеветать и писать мерзости?
    Это ты мне? )) Это не я тебя проклинал, а Григорий Р.

но если ты желаешь под ангела смерти, но то дело твое. Тогда пусть то шо он написал приходит к тебе. Раз ты так желаешь.
    Я с тобой вообще не разговаривал вроде бы. Я писал пост этому Григорию.
    Так шо ему это и говори про мерзости и прочую дребедень.
    Но он свое пожнет за проклятия по любому.
    Так шо ко мне претензий нечего предъявлять. Я тебя не трогал и не проклинал. И если шо с тобой случится, то это не ко мне. Это к Григорию Р. Он тебя проклял, ему и предъявляй.

А то шо я написал ему лично, к тебе это отношения не имеет баптист. Абсолютно. Он ответит за свое. А ты пожинай свое.
    А за то что ты меня оскорбил за мою доброту, то тем более зря я вижу за тебя вообще вступился. Больше не буду вступаться. Сделал вывод
    Так шо я защиту убираю, теперь ты один на один с Григорием Р. и его жестоким ангелом. Но конечно не от Саваофа этот ангел. Ясное дело. А от колдуна Григория Р. но тебе хватит баптист с головой и этого.)

Я свободен от тебя.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от DENNY79
      Да,а католики признали,что отменил ......
      Католики в этом деле не авторитет, как и иудеи .

Но у вас ещё есть шанс схватится за полу иудеев,пока пророчества до конца не исполнились:
      Христианам незачем хвататься за дранную хламиду , у них есть гораздо лучший вариант, нежели предложенный вами:

1. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
      2. а входящий дверью есть пастырь овцам.
      3. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
      4. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
      5. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
      (Св. Евангелие от Иоанна 10:1-5)

Вы не знаете Его, поэтому и городите чушь, а мы верим только Слову Спасителю. Ваши идольские уловки нам диагональны.

Вы именно те, о ком Он и говорит:" но перелазит инде, тот вор и разбойник; "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      СлезЫ в голос добавьте, может кто и подаст
      Ой, уже давно, в голос.....

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Илияху
        .. .... .... .
        вас поймали с поличным! --теперь переводите стрелки то влево то вправо, то на Гришу то на меня
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от Илияху
          Это ты мне? )) Это не я тебя проклинал, а Григорий Р.

но если ты желаешь под ангела смерти, но то дело твое. Тогда пусть то шо он написал приходит к тебе. Раз ты так желаешь.
          Я с тобой вообще не разговаривал вроде бы. Я писал пост этому Григорию.
          Так шо ему это и говори про мерзости и прочую дребедень.
          Но он свое пожнет за проклятия по любому.
          Так шо ко мне претензий нечего предъявлять. Я тебя не трогал и не проклинал. И если шо с тобой случится, то это не ко мне. Это к Григорию Р. Он тебя проклял, ему и предъявляй.
          Мания величия однозначно, ну да ладно. Так как вы как я погляжу, никуда без ангела смерти, и всем его подсовываете , и мните себя великими, то очевидно нужно просто посмотреть в Библию , и узнать , что же произойдет с самозванцами:

16. Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
          (Св. Евангелие от Матфея 20:16)

И мы уже видели это.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от DENNY79
            Да,а католики признали,что отменил .......раз Йисраэль снова государством стал спустя почти 1900 лет.
            Вам в вашей секте видимо этого не рассказали.
            У него в секте, кроме него самого, по-видимому, никого больше нет. Рассказать было некому.

Но у такой ситуации есть и свои плюсы - например, раскол секты почти что исключён. Разве что при раздвоении личности.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Феликс
              Разве что при раздвоении личности.
              Судя по некоторым тутошним участникам, число чьих клонов перешагнуло как минимум за десяток, этот процесс может продолжатся бесконечно ))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
              Вы сатан?
              Желаете противного Б-жьей воле?
              Вы решили проиллюстрировать то самое схизоидное раздвоение личности?
              Пишете "Б-г", косплея иудаиста - и тут же утверждаете, что сатан желает противного Его воле, что для любой из иудейских сект - ересь )))))))))

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Serxio
                Мания величия однозначно, ну да ладно. Так как вы как я погляжу, никуда без ангела смерти, и всем его подсовываете , и мните себя великими, то очевидно нужно просто посмотреть в Библию , и узнать , что же произойдет с самозванцами:

16. Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
                (Св. Евангелие от Матфея 20:16)

И мы уже видели это.
                Тебе шнырю, вообще никто слова не давал. Сиди под своей шконкой и радуйся своей убогой жизни. шо ты еще жив вообще.
                Шо ты там видел кроме своих трусов? Хде вас тока штампуют таких?
                Клоуны меня не тешат аж никак. Особенно обиженные клоуны из под шконки. Жизнь не удалась у тебя я так вижу, видно тебя в детстве били часто. головой об углы.

Шо поделаешь, каждому свое. Одним господствовать, другим под шконкой сидеть всю жизнь.
                Я таких как ты на зоне повидал. Среди людей вы не люди. А в интернете оторваться решил?) Раз никто не видит, не знает. Свою тугу печаль неудачной жизни решил вылить тут на реальных людей.

но толку то? как был никто, так и остался никем)) И никто не поплачет на твоей могилке.

Ты вообще левый. Не примазывайся к верующим. Потому твои цитаты смешны. Писание для верующих, а не для козлов в геене огненной. вам козлам зачем цитаты Писания? Они вам все равно не помогут никак.
                Ты не первым был и последним не будешь. А просто один из миллионов козлов в геене огненной. Там нету первых и последних. Там просто КУЧА козлов. Масса однородная

А твои слова: мы уже видели и говорят о том шо ты одержимый бесами. нормальный человек говорит: Я. Потому шо он ОДИН. А одержимые всегда говорят: МЫ. Потому шо бесов много. В этом и отличие одержимых от нормальных людей.

потому вы бесы много видели. Тока вам это не поможет никак. Бесы веруют и трепещут. А верующие живут по вере в Бога
                Последний раз редактировалось Илияху; 20 August 2017, 01:28 PM.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Феликс
                  Таки продешевили!
                  А Вы по таксе продаёте?
                  Тридцать шекелей и пойди удавись?

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Клантао
                    А Вы по таксе продаёте?
                    Тридцать шекелей и пойди удавись?
                    А скока 30 шекелей в баксах?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Клантао
                      ]Вы решили проиллюстрировать то самое схизоидное раздвоение личности?Пишете "Б-г", косплея иудаиста - и тут же утверждаете, что сатан желает противного Его воле, что для любой из иудейских сект - ересь )))))))))
                      Денни запутался в ересях. бывает
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от baptist2016
                        А тебе змея, больше советую меня вообще не трогать. Не люблю двуличных прахоедов. Тебе понятно?
                        Лицемеры и лжецы это не люди, а семя змеиное
                        И ник поменяй. Я знаю баптистов. Ты там и рядом не стоял. Там люди в тюрьмах сидели за имя Христа. А ты бы продал всех и вся с первого дня. порода Иуды. Не позорь баптистов хотя бы. Лицемер

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от baptist2016
                          Подпевала?
                          И нашим и вашим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                          Пишете "Б-г", косплея иудаиста - и тут же утверждаете, что сатан желает противного Его воле, что для любой из иудейских сект - ересь )))))))))
                          Т.е. что сатан в данном случае вы(а не "падший" ангел)...........возражений нет.
                          Отлично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                          Христианам незачем хвататься......
                          Не надо настоящих добрых христиан честь порочить.
                          Вы с ними со своими замашками и рядом не сидели,а иудеев и подавно не видели.

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Илияху
                            Тебе шнырю, вообще никто слова не давал. Сиди под своей шконкой и радуйся своей убогой жизни. шо ты еще жив вообще.
                            Шо ты там видел кроме своих трусов? Хде вас тока штампуют таких?
                            Клоуны меня не тешат аж никак. Особенно обиженные клоуны из под шконки. Жизнь не удалась у тебя я так вижу, видно тебя в детстве били часто. головой об углы.

Шо поделаешь, каждому свое. Одним господствовать, другим под шконкой сидеть всю жизнь.
                            Я таких как ты на зоне повидал. Среди людей вы не люди. А в интернете оторваться решил?) Раз никто не видит, не знает. Свою тугу печаль неудачной жизни решил вылить тут на реальных людей.

но толку то? как был никто, так и остался никем)) И никто не поплачет на твоей могилке.

Ты вообще левый. Не примазывайся к верующим. Потому твои цитаты смешны. Писание для верующих, а не для козлов в геене огненной. вам козлам зачем цитаты Писания? Они вам все равно не помогут никак.
                            Ты не первым был и последним не будешь. А просто один из миллионов козлов в геене огненной. Там нету первых и последних. Там просто КУЧА козлов. Масса однородная

А твои слова: мы уже видели и говорят о том шо ты одержимый бесами. нормальный человек говорит: Я. Потому шо он ОДИН. А одержимые всегда говорят: МЫ. Потому шо бесов много. В этом и отличие одержимых от нормальных людей.

потому вы бесы много видели. Тока вам это не поможет никак. Бесы веруют и трепещут. А верующие живут по вере в Бога
                            Ого, сколько нечистот изливается из псевдо-иудея. Я вас прощаю, т.к. знаю не со зла вы это , а просто :

14. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                            (Второе послание к Коринфянам 3:14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                            А тебе змея, больше советую меня вообще не трогать. Не люблю двуличных прахоедов. Тебе понятно?
                            Лицемеры и лжецы это не люди, а семя змеиное
                            И ник поменяй. Я знаю баптистов. Ты там и рядом не стоял. Там люди в тюрьмах сидели за имя Христа. А ты бы продал всех и вся с первого дня. порода Иуды. Не позорь баптистов хотя бы. Лицемер
                            Что еще можно ожидать от самозванцев и служителей Ремфана.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                            Не надо настоящих добрых христиан честь порочить.
                            Ваши оценочные суждения мало кого волнуют, а к христианам нечего примазываться.
                            Т.к. вряд ли вы заинтересуете христиан своей лестью.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Serxio
                              ...а к христианам нечего примазываться.
                              Т.к. вряд ли вы заинтересуете христиан своей лестью.
                              И как ваши слова отменяют то,что вы:
                              Порочите своим поведением и невежественностью в Писаниях настоящих добрых христиан.
                              Все христиане признают Еврейские Писания.
                              А вы нет.Значит в лучшем случае...маркионит,дуалист.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от DENNY79
                                И как ваши слова отменяют то,что вы:
                                Порочите своим поведением и невежественностью в Писаниях настоящих добрых христиан.
                                Все христиане признают Еврейские Писания.
                                А вы нет.Значит в лучшем случае...маркионит,дуалист.
                                Да он вообще к религии никак. Он просто опущенный. По жизни. и религия тут ни при чем. обиженный по жизни. Потому изливает яд на всех и на все.
                                я людей хорошо знаю. много видел. Фанатики религии это совсем другие люди. Верующие тоже другие. А это просто человек, выкинутый на обочину жизни. я тебе могу про таких много рассказать. А в интернете он пытается себя в своих глазах реабилитировать. только никак не получается.
                                Бо знает шо он ниже плинтуса. Это уже комплекс глухой. стабильный. На всю жизнь.

вот как у Акеллы. Он обиженный на Яхве. и все шо ни говори ему пофиг. Это комплексы психологии. Изломанная психология. Религия тут вообще ни при чем. В жизни обычной они такие самые. Всем недовольные, на всех злые и всем завидующие. Это такой человек сам по себе

Я много имел дело с фанатиками религий. Там совсем другое все. Они одержимы идеей своей. но и если поломать его и бесов выгнать, то там совсем по другому говоришь. А это не те случаи. Тут личное, личные комплексы на почве унижения. То есть людей сломали в жизни. и сделали из них траву. А не личность. Там от личности уже нет ничего. Одни обиды и яд.

Так шо говорить ему о вере или подобном нет смысла. Ему это не надо. Он ищет кого то унизить, чтобы его комплекс( бесы) получили пищу. Иначе он умирает все время. Теряет силы короче. В реале он не может это сделать. потому шо он трусливый, и безхарактерный индивид. А в интернете он типа думает шо сможет.
                                Тут все от психологии зависит. А не веры. Вера тут вообще ни при чем

Комментарий

Обработка...